RPG TOP

Объявления

20 мая 2017, 23:13
12 мая 2017, 12:49
08 мая 2017, 00:45
26 апреля 2017, 18:11
24 апреля 2017, 19:13

Новости в мире World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Совершено покушение на президента Эстара!

Известное кафе в центре Эстара пострадало после взрыва, нацеленного на президента страны. Убить главу государства попытались неизвестные боевики, передает наш локальный корреспондент на Безымяной планете.

Покушение произошло в центре города вечером 05.03.0002. У стены кафе взорвалась бомба.

Президент Лагуна Лойр не намерен предпринимать дополнительные меры предосторожности.

«Мне советовали удвоить охрану, но я сказал – нет. Я верю в свой народ и своих людей», – подчеркнул Лойр.

По словам представителя армии Эстара Варда Забака, за атакой могут стоять наемники одного из частных военных формирований.

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

1 год не шутка

1 год не шутка

Игрокам зарегистрированным более года в проекте теперь выдается такой значек.

Приходите к Нам, Вас всегда встретят с улыбкой!

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП обновился и начал использовать безопасный протокол взамен обычного. То есть, теперь наш Топ работает через https, что обезопасит ваши данные, которыми обменивается наш Топ. Это, к примеру, касается сохранности ваших паролей. Правда безопасность у нас и до этого была на высоком уровне (к примеру, у нас защита стоит на уровне IP адресов), но ее мало не бывает.

В связи с данными изменениями вам предстоит заменить код кнопки Топа. Наша кнопка теперь без проблем работает не только на обычных соединениях, но и на безопасных.

Обо всех проблемах, которые могут возникнуть после перехода на https, сообщайте на форуме. Заметим, что на всех страницах Топа должен быть зеленый замочек. Если заметили желтый — значит мы где-то забыли исправить ссылку. Сообщения о таких страницах тоже ждем на форуме. О проблемах лучше сообщать в соответствующей теме (открыта по случаю перехода на https).

Стартовал первый квест!

Стартовал первый квест!

— Вы хоть когда-нибудь спите?

— Разве можно спать, когда творятся такие интересные дела?!

Всего через пять часов в полночь 16 января 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США вступит в действие, и на всей территории США производство, транспортировка и продажа алкоголя станет нелегальна. Начнется время Prohibition - Сухого закона. А пока же вся страна с особым шиком отправляет "виски" на тот свет, устраивая ему шикарные проводы. Алкоголь льется рекой в прямом смысле этого слова, горожане веселятся как только могут. Словно бы это в последний раз...Как знать, к чему только приведет этот новый закон, который, должен улучшить облик американского гражданина.

» Roxie Hart - этот вечер у Рокси начался не лучшим образом. Какой-то водитель облил ее с головы до ног из лужи, когда она направлялась в "Трефовый валет". Так что можно представить себе настроение примы клуба! Да она просто молнии метала, когда добралась до варьете. Но, несмотря на это, ей необходимо привести себя в порядок и выступить должным образом.

» Dana Gold - это очень важный вечер для миссис Голд. Обещает быть аншлаг. А какую выручку удастся сделать варьете! Мысленно она уже подсчитывает денежки и представляет, что на них купит. Между тем, сегодня она принимает важного гостя - Витторио Лучано, который, за умеренную плату, пообещал покровительство ее предприятию. Так что выделить ему кабинет на несколько часов, а то и меньше - это самое малое, что она может сделать для итальянца.

» Vittorio Luciano - Витторио привели в варьете дела. Может быть, вести переговоры с "клиентом" не столь удобно в шумном зале клуба, но в кабинете хозяйки - очень даже ничего. А пока "гость" в пути, Лучано выбрал укромный столик, с которого ему прекрасно видно весь зал.

» Mathew Ahern - мистера Ахерна в "Трефовый валет" привело то же, что и всех - желание повеселиться перед сухим законом. Выбрав столик поближе к сцене, он заказал себе лучший бурбон в заведении и решил ни в чем не отказывать своим желаниям в эту ночь.

» Ruth Eloise O'Donnell - каким ветром Рут могло занести в шумный клуб? У этого ветра было имя. Нельсон Скотт - мужчина, с которым ее познакомил старший брат. Тот уверял, что Скотт -

шикарная партия для его сестры, и что сидеть до скончания веков со статусом "вдова" - это, по меньшей мере, глупо. Кто знает, чем закончится это случайное свидание.

Открытие рыбалки

Открытие рыбалки

Состоялось долгожданное открытие сезона рыбалки. Каждый игрок может попробовать свои силы и выловить крупную рыбу. Рыбки могут быть не только обычные, но и екровые. Длительность 1 сессии составляет 10 минут. Чем лучше у Вас снасти, тем больше шанс выловить что-то полезное.

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Стали известны удивительные подробности происшествий последних дней. Благодаря корреспонденции, которую мы получаем от наших верных читателей, редакция "Придиры" выяснила, что в последние дни в Лютном переулке неспокойно: есть информация о сильном пожаре, повлекшем за собой жертвы, а также о стычке сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть и аврорского корпуса с потерями с обеих сторон. Казалось бы, причем здесь скандальная журналистка? Информации в "Пророке" об этих инцидентах не было, следовательно, можно предположить, что ее не было на месте происшествии.

НО ТАК ЛИ ЭТО?

Благодаря источнику внутри больницы Св. Мунго, "Придира" выяснила, что примерно в то же время Рита Скитер поступила в отделение магических травм, причиной которого стало темномагическое проклятие. Даже если допустить, что Скитер была в Лютном во время боевых действия, то это можно списать на ее профессию, а отсутствие материала - на то, что "Пророку" было что и так рассказать, поэтому данная новость пошла "в стол".

НО ВЕРНО ЛИ ЭТО?

"Пророк" не делал большого материала про Дамблдора, ограничившись информацией о его смерти и датой похорон. При этом журналистка таинственным образом оказалась в горячей точке в разгар событий, и это не пошло в печать. Как? Почему? Очевидно, потому что "журналистка" - это прикрытия для настоящей деятельности Риты Скитер, сотрудника Отдела Тайн и приближенной и.о. министра и по совместительству вампиру Скримджеру.

Больше разоблачительной информации читайте после астрального сканводоскопа!

Фестиваль Мигрирующих Птиц

Фестиваль Мигрирующих Птиц

С 11 по 20 мая

Как известно, человек с незапамятных времен восхищался мигрирующими птицами. Человек наблюдал птиц во все времена года, фиксировал изменения их среды обитания, пытался найти применение птицам в своей хозяйственной деятельности. Доказательствами этому служат многочисленные легенды, сказания, записи, найденные практически во всех заселенных уголках планеты. Египетская мифология, изображающая богов с элементами птиц, монументы Наска, найденные в Перу, подтверждают сильное влияние мигрирующих птиц на древние цивилизации. И в наше время существуют сообщества, которые зависят от мигрирующих птиц как средства существования. Миграция птиц, как явление, также является ключевым индикатором биоразнообразия, здоровья экосистемы, изменений климата. Благодаря деятельности мигрирующих птиц поддерживается баланс экосистемы в целом - например, некоторые растения опыляются именно мигрирующими птицами.

В эти дни следует искать специальные Bird`s Log, на которых с помощью одной зашринкованной птички и двух Eggs, спасенных из лап злобных монстров, устанавливается Bird`s Nest with Eggs. Двойным кликом по гнезду вы поможете птицам улететь в дальние страны, за что получите в подарок один из даров Исиды. За каждые три десятка установленных гнезд вас ждут специальные призы, в числе которых Migratory Bird Statue, Migratory Piercer, Migratory Cape.

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива

Вышло обновление Survarium 0.46e!

Вышло обновление Survarium 0.46e!

Обновление Survarium 0.46e с игровым событием ко Дню Победы установлено на игровые серверы! Полный список изменений обновления вы найдете ниже.

Список изменений Survarium 0.46e

День Победы в Survarium

Отмечайте День Победы вместе с другими выжившими и участвуйте в специальном игровом событии! С 8 по 18 мая выполняйте задания в игре и зарабатывайте праздничную валюту: каски, фляги и знамёна. Соберите необходимое количество предметов и обменяйте их на уникальные награды!

Для обмена доступны нашивки "9 мая" и "1945 год", а также ППШ-41 "Звезда" с барабанным магазином на 71 патрон! Используйте на экипировке обе праздничные нашивки, чтобы получить бонус набора, дополнительно повышающий количество опыта и репутации, получаемых вашим персонажем. Полученные нашивки и ППШ-41 "Звезда" останутся у вашего персонажа после окончания события.

Во время события доступна нашивка "Медаль «За Победу»", которую вы получите за первую победу в бою. Нашивка повышает количество праздничной валюты за выполнение миссий. Экипируйте нашивку, чтобы получать +2 к соответствующей валюте.

Геймплей

Длительность замедления от останавливающей силы оружия увеличена на 50%.

Репутация с группировками, получаемая в бою, увеличена в 2,5 раза.

Изменен механизм работы защиты от кровотечения, теперь защита не аддитивна, а мультипликативна, то есть не вычитается из шанса кровотечения, а умножается. Например, если раньше шанс кровотечения был 60%, а защита – 50%, то результирующий шанс кровотечения был 10%: 60% - 50%. Теперь в этом примере шанс будет 30% = 60% * 50%.

Бустер "Аномальная сила" удален из Поиска сокровищ. Всем игрокам начислена компенсация в размере стоимости бустеров, находившихся в инвентаре.

Экипировка, оружие и спецсредства

Печенег: урон снижен с 37 до 35, дистанция снижена с 35 до 30, отдача увеличена на 10%.

Технические изменения

Добавлено сообщение при попытке восстановить пароль из игры.

Исправленные ошибки

Исправлены ошибки, вызывающие рассинхронизацию.

Исправлены ошибки, вызывающие прекращение работы игрового клиента.

Исправлена ошибка, из-за которой можно было взять в боя два основных оружия без навыка "Терминатор".

Исправлена ошибка, из-за которой добавлялись дополнительные 50 патронов к основному оружию.

Исправлена ошибка, из-за которой батарея могла самопроизвольно взрываться.

Исправлена ошибка, из-за которой батарея проваливалась под уровень.

Исправлена ошибка, из-за которой при задержке дыхания прицел двигался вверх медленнее, чем в другие стороны.

Исправлена ошибка, когда в начале матча отображался красный крест.

Исправлена ошибка, из-за которой при наблюдении за персонажем не визуализировалось перемещение этого персонажа.

Популярные новости

17 мая 2017, 12:08
07 мая 2017, 23:41
05 мая 2017, 21:23
17 мая 2017, 15:39
17 мая 2017, 16:15