RPG TOP

Объявления

17 августа 2017, 11:52
08 августа 2017, 09:01
30 июня 2017, 12:55
14 августа 2017, 20:08
06 августа 2017, 11:54

Завершение семестра

Завершение семестра

Девятый учебный семестр в школе Икс-Хогвартс завершен. Победителем стал факультет Рейвенкло, набравший 8502 балла. Лучшей ученицей школы стала Амелия Смит, учащаяся все того же Рейвенкло. В ее копилке 2449 баллов, четверть от всех, заработанных факультетом.

Завершившиеся экзамены пополнили список выпускников школы. Свои дипломы получили Маура Эршан, наша школьная звезда, и Ракель Левинзон, внучка декана факультета Гриффиндор. Мы желаем девочкам удачи на новом жизненном пути и призываем не забывать о школе.

В ногу с будущим

В ногу с будущим

Многие из вас знают о том, что администрация в последние дни занималась чем-то.. большим. Это действительно так и я могу смело сказать - основная база сделана. Касается это "инвентаря игрока".

• Будут добавлены характеристики, которые мы выставляли на обсуждение, отдельной вкладкой в информации персонажа.

• Будет добавлен "уровень" персонажа (для определения силы противника) - равный количеству распределённых Очков Таланта.

• "Количество" предметов будет выделяться сразу в маленьком уголке (как нынче в книге рецептов), если количество предметов в пачке больше двух.

• Немного изменится отображение информации предмета, надеемся, в лучшую сторону.

• Будет убрано такое понятие как "полуторное оружие". Ранее полуторники могли носить как одноручное рыцари и бойцы, сейчас же "полуторное" для всех будет двуручным оружие.

• К сожалению ювелиры смогут вставлять только 3 одинаковых камня. Раньше можно было вставлять разные.

• Будут изменены сами коды инвентаря. Теперь вся информация будет меняться парой кликов, характеристики высчитываться сами, дополнительные характеристики от предметов, рас и месяцев высчитываться сами и добавляться к общим характеристикам. Хп, мп, рассудок высчитываться сами.

В общем, новый вариант инвентаря - шажок к упрощению жизни администрации. В дальнейшем возможно что доделаем и то, чтобы игроки сами могли взаимодействовать со своим инвентарём. А там уже и автоматические бои не за горами.

Однако, как и говорилось, это лишь база. Сейчас нам нужно создать полную базу предметов и раскидать их по карточкам игроков, однако это уже после того, как мы переоформим вид начальник таблиц умений под механику с характеристиками.

А теперь немного новостей, которые не касаются механики:

• Первое и самое заметное - сменился дизайн. Искренне надеемся что он пришёлся вам по душе. Обо всех проблемах с дизайном вы можете рассказать здесь.

Вместе с дизайном у нас также изменилась панель навигации по форуму. Теперь это небольшая плашка с правого боку форума с кнопками. Если плашка мешает - её можно открыть/закрыть, кликнув по соответствующей надписи на рамке.

Также среди кнопочек навигации есть возможность включить/отключить анимацию облаков (у кого с ней тормозит), а также убрать левосторонних гоблинов. При этом хочу обратить внимание, что если ваше разрешение экрана меньше 1300пх - гоблины не появятся. В ином случае, если так случилось что по левой части у вас не нажимаются какие-то кнопки, а гоблины включены - выключите их.

Так как у нас очень много мелких деталей, то и дизайн по ходу будет дорабатываться и оптимизироваться.

• У нас начался новый сезонный механический ивент - Противостояние стихий. В нём может участвовать любой желающий.

Также в связи с этим, в общий список достижений добавились достижения "Огнеупорный" и "Непромокаемый" (раздел с механическими достижениями).

• Мы открыли раздел с лавками, однако пока все лавки, кроме интхуульской, скрыты. Это связано с тем, что кроме переделки предметов под характеристики, мы немного меняем и отображение самих лавок, делая их более интерактивными.

• Может быть некоторые уже заметили, но у нас появился раздел Игровые локации. Он создан специально для таких эпизодов, как например "Святая роща Холлентаура", "У алтаря духа леса" и так далее. Также в будущем мы планируем добавить туда куда больше локаций, с возможными случайными событиями.

Как например, в локацию может прийти НПЦ и начать квест. Также как и в обычной локационной системе, игроки смогут отписываться там в любое время по желанию.

На этом пока что всё. Не пропускайте наших новостей, чтобы всегда быть в курсе событий!

Маленькие заметки этого лета

Маленькие заметки этого лета

Доброго времени суток, дорогие! Хотим с вами поделиться небольшими новостями и планами.

• Первое с чего хочу начать - была переписана информация в справке по ремесленному делу на более актуальную для текущего обновления. Также была добавлена небольшая заметка касательно специализаций и очков ремесла.

• В гильдии ремесленников была изменена информация касательно вознаграждений за прохождение урока. Теперь игроки не тратят ресурсы на уроки, но и получают по завершению урока только рецепты.

• В связи с нововведением были немного изменены правила сбора ресурсов, а также добавлена дополнительная информация.

• В книгарне Вашвельма немного поменялся ассортимент. "Памятка ученика" была заменена на "Памятку самоучки", а также был добавлен новый предмет - "Разрешение на обучение профессией".

• В разделе ремесленных отыгрышей уже появились первые уроки. В ближайшее время постараемся выложить и вторые с третьими уровнями.

А теперь несколько слов, не касающихся ремесла:

• Мы знаем о большой проблеме на форуме в поиске необходимых тем и стараемся максимально упростить поиск для игроков. Нынче в большинство технических тем мы стараемся добавить небольшую сноску "Смежные темы", с ссылками на все остальные темы, которые могут быть как-то связаны с текущей темой.

• Было изменено отображение темы "Отношения между городами" на более актуальное под текущий дизайн и более компактное чем прошлое.

• У нас немного поменялось оформление "таверн". Они стали немного компактнее и теперь понятнее, на какие квесты идут наборы, а на какие нет. Надеюсь игрокам это обновление придётся по душе.

• В нашем списке официальных команд появился подсчёт очков, рейтинг команд и плюшки. Об этом мы планируем написать небольшую статейку в дополнительной информации о мире чуть позже, но а пока небольшая сводка:

Очки команд выдаются каждому члену команды за посты в завершённых квестах от администрации. Не обязательно чтобы в квесте было несколько членов команды - в любом случае посты будут учитываться в общий счёт команды. За каждый пост выдаётся 1 очко + (0,0005 * количество символов в посте).

За каждые 50 очков команды каждому члену команды выдаётся серебряная звезда, которая увеличивает удачу на 1%. Когда игрок покидает команду, звёзды удаляются. Когда игрок вступает в команду, у которой более 50 очков - он получает все звёзды.

Посты начинают учитываться с даты создания темы команды.

Вполне вероятно что за подсчёт очков будут ответственны лидеры команд, чтобы не нагружать администрацию.

Также уже можно увидеть возле некоторых названий команды разноцветные эмблемки - рейтинг команд. Он ни на что не влияет, однако это просто показатель того, какая команда активнее. Выдаются эмблемки тем трём командам, у которых большее количество очков команды.

• Ну и напоследок – для тех, кто обратил внимание на небольшую книжку на табличке.

Ещё полвека назад, когда сэр Фаурт ещё не был сэром Фауртом, была написана полноценная книга по мотивам Мира Врат. В издательствах, к сожалению, нам не ответили, поэтому чтобы добро не пропадало, мы решили выкладывать книгу по частям. Очень надеемся, что она придётся игрокам по душе.

Всем спасибо за внимание! На этом пока что всё.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

С сегодняшнего дня на нашем форуме работает беспрецедентное обновление, рассчитанное на всех действующих игроков!

Наверняка многих из вас точит непреодолимая жажда заводить новых персонажей, и вы поддаетесь ей до того момента, пока не осознаете – пора остановиться. Но концепты никуда не деваются, а с ними новые идеи, ждущие своей реализации и интересные сюжеты, требующие свежего мяса. Теперь это не проблема!

АМС представляет вашему вниманию тему "Регистр НПС"

Отныне вы имеете замечательную возможность завести собственных НПС персонажей: любая стая, любая раса, любой Альянс, ваша уникальная история и реализация любого задуманного вами сюжета.

Они совершенно не привязаны к вашим постоянным персонажам, за исключением аккаунта, не требуют много внимания и просты в регистрации. Но самое главное: теперь вы можете безболезненно попробовать себя на любой акционной роли или высоком стайном посту, прежде чем заводить полноценную анкету. Все подробности в теме, заходите, не стесняйтесь!

- Вейлона

События за последние полгода

Лайв Хогвартс

Январь 1994 игрового года

- Посреди Большого Зала появилась волшебная карусель. Рискнувшие прокатиться студенты и преподаватели внезапно встретили своих двойников из других миров.

Февраль 1994 игрового года

- Рейвенкловцы, наконец, смогли починить своего Орла. Теперь он снова готов пытать вопросами всех желающих пройти в Синюю башню.

- Таинственный артефакт Ульва Рикхарда отправил Дженни Брентон в крайне опасное место, вернуться откуда она смогла лишь с помощью Рогатого человека. Гость из Бездны отправился осматривать мир людей и едва не съел русалку.

- Следом за слизеринкой таинственным образом стали пропадать и другие студенты.

Март 1994 игрового года

- В Хогвартс вернулся Ноа Махпия, чтение лекций по Трансфигурации возобновлено.

- Лаборатория в башне Рейвенкло открыла двери для всех желающих попрактиковаться в волшебно-научных изысканиях.

Апрель 1994 игрового года

- В Хогвартсе появились магглорожденные первокурсники, которых Министерство Магии несколько лет пыталось правильно воспитать в специальном приюте «для грязнокровок».

- Артефакт из лавки Боргина помог старшекурсницам попасть в прошлое и увидеть своих преподавателей ровесниками.

- В школе объявился маггл, которого Сопротивление спасло от пожирателей.

Май 1994 игрового года

- Гость из Бездны таинственно исчез. Расследование его пропажи привело слизеринцев к вокзалу Кингс-Кросс.

- Трое пропавших студентов очутились в таверне среди чудовищ, а других атаковали зомби.

- На день рожденья старшекурсницы Хаффлпаффа пожаловали рассерженные поклонницы преподавателя Полетов и обвинили девушку в использовании Амортенции.

Июнь-июль 1994 игрового года

- Попытка хаффлпаффцев навести порядок в своей гостиной закончилась обрушением потолка.

- Шкатулка-артефакт Эмили Лонгман взорвалась, проделав дыру в другой мир. Неизвестный волшебник проник через нее в Хогвартс и скрылся в школьных коридорах.

- СОВ (Стандарты Обучения Волшебству) вернулись в жизнь пятикурсников.

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Бойцовский клуб

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Новые участники Бойцовского Клуба пополнили его ряды. Юлия Хименес и Ребекка Майореску стали участниками Клуба по результатам Дуэльного Турнира, а Илия Даниэль Орсон был приглашен самой опытной участницей Клуба Елизаветой Романовой и прошел очень непростое предварительное испытание. Поздравляем всех счастливчиков и желаем им удачи на новом поприще.

Викторина

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Подведены итоги викторины Пятого дуэльного турнира! Заняла первое место и получила путевку в Бойцовский Клуб второкурсница Рейвенкло Амелия Смит! Второе место поделили выпускник школы магии Икс-Хогвартс Максимилиан Уолтерс и победительница недавнего турнира Юлия Хименес! Третье место заняла семикурсница Рейвенкло Маура Эршан! Поздравляем победителей!

Хроники Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

В третьем этапе пятого дуэльного турнира одержали победы Ребекка Майореску, Юлия Хименес и Ригел Блэк. Команда Хаффлпаффа сейчас ведет свой призовой поединок с участником Бойцовского Клуба. Тем временем, ученики пятого и седьмого курса школы магии Икс-Хогвартс приступили к сдаче экзаменов на СОВу и ПАУК. Пожелаем ребятам удачи!

Популярные новости

10 августа 2017, 23:01
10 августа 2017, 23:00
10 августа 2017, 22:52
31 июля 2017, 21:39
05 августа 2017, 11:30