RPG TOP

Новые возможности

Veros

Друзья, спешим поделиться отличной новостью - глобальное обновление игры закончилось! Теперь админы могут выдохнуть и немного расслабиться, а игроки - уже сейчас приступить к изучению и активному применению новых возможностей.

Что же обновилось? Изменения претерпели некоторые разделы матчасти, были добавлены новые разделы и возможности, а также внесены технические обновления, чтобы пользоваться форумом стало удобнее.

1. Система боя

«Идущие на смерть приветствуют тебя!» - раздается на Арене, взрывая трибуну громом аплодисментов.

Система боя усовершенствована. Виды состязаний и правила их проведения остались без существенных изменений. Зато совершенно поменялась система определения боевых параметров персонажа. Благодаря статовой системе рапределения очков персонажи могут наглядно померяться силой. Ну и конечно же крутизной, куда же без нее?

Подробнее про систему рассказано в руководстве по способностям в боевых режимах.

Также была проведена балансировка способностей персонажей (аспекты) – часть из них лишилась откровенно читерских умений, но все аспекты остались такими же сильными и опасными.

2. Монетный двор

Была введена система поощрения для активных игроков. В чем же выражается это «поощрение»? Теперь каждый месяц за написание постов будут начисляться специальные монеты, которые можно тратить на приобретение различных плюшек как для себя любимых, так и для выступления на Арене. Чем больше пишите – тем больше монет получите. Или…

«Кому-то монетки, а кому-то печеньки!» – так повелели Боги.

АМС любит своих игроков и учитывает предпочтения каждого. Так что, если кто-то презирает «желтый металл», но жить не может без печенек, то почему бы и нет?.. Специально для нашего любимого Бенджамина Сеймура – большого поклонника сластей – оплата исчисляется в печеньках)

3. Торговая лавка

В небольшом магазинчике, расположившемся возле Арены, можно приобрести различные полезные предметы для своего персонажа, которые поднимут его боевой дух, залечат раны, приманят удачу или увеличат ловкость и силу.

4. Карточка персонажа

Дабы сохранилась полезная информация о персонаже, не рассыпались драгоценные монеты и не завалился в очередной раз куда-нибудь очень нужный амулет – все это теперь объединено в одном месте.

Пока драконы корпят над своим несметным богатством, наги меряются силой и длиной мечей, а сфинксы дегустируют очередное зелье, Боги ждут новых участников!

Интересно:

Добавлена: 09.07.2017 09:28      Опубликована: 17.07.2017 13:01      Просмотров: 1832

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

28 мая 2017, 16:57
26 сентября 2016, 18:19
13 августа 2016, 15:28
24 апреля 2016, 10:36
14 февраля 2016, 17:33