RPG TOP

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

Интересно:

Добавлена: 19.11.2016 17:01      Опубликована: 20.11.2016 08:37      Просмотров: 6153

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

29 ноября 2015, 16:28
29 сентября 2013, 18:48
29 августа 2013, 10:02
28 августа 2013, 10:26
27 августа 2013, 11:26