Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые квесты

Сайрон: осколки всевластия

А у нас стартует набор в новые квесты и приключения. Дополнения получили все ветки приключений. В частности:

1. Появились новые секреты мира, которые откроют темные (и не очень) страницы Сайрона

2. Появились заказы на новых магический существ, которые в мире в единственном экземпляре

3. Дополнительные приключения в разных частях света (в том числе и до этого не доступных)

Конкурс ассоциаций: твоя мелодия

Сайрон: осколки всевластия

Один конкурс только только отгремел, но, по просьбам флуда, начинаем новый!

Как и всегда, каждому участнику выдается "цель" — другой участник. И вот что предстоит подобрать в этот раз:

— арт — ваше видение персонажа в мире Сайрона;

— песню, которая по вашему мнению характеризует или отражает качества вашей цели;

— участники могут сопроводить свою работу небольшим пояснительным текстом по своему желанию.

Взаимосвязь песни и арта приветствуется.

Новая ветка квестов

Сайрон: осколки всевластия

А у нас на форуме стартовала новая ветка квестов.

Данный квесты связаны с действием одной из неофициальной организаций мира Саройн – «Церковь». Свое происхождение церковь берет от спардов. Именно они и являются верхним командным эшелоном, но до момента как гордые создания обосновались в землях людей и укрепились. Политикой и интригами, тяжелой работой и кровавой резней, Церковь пробилась и окрепла, плотно основавшись в землях Терры, на просторах который все чаще и чаще можно было замечать носителей блуждающих по большаку хладнокровных охотников на чудовищ в черных плащах. Украшенных различными рунами, мрачные искатели не раз становились не только спасением, но и проблемой. Одиночки или небольшие группы, порой даже сопровождаемых братьями из белого крыла. Их факелы стали грозно озарять ночные просторы.

Новогодние фанты!

Сайрон: осколки всевластия

В честь Нового года на нашем форуме стартовали Новогодние Фанты. Выполняйте веселые задания и получайте гарантированный подарок от Деда Мороза.

А у нас глобальное обновление!

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форуме произошли глобальные изменения, а именно:

1. Изменена структура форума

2. Обновленный дизайн

3. Новые квесты

4. Арена, где проходят битвы и сражения

5. Новые акции

Перезапуск квестов

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форме произошел перезапуск части квестов. Успейте принять участие! Речи идет об охоте на магических существ, приключениях разворачивающихся в таинственных местах и раскрытия секретов древних культов

2 этап конкурса!

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форуме подеведены итоги 1 этапа конкурса на звание "Мисс Сайрон" и стартует второй этап:

"Кабы я была царицей или Мир/дружба/автомат"

И так, в чем же суть данного этапа? А в том, что красавицы должно рассказать, о том как бы они сделали жизнь мира лучше, если бы им дали власть и позволили делать все, что им заблагорассудится (как будто сейчас кто-то мешает?)

Данный этап проходить в форме игрового поста.

Турнир красавиц!

Сайрон: осколки всевластия

А у нас стартует конкурс на звание Мисс Сайрона. Не пропустите, зрелище не забываемое, учитывая тот факт, что участницы подобрались неописуемой красоты

Новая сюжетная ветка!

Новая сюжетная ветка!

На нашем форуме запущена новая сюжетная ветка, посвященная демонам.

В частности, вот несколько из входящих в нее параллелий:

Погрязшее прошлое: Азазель только становится трибуном и получает земли, над которыми теперь вправе шаманить так, как только его душа пожелает.

Но не всё так просто, абсолютное терроризирование низших слоёв общества, паразиты в виде алчных аристократов, прошлый трибун был полным глупцом, который не смог реализовать такие большие земли и вынести из них кучу прибыли...

Антиутопия, злое отношение населения ко всему живому, страх и неуверенность перед завтрашним днём, всё это будет ждать вас в этой параллели.

Это начало конца?: Набеги на герцогства, которые были под контролем Азазеля, и предательства достаточно разозлили того. Да и брат находится рядом, очень удачное стечение обстоятельств.

Не успев вернуться, Азазель первым делом встречается с Агроном, а после созывает остальных двух трибунов, именно в тот день будет решаться судьба всех уровней, четыре фигуры будут вести переговоры за круглым столом. Неужели это начало войны?

Глобальное обновление квестов!

Глобальное обновление квестов!

На нашем форуме произошло глобальное обновление квестов, а именно:

1. Появился раздел "Морские приключения" - здесь игроков ожидают далекие острова, глубины океанов и затонувшие сокровища

2. Охота на существ - в данном разделе ждет встреча не только с созданиями из бестиария, но так же с уникальными существами, такими как "живая кукла" или же "червяк-программист"

3. Исследование мира - В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города — все это было, есть и будет. Каждое место — это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.

4. Слухи - В игровом мире то и дело происходят разные события (в том числе и являющиеся последствиями действий игроков). Эта тема по сути собрание слухов, сплетен и объявлений каждое из которых является завязкой для приключения.


Страницы: [1] 2 3 4 »