RPG TOP

Конкурсы, уроки и путеводители

FRPG: Potterland

Пожалуй, ни для кого не секрет, что мы проводим еженедельные конкурсы. В этот раз победителями стали: мисс Келли, мисс Дессил, мистер Вуд и мистер Радеши. Каждому из них на счёт упало приятное количество золотых монет, потратить которые они смогут в магазинах ролевой. Кроме того с мисс Дессил и мисс Келли появились рекламные проспекты. Теперь они точно смогут найти тех, кого ищут. Например, столь важного для сюжета мистера Вульфа. Сердечно поздравляем наших победителей, так держать!

Деньги - это хорошо, отрицать глупо. Но гораздо сильнее хочется иметь магическое животное. У нас на ролевой школьникам запрещено привозить в Хогвартс питомцев, наделённых способностями. Этот запрет можно обойти только одним способом: получить животное за победу в конкурсе.

В этот раз тема конкурса напрямую связана со страхами. Суть мероприятия:

В городе поговаривают, что этот дом проклят и полон призраков. Но вы волшебник, вы не боитесь приведений. И пусть вам только 10 лет, но вы на спор отправляетесь туда одни.

Чем закончится ваше приключение? Узнаем...)

Участие ГМ возможно.

Выиграет тот, чей рассказ сильнее напугает АМС. Победитель получит магическое животное. Какое? Тайна, покрытая мраком и пылью.

Посты выкладываем в дневнике с пометкой: Бабайки под кроватью.

Конкурс, как всегда, продлится две недели.

Спешим также сообщить о том, что мисс Дессил приглашает прослушать лекции на тему: "Астрал. Осознанные сновидения". Из них вы узнаете, как можно получить ответы на важные вопросы при помощи сна. Как выстраивать и управлять снами. Кто такие эмиссары и зачем они помогают людям.

Ещё больше ответов можно найти в Справочной. Здесь расположена вся необходимая информация по нашему любимому миру, созданному мамой Ро. А чтобы не заплутать среди тем, воспользуйтесь путеводителями. Появились они только на этой неделе в связи с нашим стремлением упорядочить разделы проекта.

В конце хотелось бы отметить появление нового дизайна. Наши шляпы снова сменили цвет, теперь они больше похожи на колпаки Деда Мороза.Но мёрзнуть нам не даёт наш сюжетчик, который на этой неделе выдал невероятно важный квест мисс Реддл.

Девочке придётся встретиться с врагом наедине и ответить на все его каверзные вопросы. Чем закончится встреча Вероники и профессора Долгопупса, ставшего своеобразным преемником Нагайны? Узнаем на этой неделе.

Интересно:

Добавлена: 10.11.2015 22:50      Опубликована: 11.11.2015 19:26      Просмотров: 4407

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

29 января 2017, 12:11
08 января 2017, 19:35
16 октября 2016, 12:31
15 октября 2016, 00:44
07 сентября 2016, 06:37