RPG TOP

Тьма сгущается

Энирин

Северная армия Ин-Кхар без сопротивления прошла Валар. Северо-западный Альянс официально объявил о сдаче города, а все находившиеся там воины отступили к Лоран Рату. Это кажется вполне разумным ходом с учётом того, что пути в горной местности полны крутых обрывов и серпантинов, и никто лучше местных их не знает.

Между тем, у Айсгарда и форта Торанкон обстановка накаляется всё больше. Атакующие предприняли синхронные попытки взять ворота штурмом, но, понеся потери, отступили. Сообщается, что осаждённые использовали стрелы и арбалетные болты, освещённые прибывшими альтанарскими священниками. К тому же, наконец, объявился Джейк Вархайт, возглавивший оборону столицы. Похоже, что иномирцы испытывают оборону Альянса, выискивая слабые точки. Надеемся, таких они не найдут.

Эльфы-поселенцы из Эденвейта, пытавшиеся обосноваться на южной оконечности Ночного леса, отступили к Теллину. С собой они принесли плохие вести: к городу движутся большие отряды той части захватчиков, которые осаждали Торанкон. Альтанарские пограничные отряды из Большого Остёра уже двинулись на выручку соседям, не тратя времени на формальные разрешения. Вполне возможно, что просить о помощи будет уже некому, если альтанарцы опоздают. От Альтанара последовали и более громкие заявления: Дейган I объявил общий сбор войск Западного края у Хаана. Похоже, проблема вторжения перестаёт быть локальной.

Но куда худшие новости для Джера. В долине между Ночным и Нейтральным лесом фиксируется подозрительная активность. Вполне возможно, что очередной разлом находится именно там, вдали от цивилизации. К тому же, поступают сведения о разрозненных отрядах на пути от Айсгарда до Таннарата. Если последний будет захвачен, для противника откроется прямая дорога в центр империи.

Интересно:

Добавлена: 03.08.2016 19:54      Опубликована: 05.08.2016 11:13      Просмотров: 6990

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

12 июля 2014, 14:04
22 мая 2014, 10:41
18 сентября 2017, 00:08
17 сентября 2017, 23:33
24 мая 2017, 15:26