RPG TOP

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Интересно:

Добавлена: 19.10.2016 14:52      Опубликована: 19.10.2016 17:31      Просмотров: 4114

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

07 марта 2017, 19:34
22 февраля 2017, 18:38
05 января 2017, 13:30
12 октября 2016, 19:34
20 сентября 2016, 00:38