Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам ровно месяц

Online roleplay

♥ для форума наступила первая значимая дата - 02.05.2021 нам исполнился месяц. месяц первый, и совершенно не последний. как правило первый месяц довольно тяжелый для самого форума и его амс-команды, поскольку слишком часто и слишком много форумов после первого месяца жизни разваливаются. причины у всех довольно разные, но основная - неспособность амс-команды сработаться и сохранить настрой на дальнейшее развитие форума. нам повезло. у нас есть общая цель, общее желание творить и развивать, а еще причина в нашей дружбе и сплоченности, что является гарантом долговременного сотрудничества. я веду к тому, что наш форум будет жить очень долгий срок, и если ты ищешь подходящий форум для воплощения своих идей, то велкам)

♥ также спешу уведомить, что в номинации на рено Ролевая месяца. Апрель [от 31 до 80 чел.] наш форум занял второе место, с чем я поздравляю каждого игрока, ведь мы добились этого совместными усилиями.

♥ третья главная новость - мы сменили дизайн! выразить благодарности нашей чудесной Мире, а также оставить отзывы ты можешь в любой теме флуда. лично я от дизайна в восторге, наша Мира просто волшебница ^ ^

♥ мы также поздравляем всех вас с наступившими и наступающими праздниками. потусите от души!)

Fancy Tales празднует год!

Fancy Tales празднует год!

Маленькими шагами к большой мечте.

Путь, что казался небылицей, воплотился в жизнь!

Целый год мы сплетали золотыми нитями множество судеб в единую историю, наполняя наш мир жизнью. Мы готовы продолжать делать это и дальше, для всех и каждого. Ведь за этот год наша маленькая вселенная, стала домом для многих. Мы не боимся трудностей, напротив, готовы украсить свой мир редчайшими экземплярами. Вместе мы способны на небывалые подвиги. И впереди нас непременно ждет еще множество историй. Пусть этот мир переполняет вдохновение, а мысли летят вперед, приобретая причудливые формы из слов.

Пусть эта семья становится только крепче!

С праздником!

С Рождеством!

С Рождеством!

Рождество - прекрасный праздник, которого ждут все люди и мечтают о том. что их желания исполнятся. И все запасаются подарками для родственников, близких, друзей и любимых. И от нас примите небольшой подарок на почте. Пусть все ваши желания исполняются, доброго и светлого рождества!

C первым днём наступления Зимы.

C первым днём наступления Зимы.

С первым днём наступления Зимы.

На Центральной Площади Capitalcity появляется Новогодняя Ёлка

Под Ёлкой ты можешь взять свой новогодний подарок

в котором ты найдешь Варежки с их помощью ты сможешь слепить Снежки.

Выйдя на Центральную площадь и надев Варежки - Начинаем лепить снежок, осталось 24 раз на сегодня ...

На персонаже появляется Заклятие Лепим Снежок и длится 5 минут

(При перемещении в другую локацию эффект пропадает)

Какой же Новый Год без главного волшебника? Поприветствовав Дедушку Мороза и оказав ему помощь со сбором украшений…. Он предлагает одарить тебя некими Новогодними атрибутами и приглашает на Ёлочный базар, где ты сможешь подобрать для себя боевую или магическую елочку

Традиционно возле Новогодней Елочки есть Вход в Ледяную пещеру где ты можешь повстречать и сразиться с Отморозками чтоб его убить сперва надо сбить небольшое количество ХП, а затем кинуть в него Снежок На 1 этаже пещеры есть Прорубь (картинка), в которой ты можешь получить Закалку +120 ХП на 24 часа. На 2 этаже в сундуке ты можешь отыскать заветное Новогоднее кольцо Мороза

Амалирру 9 лет !

Амалирру 9 лет !

9 июля для нашего форума знаменательный день! Амалирру исполнилось 9 лет с момента его создания!

По этому случаю вновь заработает праздничная лотерея и конвертер валют, где можно обменять стальные лайки на игровые очки.

Так же, уже вовсю идет Праздничный Переполох на Ристалище, ребята борются за право задуть свечи на праздничном торте.

Помимо этого, розданы награды ветеранов активным игрокам проекта.

Новые горизонты покоряет наш авторский мир и очень тепло на душе у состава АМС от того, какие талантливые, и инициативные игроки собрались на просторах нашей форумной ролевой игры.

С днем рождения, Амалирр!

19 / о4 / 2о: с ПасХой! :3

19 / о4 / 2о: с ПасХой! :3

Пока в мире все сидят в изоляции всвязи с COVID-19 и бурно обсуждают спасение мира, к нам забежал в гости сам Пасхальный Кролик, что, сгрызя наши стратегические запасы моркови, оставил нам корзину яиц. Равноценный обмен, так сказать. Берегите себя и с ПасХой Вас! :0)

"Проклятые земли" поздравляют с 8 марта!

"Проклятые земли" поздравляют с 8 марта!

Дорогие, милые, чудесные девушки!

Будьте всегда очаровательны и привлекательны. Пусть теплое весеннее солнышко согреет вас своими лучами, дарит замечательное настроение и счастье, а в вашей жизни будет много хороших дней, когда хочется летать и улыбаться! С праздником!

С 8 Марта

Fiopteris

Красавицы Фиоптериса и всех иных миров — с 8 Марта Вас!!!

Желаю всем девушкам в день Восьмого марта

Друзей, улыбок, теплых слов

Радости, эмоций самых ярких

Подарков много и цветов

Будьте прекрасными, как подснежники

Пробудившиеся весной

Оставайтесь милыми, нежными

Пусть ваши глаза сверкают счастьем и любовью

И раз сегодня женский день, я уделю внимание одной из новых жительниц нашей Конфедерации — Victoria Karakal

Эта прекрасная черноволосая девушка с кошачьими и эльфийскими ушками и длинным хвостом в тон волосам, является представительницей двух рас. Отцом Виктории был эльф, а матерью зверочеловек (кошка). Но данный союз двух рас даровал безымянному миру хорошего телепата, но увы лишил девочку голоса и слуха. В наш мир её перенёс неким магический артефакт, нефритовый медальон со странными иероглифами.

Интересно будет посмотреть, как выращенная в качестве рабыни глухонемая девушка, будет пытаться устроится в новом, чуждом для неё мире...

С Днём Рождения Shiva Lovegood

Fiopteris

Всех с праздником весны!

Улыбок, теплоты, яркого света и позитивных мыслей.

А ещё, сегодня мне бы хотелось от лица нашего чудесного мира, от каждого его жителя и от себя лично, поздравить нашу рабочую пчёлку Шиву.

Желаю тебе здоровья, желаю тебе успеха

Чтобы слезы твои, блестели только от смеха

Чтоб счастье и радость в улыбке светились

Чтоб все пожеланья твои осуществились

И пока наша прекрасная именинница разрезает торт и запивает его сладость игристым вином, я бы хотела рассказать Вам о новом жителе Фиоптериса.

Кирион

Новенький переселенец из “чёрного нигде”. Представитель такой расы как фантом — живое воплощение хаоса.

История фантома не так смешна, как цирковое представление. Смерть, преследующая хаос в образе шута буквально попятам, раз за разом настигала мальчишку и всё ближе и ближе протягивала к нему свои костлявые руки. Безумье вечно. А наш новый фиоптериец арлекин, как раз безумен был и есть. Поэтому и смерти клоун не боится. Но должен быть и здесь конец...

“Под воздействием сил Могущественного Совета, сама сущность Кириона буквально разваливалась на куски. Но даже в этом состоянии он продолжал убегать, телепортируясь между мирами и постепенно слабея, пытаясь скрыться от своих преследователей, пока совершенно случайно и сам не понимая как, он оказался перед очередным подозрительным порталом.”

Сын хаоса, безумия брат успешно ушёл от преследования и переместился в наш мир. Портал в нашу реальность открылся под холодными водами реки Микуал, откуда наш герой и начал свой путь. И сразу же, сделав пару шагов по дорогам нового мира, Кирион встретился “лицом” к “лицу” с ещё более странным жителем Фиоптериса. Чем же закончится эта новая встреча? Очередной смертью для безумного арлекина, или возможен другой вариант...

Мужчины — С 23 февраля Вас!!!

Fiopteris

Спасибо всем мужчинам, всем защитникам.

Спасибо за ваше крепкое плечо, за ваши сильные руки и храбрые сердца.

Пусть в жизни вам сопутствует удача, а родные и близкие буду всегда рядом.

К небольшим новостям Конфедерации

То тут, то там образовывающиеся порталы переносят в наш мир новых приключенцев. Кто-то из них готов сразу бросаться в омут с головой, и открывать для себя новые границы неизведанного мира, иные же согласны на простое существование среди подобных ему.

Джеспар Даль'Варек

Молодой человек прибывший в Фиоптерис из Этриума, где некогда существовала магия древних людей, которая была единственным доказательством человеческой силы над более умелыми бойцами таких рас как эльфы и орки.

“Девушка метнулась к нему. Брошенный на него яростный взгляд столь знакомых глаз, ее рука, коснувшаяся гладкой поверхности этой таинственной призмы — это последние воспоминания Джеспара из его жизни в Эндерале. Очнулся он уже здесь, под Солнцем иного мира.”

Так что ждёт молодого человека в новом мире?

Сможет ли Джеспар найти в нём покой для себя, или он продолжит сосуществовать здесь с фарфоровой статуэткой, значимого для него человека, продолжая искоренять магов?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 29 »