RPG TOP

Итоги первого этапа Дуэльного Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Всем-всем-всем, кто следит за Дуэльным Турниром!

Закончился первый этап. Его итоги:

Первая пара сыграла вничью. Алиссия Бэккет и Александр Эйвери оказались достойными друг друга противниками и ни один из них не смог одержать верх. С тяжелыми травмами, но полные энтузиазма, оба противника попали в больничное крыло, а полностью разрушенную ими локацию еще долго придется восстанавливать.

Победитель второй пары – Ромео Капулетти закончил бой двумя ступефаями в упор.

Победитель третьей пары – Елизавета Романова смогла одержать победу с помощью мощной ментальной панической атаки, которая деморализовала противника и надежно лишила возможности продолжать дуэль.

Победитель четвертой пары – Кристофер Еванс-Роувен. Он получил техническую победу, поскольку его противник не явился на Турнир.

Победитель пятой пары - Рэймонд Тейлор, провел не столько бой, сколько охоту за маленьким котенком, но он сумел повести себя достойно и не ударить в грязь лицом, даже в такой комической ситуации.

Победитель шестой пары - Максимилиан Уолтерс показал, что не зря потратил столько времени, совершенствуя свои навыки Энергетической магии, и что его наставник может им гордиться. Победу Масимилиану принес попавший в цель энергоболл.

Победитель седьмой пары - Ракель Левинзон провела мощную серию атакующих заклинаний, но победить ей помог совершенно неожиданный поворот. Ее противник не рассчитал своих увеличенных на время Турнира сил и сам себя вывел из строя.

Следующий этап Турнира начнется 18 июля. На этот раз все болельщики смогут лицезреть бои и поболеть за понравившимися им участниками. Напоминаем, что открыт очередной круг приема ставок.

Мы поздравляем всех победителей и с нетерпением ждем продолжения. И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Интересно:

Добавлена: 16.07.2015 12:17      Опубликована: 16.07.2015 12:54      Просмотров: 6050

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

10 августа 2017, 23:00
31 декабря 2016, 19:32
14 октября 2016, 03:52
16 августа 2015, 19:47
29 июля 2015, 10:34