RPG TOP

Новости Союза Сил Стабильного Развития

Новости Союза Сил Стабильного Развития

В Союзе Сил Стабильного Развития стартовал первый эпизод "Соучастник". Предполагается сыграть детектив в стиле советской научной фантастики. Целенаправленный поиск игроков не ведётся, однако приём новых участников возможен.

Виктор Лоботрясов очень хочет домой, на Землю. У него там проект не сдан, в конце концов! Пётр Шарапов вызвался помочь несчастному попаданцу, сопроводить его по нужным инстанциям, что бы ускорить процесс отправки на родную планету. Ответственный и серьёзный курсант готов на это потратить остатки своих долгожданных каникул. Но в дело вмешиваются совершенно неожиданные обстоятельства в виде очень хитроумных музейных воров. Теперь Виктору будет что вспомнить, а Петру и Ване - записать в свою личную характеристику.

Добавлены описания планет Ис и Феликс.

Ис - небольшая планетка зеленовато-синего оттенка, находившаяся в глубине сектора СССР. Она была закрыта для посторонних и представляла из себя один громадный учебный корпус, перемежавшийся полигонами для практики. Шарапову на ИСе нравилось, всё на планете было подчинено графику, во всём чувствовался порядок. даже мелкие луны-спутники, что крутились вокруг ИСа с бешеной скоростью, походили на младших адъютантов в новеньких блестящих пуговицами мундирах.

Ис принадлежит к числу планет-академий, расположенных в границах сектора СССР. Здесь обучаются будущие пограничники и воздушно космический десант. Вся поверхность планеты представляет из себя учебные корпуса и полигоны.

Жилые комплексы для курсантов, а так же учебные корпуса сконцентрированы на Южном материке.

Феликс - планета фиолетового оттенка, расположенная рядом с небольшой туманностью, которая и придаёт Феликсу такой отсвет.

Единственный заселённый материк расположен ближе к южному полюсу планеты и представляет из себя среднестатистическое скопление городов-гигантов. Феликс очень оживлённая планета, несмотря на то, что половина суши её отдана на откуп живой природе.

Здесь действуют четыре общественных космопорта и пара частных.

Так же на планете существует множество художественных галерей, музеев и памятников, которые придутся по душе всем любителям искусства.

На Феликсе расположен центр по решению вопросов, связанных со случайными эмигрантами, то есть жителями не развитых миров, случайным образом и против своей воли попавшим в сектор. После проведения ряда юридических процедур, большинство таких попаданцев возвращаются к себе домой, но есть и исключения в виде пришельцев, захотевших остаться в секторе, с такими работает уже другое управление.

Интересно:

Добавлена: 31.03.2016 16:54      Опубликована: 01.04.2016 07:53      Просмотров: 6194

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
06 декабря 2017, 14:02
05 октября 2017, 17:49
21 января 2017, 20:44
08 сентября 2016, 01:13