RPG TOP

Большое обновление форума

Мир покемонов

Первое и самое заметное - дизайн. Кофейно-молочно-бордовые цвета, прошитая ткань и, конечно, великий Святой Арцеус в шапке. Проходящий под кодовым именем "легендарный", этот дизайн наконец отправил на заслуженный отпуск дуэт "Под солнцем/Под луной" - надеемся, вы полюбите новичка также страстно. Был изменён текстовый блок, появилась автоматическая разбивка по абзацам. Читать большие посты стало гораздо удобнее! И ещё куча мелочей, которые, мы надеемся, вы заметите.

Главная фишка дизайна - новое оформление профиля. Отныне не будет отдельных кнопочек информации об участнике и его герое. Только ваш персонаж, только самое главное! Узнать имя игрока, его возраст и дату регистрации всегда можно, нажав на "Профиль" внизу колонки.

Второе, это новая валюта. Знакомьтесь, это G - джи, джем, гэ - как вам больше нравится. Этот парень - форумная валюта, а не игровая, как Pk. В чём разница? G будут получать за участие в конкурсах, в голосованиях, за посты, не направленные на получение чего-то, например, покемона, денег или значка. Подробнее об этом в изменившейся Кассе. Кстати, все, кто заходил за последние 24 часа получили по пять G.

И здесь вы спрашиваете: "Мы восемь лет жили без этого варенья. На кой оно нам?" И тут мы переходим к -

Третье, это система подарков. У нас есть ачивки - карточки-наградки за выполнение каких-то действий. Ачивки - это личное, их нельзя передать другому. Но теперь за определённое количество G можно выразить своё восхищение, признание или шепнуть шуточку другому участнику, не сожалея, что это потеряется со временем во флуде. Подарки навсегда остаются в профиле персонажа, и, как и ачивок, здесь широкий выбор. Сейчас есть лишь две коллекции, однако со временем их число пополнится. Также будут временные коллекции в честь праздников - так было два года назад на Новый год.

Тема Получения ачивок немного видоизменилась, тема Заказа ачивок снесена. Эпоха закончилась.

Четвёртое, это фанты. Предположим, участник исправно встречается в конкурсах и голосует. Амс это любит и ценит. Но как же ещё быстрее заработать G? Для этой цели запущена специальная игра: Фанты. Суть проста: игрок выбирает любой фант из двадцати и получает цитату или название, которое нужно или обыграть или упомянуть в своём посте. Всё, фант выполнен, выдаётся G и ставится палочка напротив имени в таблице. Чем больше фантов выполняет участник, тем вкуснее призы. После выполнения всех фантов в теме выдаётся новая порция. Не знаете о чём написать? Уже пятый поход в покецентр - в печёнках сидит одно и то же? Возьмите фант, прочтите вашу цитату и, быть может, мысль придёт!

Пятое, это акции. Добавлена информация в акцию "Канонов", освобождены роли людей, давно не появлявшихся, запущена первая экспериментальная акция "Супергерои Калоса". Пятеро людей внезапно оказались лицом к лицу с проблемой управления различными стихиями - вот только контроля у них нет. Надеемся, это придётся по вкусу будущим участникам!

Шестое, запущен Месяц Легенд. Возвращение легендарного во всех смыслах слова мероприятия! Весь сентябрь с персонажем будет находиться легенда. С ней можно сражаться, но только не в ГИМах, с Элитой или Чемпионом, иначе потом могут быть вопросы у новичков. Стройте отношения с новым другом, расскажите свою историю!

Седьмое и последнее - это обновление гайда. Статья о механике и основах - это мини-введение в канон для тех, кто помнит покемонов смутно или вообще не разбирается, что такое эти ваши Мега Эволюции и Z-Атаки. Гайд составлялся до седьмого поколения, сейчас эта ошибка исправлена. Скоро, правда, опять обновлять - игры USUM на подходе... Но не будем об этом!

А да, ещё там мы обновили гостевую, тему тренировок, эпизодов, ввели комиссию на передачу валюты - ну, всякое такое, по мелочи.

И на этом всё. Развлекайтесь, проявляйте активность, тем, у кого начинается учебный год - крепитесь! Пока-пока!

Интересно:

Добавлена: 02.09.2017 23:59      Опубликована: 05.09.2017 08:02      Просмотров: 3715

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

19 ноября 2017, 17:22
19 ноября 2017, 00:04
16 ноября 2017, 16:21
16 ноября 2017, 01:06
02 ноября 2017, 17:14