Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам уже 9 месяцев!

Нам уже 9 месяцев!

Большая дата, если подумать. Голден многое пережил, спад активности, уход многих игроков, приход новых, всё течет и меняется, но форум жив и, надеюсь, так будет и дальше. Мы со своей админской стороны потихоньку обновляем сюжет и добавляем всякие активности, чтобы скучно не было.

Так, например, у нас появился Покер, а еще небольшое, но важное обновления очков влияния, которое поможет игрокам быстрее прокачивать свою способность

Еще мы получили второе место в конкурсе за звание лучшей ролевой марта на Рено. Маленькое, но достижение, которым мы им очень гордимся :3

Во флуде у нас по-прежнему тепло и приятно, там мы обсуждаем последние новости — пропажу гифок (!) и рассуждаем о народных мудростях вроде таких: скорый кусь — "людям на смех" и "один кусь хорошо, а два лучше".

Короче говоря, с нами не заскучаешь!

Новый месяц, новая история

TVD&other: the downward spiral

Всех поздравляем с прошедшим днём смеха. Желаем радости, веселья, смотреть на все сквозь призму оптимизма. Пусть юмор помогает в тяжелых ситуациях, и каждый день находится повод пошутить и громко посмеяться!

А теперь переходим к форумным новостям.

Мы выбрали новых постописцев, активистов, лучший пост, эпизод и лучшую цитату! Поздравляем наших замечательных игроков с победой!

Мы не стоим на месте. Впереди стартуют новые развлечения, и еще кое-что новое о чем мы расскажем позже. Спасибо, что остаетесь с нами на связи)

В Гартштадт пришел Новый год!

Гартштадт

Друзья! За почти месяц существования форума мы добились много. К нам присоединились замечательные игроки. Спасибо им за это)

Мы запустили сюжетный квест. Была доработана матчасть. И это только начало! В новом году нас ждет много всего интересного и здоровского. Гартштадт открыт для всех без исключений! Приходите, будем рады общаться во флуде, встречаться в реале (если вам это интересно), допиливать форум общими силами и развивать сюжет.

Старт сюжетного квеста

Гартштадт

Сюжетный квест начат!

Но еще есть время принять в нем участие. Для полного счастья нам не хватает Джулиана.

По всем вопросам вы можете написать Демиургу в дискорд - wishmaster#5289.

Время мира в Гартштадте

Гартштадт

После того, как в мире появились первые люди, начали появляться те, кого принято называть магами. Долгое время в их руках была безграничная власть. Маги, конечно, не уничтожали людей, не превращали в рабов, но считали, что стоят выше, а потому вправе вершить судьбу мира. Именно они послужили причиной появлению вампиров.

Однако это не могло продолжаться вечно, и один из служителей Церкви, которая в те годы только зародилась, возжелал лучшей жизни. Он создал Орден инквизиторов, в который поначалу набирали простых смертных, а позже, когда узнали о появлении людей с иммунитетом к магии и особыми магическими талантами, отбор ужесточился. С того дня началась борьба Церкви и Ковена. Количество инквизиторов увеличивалось подобно снежному кому, и через полвека равновесие сил пошатнулось. Маги более не управляли миром, они стали изгоями. Их вместе с союзниками вампирами и оборотнями убивали, держали в неволе. И скорее всего, не без помощи Ордена, в конце концов, маги бы были полностью истреблены, но этого не случилось. Орден устал быть оружием в руках Церкви, и восстал против нее, объединившись с Ковеном. Вдвоем они смогли уничтожить всех церковников, но никогда не будут забыты те темные времена. Ковен до сих пор с недоверием относится к инквизиторам, даже несмотря на то, что они встали на страже равновесия и порядка в мире. Инквизиторы больше не палачи Церкви, но и не союзники Ковена.

Двести лет длится мир между магами, инквизиторами, вампирами, оборотнями и людьми. Но то тут, то там возникают конфликты. Многие словно сидят на пороховой бочке, боясь, что древняя вражда даст о себе знать.

Нам 3 месяца!

Нам 3 месяца!

~ Нашему форуму 3 месяца! ~

Открывайте шампанское, нарезайте сырочек и будем праздновать! А пока, никто не напился до состояния нестояния, мы подведём итоги последних дней, а также расскажем о новостях форума и небольших плюшках)

Во-первых, поприветствуем наших новых участников: Гост-Мейкера, Харли Квинн и Жан-Поля Вэлли! Добро пожаловать на борт! Вдохновения вам, активных игр и хороших соигроков!

Во-вторых, мы завершили первый сюжетный эпизод под названием «BLACK LIGHT. Сомнительная выгода». Похлопаем Найтвингу, Джокеру и Бэтгёрл за быструю игру. И, разумеется, нашему героическому Гейм Мастеру!

В-третьих, в честь трехмесячного юбилея, мы открываем грандиозную акцию на Героев и Злодеев. Бессрочный аттракцион невиданной щедрости, супер-упрощенные анкеты и приём игроков.

В-четвёртых, отступая от традиции поздравления активистов недели, в этот раз было решено наградить лучшие (самые читаемые нашими игроками) эпизоды! Итак, наши победители:

1 место: Друзья познаются в Аркхэме.

При участии Джокера и Киллер Фрост

2 место: Прошу, давай поговорим.

При участии Кары Зор Эл и Тима Дрейка

3 место: Тихая ночь, славная ночь...Дэмиан, отойди оттуда!

При участии Барбары Гордон и Дэмиана Уэйна

Благодарим вас за хорошую игру и за то, что сумели подогреть интерес к вашей игре и эпизодам! Продолжайте в том же духе!

Спорт-спорт и новая порция гадостей

Madeline

Давненько мы не добавляли новостей, хотя без них, конечно же, не обходится на пристанище хаоса.

Для начала, команда нашего Хогвартса под руководством Хэйзена Алисвела теперь играет в квиддич на межшкольном стадионе! Пока идут тренировочные шахматные матчи, но и чемпионаты не за горами!

Тем временем, наш главный художник Макс пополнил коллекцию наград проекта шедевральными орденами, за которые могут побороться и приспешники Разрушителя, и добропорядочные маги!

И, конечно же, на страницах нашей истории увековечились новые завершенные сюжетные эпизоды.

Да это расхитительство какое-то!

Если вашу мирную прогулку у озера нарушает пролетающий феникс - не спешите бежать за ним! Если кто-то скрылся в толще дубового ствола - поберегите свой лоб! Если под вашими ногами ведущий в неизвестность люк - трижды подумайте, прежде чем давить на кольцо.

Не послушались? Не удивляйтесь тому, что будет дальше!

В подземном зоопарке господина "Директора" водятся отнюдь не пушистые зайчатки. Но страшней зверушек (ах, Гринписа нет на Виту и Серафиму, отказавшихся их кормить!) - ввинчивающиеся в плоть осколки, смола и очаровательный тип с тесаком.

Подходящая охрана для Дамблдора, не так ли? То есть, для Дамблдоров! Сотни тел Директора; с очками и бородой, выстроившись ровными шеренгами, взирали на нарушивших покой подземелий пустыми голубыми глазами. И лишь одно не стояло, а лежало - иссохнув, в гробу. Очистительное пламя поглотило чудовищную кладовку и следы темного ритуала, но кое -кто этому вовсе оказался не рад.

Чем расплатится Теодор Найт за изничтожение стратегического запаса назвавшего себя Директором? Кому поможет жертва Хэйзена и как использует позаимствованную под шумок бузинную палочку Серафима? Что почерпнула в памяти Фоукса Лейли, и каким будет следубщий ход того, кто, смеясь, напутствовал уцелевших провести оставшееся им время поумней?

Старые гробницы хранят больше секретов, нежели дают ответов... Особенно; если их заново закопали.

Момент истины

Верить в худшее не хочется никому. Верить в то, что за серыми именами в таинственной книге стоят настоящие смерти - знакомых и друзей, и вовсе кажется невозможным.

Лучше всего узнать правду, конечно же, из первых рук. И юная некромантка Селена с друзьями рискуют провести запрещенный ритуал, чтобы расспросить дух убитого префекта Рейвенкло о ее смерти.

Знают ли они, какую цену потребует потревоженная грань? Что за таинственный Управитель прожигает ненавидящим взором спины посягнувших на его тайны детей? И каковы истинные мотивы того, кто спасет их от смерти?

За рамками Вальпургиевых книжек (эвакуация)

Из ада, где схлестнулись огонь со льдом и безраздельно властвует смерть, попасть в картину - каково оно? Так ли гостеприимны обитатели нарисованного мира; так ли легко отыскать путь к спасению? Древесный голем, сумасшедшая гусыня и черный дракон - найдется ли компания для слизеринки лучше? И стоило ли тащить ее в штаб - квартиру аврората? Однозначно, да! По крайней мере, с такими спутниками у Серафимы не будет проблем со свободным пространством в эвакуации! И, если вдуматься, ей еще повезло!

Пепел Вальпургиевых домов

Казалось бы, враг повержен, пусть и немалой ценой. Но, возвращаясь домой, Макс и Лиам застают лишь пепелище. И трофейный посох выстужает не только Хогсмид снежной бурею, но и душу Уолтерса, разучившегося вмиг чувствовать и переживать.

Смерть не стучится в сгоревшие двери, она приходит спокойно и полноправно. Вой демона, оплакаивающего ушедшую хозяйку, не слышит вся деревня. Под зеленые лучи Авад, повторяющиеся заклинившей пластинкою круг за кругом, никто не боится попасть. Ни с чем уходят даже дементоры. И, когда парни покидают руины дома верхом на радужной змее, смерти достаются еще двое. Убийца и жертва - как это близко к тому, что хотел назвавший себя Директором.

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Мы окуклились, и открыли наш первый официальный сюжетный квест. Мы взяли 12 участников, хотя желающих было больше, и подготовили некоторый сюжет с их персонажами.

Всё, что игроки, не попавшие в квест, захотят сказать от лица своих персонажей по поводу происходящего в квесте, они смогут описать в теме Сюжетные события. Вместе с открытием квестов пока что прекращается мастерский гейминг от Аляски, однако вы все еще можете оставить свою заявку в Мастерской, и вас может поводить по Зоне любой другой из амс, то есть, Дональд и Нина, или тот из игроков, кто захочет вести ваше дело.

Так же после отыгрыша первого квеста мы переведем время вперед, чтобы месяц не выходил слишком насыщенным, а приключения перешли на осенний период.

Еще у нас тут Мафия открылась, и много людей уже выбрало себе ипостаси, но осталось несколько свободных местечек - ждем, когда они заполнятся, а потом готовимся к резне.

А еще тут с игроками посмотрели мультик Тайна Коко и это было очень мило, спасибо чудесной Каре за организацию волшебства. В общем, хотелось бы делать такое почаще, мур всем тем, кто был на просмотре, теперь мы навсегда запомним сииии режки, синхронизацию, пипиту да и платочки, пахнущие кфс.

Сразу же после просмотра мультфильма мы не стали остановливаться и провели нашу первую игру 404 not found. Впрочем, игроки быстро справились с поиском монеток, как и следовало настоящим искателям сокровищ, и даже не взвыли от повышенной сложности. Если всем понравилось, то игра будет проведена еще раз. А может мы и вовсе сделаем новую игру, кто знает?

Опасная неделя!

Опасная неделя!

Столько плохишей появилось в нашем городе! Мы не будем раскрывать имена тех, кто связан с мафией, но отметим, что в городе прибавилось и служителей закона. На самом деле сюжет нашего форма вовсе не связан с разборками криминальных авторитетов, но всегда приятно, когда игроки сами придумывают необычные повороты и истории.

Мы со своей стороны помогаем игрокам реализовывать их идеи, связанные, в том числе, и с сюжетом. Мы наконец-то открыли набор участников в глобальный квест, а еще успели отпраздновать дни рождения двух наших прекрасных алмазиков.

А еще у нас появился новый клуб: клуб переживших эту неделю. И давайте #спасем_надю (надежду).

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

"И вновь спящий разум Уиллиса погружается в вязкий, до болезненного крика знакомый кошмар. Его красавец лайнер в один миг идёт рябью и плавные, внушающие гордую уверенность формы принимают тревожные хищные очертания. Чистое, без единого облака, лазоревое небо заволакивает тьмой и, словно наполненный злой силой, "Encore" бросается в самое сердце клубящейся тьмы..."

И тут задаться бы вопросом, что за чертовщина, да перед самым круизом начала сниться, но тоскливое предчувствие беды отступает, лишь стоит капитану Ллойду лично приветствовать на борту лайнера первых пассажиров. В конце-то концов он не первый год в море, что может пойти не так?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 61 »