Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Особенности гексолиний в Вулкан клубе

Особенности гексолиний в Вулкан клубе

В мире игровых слотов встретить оригинальный аппарат довольно сложно. Большинство размещенных слотов на ресурсах подобной тематики относятся к тем, в которых представлено обычно 9 барабанов. Варьируется лишь количество выигрышных линий. Их может быть от 9 до умопомрачительных 33, как, например, в автомате под названием «Очарованная Русалка».

Оригинальный Hexaline

В этом отношении сильно выделяется представленный на Вулкан клуб слот «Hexaline». Да-да, здесь вы не найдете привычные барабаны. Хотя выигрышные линии и присутствуют, но они ломанные — проходят через шестиугольные хексы. Всего таких ячеек размещено восемнадцать.

Для получения выигрыша вам нужно получить расположение хексов в специальном порядке. Какой именно порядок выдаст приз — указано здесь же, с левой стороны слота. Присутствуют как прямые линии и линии с малым изгибом, так и те, которые сложно описать словами.

Так как получить выигрышное расположение хексов не всегда легко, гемблерам в помощь представлены и специальные хексы — такик как Wild (могут собой заменить любой цвет) и Bonus. Кстати, сами хексы тоже имеют разную прибыльность. Фиолетовый дает 0.1, желтый — 0.3, а красный — аж 1.5! Таким образом, чем более лучший цвет хексов, сложенных в линию, тем больше будет ваш выигрыш.

Другие автоматы

Если правила вышеописанного слота для вас довольно сложные, вы можете попытать удачи на других слотах. К примеру, любителей спорта, особенно футбола, должен заинтересовать игровой автомат Football champions cup. По функционалу он ничем особо не выделяется: здесь те же пять барабанов и 10 выигрышных линий.

Или взять, к примеру, «Supra Hot». Хотя и данный слот является пятибарабанным, но разработчики смогли соединить классический аппарат с современными веяниями. Он хорошо подойдет тем, кто привык к слотам с простым функционалом.

«А night in Paris» тоже с пятью барабанами, но он заметно интереснее предыдущих. Во-первых, в заставке вам расскажут предысторию — о воре, которому удалось обокрасть известный музей Парижа, и за которым гонится полицейский с мелкой собачкой. Даже если вы не настроены опробовать данный слот, просмотр заставки уж точно поднимет вам настроение.

Интересно:

Добавлена: 09.03.2018 01:24      Опубликована: 09.03.2018 01:25      Просмотров: 8978

Похожие новости

12 ноября 2018, 21:41
09 ноября 2018, 16:20
27 октября 2018, 19:20
26 октября 2018, 10:49
20 октября 2018, 19:20