RPG TOP

Учеба и развлечения

Учеба и развлечения

Поскольку Магисмо - это университет магии, а не просто замок, где волшебники живут и занимаются непонятно чем, то и про учебу молодые маги не забывают. До конца зимнего семестра осталась примерно неделя и некоторые студенты уже набрали баллы на перевод на следующий курс, еще несколько человек усердно трудятся над домашними работами. В гонке факультетов почти весь семестр уверенно лидировал магнус, но ближе к концу семетра сайрики активно взялись за домашние работы и участие во всех мероприятиях и сейчас сайрес отстает всего на несколько баллов. Похоже в этом семетре за золотой кубок будет серьезное сражение между этими факультетами. Бертрайм же пока держится позади, но все еще может измениться, к сюрпризам нашему университету не привыкать.

В этом семестре преподавательский штат пополнился двумя профессорами. Наша выпускница Дианора вернулась из поездки и взяла несомненно нужный предмет - защиту от темных искусств. Совсем недавно в замок прибыл Даниэль Грейс - профессор аромамагии, который с первых дней приступил к преподаванию этого интересного предмета.

Между лекциями и написанием домашних работ жители замка ходят в театр, участвуют в конкурсах и разгадывают старинные тайны. В конце января состоялась театральная постановка пьесы "Такое лишь в балладах и бывает", автор пьесы Дианора, роли исполняли студенты и выпускники Магисмо. Несмотря на то, что это первый такой серьезный спектакль, все получилось отлично, декорации были подготовлены вовремя, слова никто не забыл и зрители были в полном восторге, сами актеры тоже.

Недавно поступившие первокурсники в компании выпускников осматривают музей. Видимо просто пройтись по залам и рассмотреть экспонаты не для наших ребят и Эрик ди Таэ втихомолку наложил на чучело гарпии заклятие в результате чего оно захлопало крыльями и закричало нечеловеческим голосом. Ян Тин, Тесия и Аэлле решили всерьез заняться найденным в лесу кладом - странной картой и ключом, добытыми из заколдованных орехов. Для этого они направились в библиотеку. Что конкретно искать они пока не знают, но наверняка вместе разберутся и тайна будет разгадана.

11 Февраля магивмовцы собрались в чате на праздник фонарей. Традиционно его отмечают в Китае, но нашим волшебникам он тоже пришелся по вкусу. Были загадки, сочиненные сообща истории, красивые фейерверки и, конечно, запуск разноцветных фонариков.

Зимний семестр подходит к концу, совсем скоро каникулы, на которых наши жители вовсе не собираются скучать: уже идет обсуждение следующего спектакля, планируется празднование масленицы, а к 8 марта запланирован праздничный выпуск магисмовской газеты. Двери нашего замка открыты для всех волшебников, которые желают обучаться магическим искусствам, преподавать магические дисциплины или просто пожить в Магисмо в свое удовольствие, а там может и интересное занятие найдется.

Интересно:

Добавлена: 16.02.2017 18:18      Опубликована: 18.02.2017 18:12      Просмотров: 6368

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

06 декабря 2017, 14:02
19 ноября 2017, 17:22
25 октября 2017, 12:52
11 июля 2017, 13:34
02 декабря 2016, 21:42