RPG TOP

День рождение Академии Звездного Флота

Star Trek: starfleet academy

В это воскресение Академия отпраздновала свой первый день рождения. Мы хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами, и всем, кто был.

Нам год. И мы горды тем, что живем так долго.

У нас было все: смех и слезы, дружба и предательство, радость и горе, террористы и детективы, взрывы, погони и исследования. Все, без чего невозможна настоящая жизнь.

И в этот день, подводя итоги года, мы говорим спасибо всем. Что бы вы не делали, что бы ни говорили, но без вас мы бы не стали тем, кем стали. Вы помогли нам стать взрослее, мудрее и опытнее.

И начиная второй год нашей жизни, мы запускаем несколько обновлений, которые, без сомнения порадуют всех.

Для начала у нас появился новый гейм-мастер и новая сюжетная ветка.

Кадеты получают в пользование собственный учебный корабль, который, правда пока не выходит за пределы солнечной системы.

Мы надеемся, что кадеты распорядятся им с умом и нам не придется эвакуировать их с орбиты Юпитера или ловить за пределами солнечной системы.

Начат набор команды на космический корабль "Грант", исследующий дальние рубежи и нашедший древнюю инопланетную технологию.

Но так же мы продолжаем розыск террористов, устраивающих на Земле теракты, и убивающих всех инопланетян, живущих на Земле.

Сюжетные новости:

Отдалённая от всех торговых и гуманитарных маршрутов база Объединенной Федерации Планет сообщила, что её радарами у границ альфа- и бета-квадрантов было обнаружено дрейфующее судно неизвестной прежде конструкции, не отвечающее на попытки выйти на связь. База также сообщила о том, что корабль, очевидно потеряв контроль, взял курс на столкновение с ближайшим красным карликом не населённой системы NX-107. Один из кораблей, находящийся поблизости с базой Федерации, получает задание исследовать неизвестное судно до того, как оно войдет в корону солнца и будет уничтожено, и увести его с гибельного курса.

Когда десант прибывает на борт древнего корабля, он сталкивается со многими проблемами, главной из которых является полная невозможность ознакомиться с системами судна: универсальный переводчик был не в состоянии перевести инопланетную вербалику на общефедеративный. Некоторые отсеки дрейфующего судна были разгерметизированы.

Отреагировав на появление пришлых, корабль задраил люки и, включив щиты, набрал скорость, летя прямо в звезду, находящуюся в бета-квадранте. Неужели группа обречена на смерть? Или неизвестное судно скрывает еще одну тайну?..

Интересно:

Добавлена: 20.05.2016 11:25      Опубликована: 21.05.2016 21:16      Просмотров: 10771

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

11 июня 2017, 13:06
02 июня 2015, 23:30
23 июля 2017, 15:57
09 ноября 2016, 10:39
26 сентября 2016, 18:19