Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Обновлены «кристаллы активности», увеличена награда за посты от 2500 символов и ведение квестов.

► Введенная система повышения уровня начала работать в полную силу.

► В магазине появился новый раздел «Уникальные сюжетные дополнения».

У нас появились иномирцы, в простонародье – попаданцы.

Иномирцы [иномиряне, пришельцы и проч]. Представители других планет начали появляться в 2021 году. По официальной статистике Коалиции рас, в Энтеросе приблизительно 10 000 иномирцев. Причина и механизм, по которым жителя любой другой планеты внезапно перемещает в Энтерос без возможности вернуться, не известны до сих пор. Ряд ученых списывают это на аномалию пространственного парадокса, которая усилилась во время применения Великого оружия.

В настоящее время в любом филиале Коалиции рас имеется ведомство по адаптации в обществе, которое помогает иномирцам, а также представителям диких племен и изолированных этносов, адаптироваться в современном мире.

Особенности:

► Иномирцы могут быть представителями любых рас, планет и цивилизаций. Родной мир может быть как магическим, так и лишенным магии. Раса и роль в обществе в родном мире также остается на выбор игрока.

► Всех иномирцев ждет важный этап физической адаптации. В среднем он длится около месяца, за это время меняется физиология и в организме «прорастает» энергетическая паутина, благодаря которой иномирец способен освоить магию. Не все иномирцы способны пережить изменения, обычно становится ясно в первые сутки, выживет существо или погибнет.

► Также важна и социальная адаптация, здесь обычно помогает Коалиция рас или другой житель Энтероса. Язык иномирцы изучают либо сами, либо при помощи магии/услуг Коалиции рас. Последняя оказывает и бесплатные образовательные услуги.

► Иномирца легко распознать по ауре, если присмотреться, даже эльф, прибывший из чужого магического мира, будет немного отличаться от эльфа, рожденного в Энтеросе. Каждый маг по-своему видит это отличие.

► Иномирцы, что обладали в своём мире особым могуществом [архимаги, языческие боги и проч.] при перемещении теряют часть своих сил. Их уровень угрозы и магической энергии становится V.

► Магия, что затягивает иномирцев в Энтерос, обычно захватывает собой все предметы и вещи, находящиеся в сфере, диаметром три на три метра вокруг иномирца.

Новая картина в галерее

Новая картина в галерее

Легенды нашего мира пополнились новой историей, запечатлённой в картине, вышедшей из-под пера известного в княжестве Бертад художника Валди. На ней изображена легендарная личность – Ария Су. Героиня, чья храбрость и пылкая решимость вдохновила многих людей на борьбу с деспотией низших демонов.

Данную картину искусный художник и архитектор Валди решил не приукрашивать нарочито помпезным сюжетом, как он делал со многими своими произведениями. Валди объяснял это тем, что сама персона этой леди столь ярка, что излишние детали лишь нагромоздят картину, и все равно она будет выделяться на любом фоне. Конечно, после таких заявлений многие записали Валди в воздыхатели леди Су. Но не вдаваясь в подробности чужих сердечных дел, расскажем о происхождении картины, а точнее о единственном её персонаже. Леди Ария Су является одной из приближенных выживших сторонниц Данны Арк. Она всегда была в авангарде восстания и боролась за свою родину княжество Бертад всерьёз, когда-то являясь одним из ведущих магов при дворе низшего демона, специализируясь на магии огня. Но несмотря на это она одна из первых поддержала борьбу Данны и помогла ей важной информацией, ресурсами, а позже и боевыми навыками. После освобождения Бертад необходимость в восстановлении княжества стояла весьма остро/ Конечно, люди княжества были готовы на всё, но порой у них не хватало ресурсов и материалов, и казалось, что полное восстановление займет десятилетия. Однако именно здесь в ход вещей снова вмешалась леди Су, которая также просила называть её Арису (так ей слышалось приятнее), она раскрыла лидерам бывшего восстания месторасположения тайников и сокровищниц низшего демона, где хранились разнообразные полезные материалы и деньги. Это позволило опередить процесс восстановления на несколько лет. Что касается личности леди Су, то она всегда отличалась гибким характером и острым умом, которые позволяли ей выходить победительницей из многих противостояний. Она не даром дважды избиралась на пост министра княжества и, наравне с Шу Графом, получила должность "почетный министр". Если бы не поддержка леди Арии, многие бы в княжестве имели бы меньше, чем у них есть сейчас. За это её не перестают благодарить все бертадцы.

Ребята, жизнь кипит!

CW: последнее пристанище

Нет, ну представьте себе.

Речное и Грозовое племена опять не поделили Нагретые Камни. Обострившиеся отношения между племенами предстоить налаживать новым лидерам: Ручей Звезд и Смерчезвезду.

В племени Ветра завелся подозрительно услужливый одиночка. И собаки чуть не задрали одну из воительниц. Оруженосцев-гуляк еле-еле вернули домой, что ж дальше-то будет?

В Клане Падающей Воды орла завалили да новеньких поприветствовали. Ох, кажись, когда-нибудь радушие горных котов сыграет с ними злую шутку опять.

В племени Теней завелись целые полчища крыс, и первый бой грызунам сумрачные проиграли. Бесит страшно - мышам-переросткам продуть, и Комета уж точно не остановится на этом.

А еще в каждом племени куча интриг, рождаются новые котята, создаются и распадаются пары, мутятся сюжеты... в общем, сразу так и не расскажешь.

Заходите :)

Фестиваль Несвятого Вальмонта

Фестиваль Несвятого Вальмонта

«Февраль начался на Синтиоре с того, что Его Светлость, герцог Эверстейта, Вальмонтт Анкарис вспорхнул со своего ложа, где изволил почивать, и созвал чуть ли не всю прислугу своего немаленького особняка. Оказалось, что ему пришла в голову замечательная мысль.

А именно — провести фестиваль. Не такая уж и новая мысль для Эверстейта, города праздников. Только вот Его Светлость решил устроить пиршество на другом конце мира — в Найстауне, ссылаясь, что погода там получше.

И как будто всего этого мало, в дополнение к обычному списку гостей, он приказал сделать 1000 приглашений и раздать их незнакомцам со всего света. Возможно ли, что ты тоже получил его?»

Ивент продлится с 08.02.2021 до 22.02.2021. Темы с ивентовыми мероприятиями доступны, как для игроков, так и для гостей форума. Давайте отпразднуем праздник любви с размахом! <3

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас на нашем проекте открыто 15 квестовых эпизодов, одни из них имеют общий сюжет, а другие ведут отдельную линию повествования. Вот два из них:

Завязка квеста «Божественная комедия»:

Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по площади и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Богатый город, но находится под протекцией халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на династический союз с младшим сыном халифа Кананги Убэйдом Сетом.

Известно, что Эборосси всеми силами стремиться стать суверенным городом Биорторуса и данная история повествует о попытках местной власти избавиться от пут Кананги.

Завязка квеста «Квитэссенция»:

О нем ходили легенды и никто не знал существует ли он на сам деле. Могущественный планетарный дух погибшей планеты Тергар и выживший после утраты связи с родным миром. Он помнит войну и Великое Оружие, ушедший в никуда и создавший убежище для других духов. Множество упоминаний о страннике с именем Альмонд. С виду простой, ничем не примечательный мужчина в плаще способный развеять слабого мага лишь щелчком пальцев. Он Чудовище уничтожившее уже не существующий город Сатом и ярость духа утихла когда он почувствовал, что его родная планета полностью не исчезла переродившись в новую. Альмонд ушел в созданное убежище, он тот кто владеет всеми стихиями, бессмертный маг. Года шли и смывалась ненависть. Дух возвел храмы стихий в разных уголках Энтероса и раз в пол тысячелетия набирает себе учеников. Стоит лишь взять в руку неприметный гладкий камешек, размером не больше монеты с золотым рисунком восьмиконечной звезды, и он перенесет в один из храмов испытаний спрятанных в подпространствах по всему миру. Из храмов не выбраться пока не будут пройдены все испытания, обычная магия блокировалась невидимой силой частично или полностью. Альмонд никому не позволит уйти, но каждый почувствует на себе силу чистых стихий. Камни разбросаны по миру, кто же теперь станет невольными учениками в «храмах испытаний» и найдут ли они выход...

Весёлые новости

Marvel: all-new

1. Самая смешная новость будет первая: нас с Верити упороло настолько, что мы нарисовали на форум свой набор стикеров (по мотивам сложившихся шутеечек и мемасиков). Еще этот же набор стикеров есть в телеграме, можно найти по названию "Marvel: All-New Memes". Пользуйтесь на здоровье!

Отдельно отмечу, что, скорее всего, у этого праздника пера будет продолжение, поскольку уже в процессе я вспомнил еще минимум перлов 5, которые при скетчинге мы забыли. Если не сдуюсь, возможно, докину их в этот же набор как-нибудь позже.

2. Некоторые игроки уже так делали раньше, но мы решили в итоге разрешить водить канонических неписей под маской без каких-либо анкет, если вдруг кто-то хочет с кем-то обыграть пару-тройку эпизодов за другого персонажа, но не хочет ради этих нескольких эпизодов писать анкету. Условия всё еще два: нас надо предупредить, и использование любого канонического нпс должно иметь под собой четкую сюжетную основу, иными словами — такие нпс не должны противоречить сами себе в рамках уже происходящего на форуме.

3. А еще мы решили (а какого хрена!?) пойти против устоявшейся ролевой системы и двинуться по стопам админского произвола: то есть, не удалять даже неактивных игроков. При условии, если они вполне дружно ужились в компании форумчан, постоянно здесь находятся, но играть по тем или иным причинам больше не хотят или не могут. Персонажи с таких ребят будут сниматься при наличии следующих причин:

— на роль есть другой желающий;

— то, что роль провисает за неактивным/пассивным в игре человеком, не устраивает других игроков, и те либо поискали бы замену, либо писали бы за него сами как за нпс.

В таком случае профиль предшественника будет переименован, а роль отдана желающим.

Отмечу, что профили будут удаляться в случае их полной неактивности, так что захламления мумиями мы допускать не намерены.

Консервативных людей мы, наверное, распугаем окончательно, но, если серьёзно, у нас было очень много ребят, которые вполне влились в компанию и в атмосферу, но были вынуждены уйти по причинам творческого кризиса/нехватки времени/угрызений совести/еще чего, но при этом так и остались на горизонте, периодически лапками машут и всё такое.

Так что такие ребята, которые у нас когда-то играли и которым с нами комфортно, сейчас при желании могут вернуться назад — в случае невозможности игры от других своих ников. Просьба только регистрировать их латиницей, чтобы не вносить путаницу с кириллицей, она и так неистребима.

Какие-то такие вот дела. Побудем ролевыми анархистами. Смысл самим себе палки в колеса вставлять, собственно? Даже если их уже пять.

Новости на конец 298 г. от З.Э.

Новости на конец 298 г. от З.Э.

● В Королевской Гавани, после гибели Короля, не все спокойно, и новому Деснице Эддарду Старку предстоят нелегкие бои в Малом Совете, да и Королева Серсея не горит желанием делиться властью. Какова будет судьба Штормового Предела? Кто станет регентом будущего короля, и, кстати, а когда там уже коронация?

● В Западных Землях, которые едва отошли от нападения Эурона Грейджоя, готовятся к... свадьбе? Войне? Во всяком случае, Тайвин Ланнистер вместе с внуком Джоффри прибыл вести переговоры с железнорожденными. Какими будут итоги? Кто-то сказал "Красная Свадьба"?

● В Долине готовятся сказать свое "фи" короне и Ланнистерам в частности, а на Севере, конечно же, зима близко! Что это все нам принесет по итогам?

● Зато в Дорне к похоронам не готовятся, а проводят их! Кто бы мог подумать, что принцессу Дейенерис отравят прямо вот посреди бела дня! Хотя, кажется, это еще не окончательно, и, казалось бы, при чем тут драконы?

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Последние две недели на форуме проводился ОГРОМНЫЙ пласт работ по оптимизации (сокращению) матчасти и кое-каких изменений. Не будем лить воду, сразу перечислим все изменения.

Были значительно сокращены следующие разделы:

История мира, Каталог локаций, Каталог рас, Каталог сущностей, Шаблон карточки, Сюжетный раздел и многое другое.

Были изменены следующие элементы игры:

Планета Субтэрналес открыта для игры и на ней могут спокойно играть климбаты, перед игрой ознакомьтесь с важной информацией в описании к локации.

Приобретение баллов на основные умения и покупка способностей теперь производится без скидок, однако изменены правила начисления кристаллов. Кристаллы выдаются теперь не за эпизод, а за каждый пост. Раздел «Дополнительные покупки» также немного изменен.

Теперь артефакты вампиров и оборотней, которые только открывают им доступ к магии, не занимают слотов в карточке, а являются исключительно деталью биографии.

Торговое путешествие

Торговое путешествие

Время от времени Барин Вольдемар и Купец Галаш набирают в свои команды опытных моряков и, забив до отказа трюмы кораблей всякой всячиной, отправляются в дальние страны за диковинным товаром. Начинается Торговое путешествие!

Событие пройдет в три этапа:

1 этап (9 января). В коллекциях в разделе Торговое путеществие вы сможете обмнеять редкие ресурсы на торговые векселя.

2 этап (13 января). Начнутся специальные хаотические битвы за векселя (коллекции будут закрыты).

3 этап (17-22 января). Откроется событийный магазин с редкими товарами, в том числе с мудреными нагрудниками (битвы за векселя будут закрыты).

Удачи!

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Энтерос

Всем привет! У нас несколько крайне важных и, несомненно, хороших новостей.

Первое – переделан «магазин прокачки». Обратите внимание, что появился новый товар, а именно – артефакт (+4) уровня. Да, именно он. Да, я знаю, что мы очень давно его ждали и, вот, через пять лет нам его, наконец, завезли. Ахах.

Второе – вернулись цифирные требования к прокачке. Четкие, ясные, понятные.

Третье – появился новый и важный вид магических аномалий «Аномалия времени». На кой он нам, спрашиваете? Очень нужен, он специально для тех игроков, персонажи которых не могут продвинуться по уровню из-за ограничений в возрасте. Плюс, по согласованию с администрацией, вы можете играть свои сюжеты по данной тематике. Мы только «за».

Аномалия времени

Редкий и опасный вид аномалий, возникший в 3001 году после событий с магией времени [ссылка на квест]. Впервые был зафиксирован и описан Эльмануэлем Эсприя в научном бестселлере «Хаотические версии мира». Книга вышла в 3003 году. Данные аномалии смертельно опасны для жертв и, при этом, практически безвредны для реального мира в целом, из-за чего активно решать проблему аномалий времени частные корпорации и госсектор отказываются.

Жертва аномалии попадает в одну из мультивселенных Энтероса [см. мультивселенная Хью Эверетта].

Согласно теории, во Вселенной существует бесконечное множество параллельных миров, в которых действуют одни и те же законы природы. Любой объект находится в разных состояниях. Сколько возможных вариантов событий, столько же и порождается миров.

Стоит отметить, Вселенная остаётся одна, в которой появляется неограниченное количество слоёв-реальностей с различными событиями. Они никак не зависят друг от друга. Объект из одной реальности не способен перейти в другой.

Пример, если человек решил взять выходной день, то сразу же рождается параллельный мир с событием, что в этот день он отправился на работу.

► Жертва попадает в одну из версий Энтероса и вынуждена выживать там до момента возвращения. Момент возвращения обязательно наступает, однако когда именно – неизвестно. В параллельном мире может пройти и десять тысяч лет, если жертве удалось выжить, она возвращается в реальный мир. При этом в реальном мире с момента исчезновения проходит, как правило, не более 10 дней.

► Повлиять на мультивселенную извне невозможно, однако у организации «Хронос» есть возможность при помощи Хронометра отправить за пропавшим группу поиска и вытащить бедолагу обратно. Подобная услуга стоит баснословно много и позволить её себе могут, разве что, особы королевских кровей и правители.

► Попасть в мультивселенную могут только хроносы, если в мультивселенную попадает обычный житель Энтероса, он автоматически становится хроносом.

► Жертва чувствует зыбкость мира, ощущает его нереальность, но чем дольше остается там, тем реальнее мир становится для жертвы.

► В мире никогда не находится «двойника» жертвы, то есть попав в мультивселенную, вы не сможете отыскать там второго себя.

► Мультивселенные бывают разные, жертву может забросить в точную копию мира, а может и в Энтерос, где не осталось живых существ. Мир, его особенности и все прочие элементы остаются на вашей фантазии, разумеется, не стоит забывать о здравом смысле.

► Одни жертвы отмечали, что мультивселенная будто помогала им выживать и развиваться, а другие уверяли, что все живое жаждало их смерти.

► Как правило, если жертва выживает и возвращается в реальный мир, то она возвращается в свое прежнее тело. К примеру, если буланим попал во временную аномалию в возрасте 18 лет, пробыл там до 50 лет, а после вернулся обратно, то он вернется в тело 18-ти летнего.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 72 »