RPG TOP

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Интересно:

Добавлена: 08.11.2017 03:40      Опубликована: 08.11.2017 16:53      Просмотров: 5847

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

15 октября 2016, 00:44
05 ноября 2015, 20:58
24 июня 2015, 19:14
17 мая 2015, 18:28
23 февраля 2015, 14:10