RPG TOP

Общий сбор?

Энирин

Северо-западный Альянс предпринял первые шаги в борьбе с иномировой заразой. Сегодня стало известно, что Джейк Вархайт, первое лицо государства заявил о полной готовности отразить любую угрозу, из какого бы мира она не явилась. По его словам, войска уже предпринимают все необходимые действия по защите местного населения от атак нежити. Достаточно неожиданным стало объявление Вархайта о расширении Ассоциации Боевой Элиты (гильдии профессиональных наёмников, специализирующихся на быстром силовом решении локальных конфликтов). Достаточно предсказуемо, что главной задачей новобранцев станет предотвращение распространения мертвецов вглубь страны, а, значит, Ассоциация будет на передовой. Сообщается, что в оплату рекрутов Альянс вкладывает солидную часть годового бюджета. Что же, будем ждать отчётов.

А пока вспомним, на чью помощь может рассчитывать Альянс, если события примут скверный оборот. Самый очевидный вариант - эльфы Ночного леса. Такой союз достаточно предсказуем ввиду давних добрососедских отношений и, отчасти, потому что эльфы и сами не застрахованы от внезапной атаки монстров. Возможно, местная магия придёт им на помощь? Другой вариант - Альтанар. Пока что не ясно, как отреагирует южный сосед. Альтанарцы всегда демонстрировали дальновидную политику, но в последнее время стараются не вмешиваться, как, например, последний случай с Лирской войной. Быть может, опасность у границ расшевелит прикорнувшую монархию?

Джерская империя также может вмешаться, ведь она еще ближе своего бывшего сюзерена. Однако, будет ли такая помощь бескорыстной или вампиры просто воспользуются удобным моментом для расширения своей власти? Да и есть ли у них силы воевать на два фронта, ведь войну в Восточном Лире никто не отменял.

Наконец, напомним о достаточно безумном шансе увидеть помощь в лице троллей Северных островов. Сможет ли Альянс установить с ними контакт? Пока что подобное удалось лишь Дейгану I Сандорфайту, но чем Хаккар не шутит? Спонтанные союзы иногда крепче кующихся десятилетиями.

Интересно:

Добавлена: 23.07.2016 20:48      Опубликована: 25.07.2016 09:48      Просмотров: 3333

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
22 ноября 2017, 20:02
08 ноября 2017, 03:40
19 октября 2017, 17:43
06 октября 2017, 22:42