Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весёлые новости

Marvel: all-new

1. Самая смешная новость будет первая: нас с Верити упороло настолько, что мы нарисовали на форум свой набор стикеров (по мотивам сложившихся шутеечек и мемасиков). Еще этот же набор стикеров есть в телеграме, можно найти по названию "Marvel: All-New Memes". Пользуйтесь на здоровье!

Отдельно отмечу, что, скорее всего, у этого праздника пера будет продолжение, поскольку уже в процессе я вспомнил еще минимум перлов 5, которые при скетчинге мы забыли. Если не сдуюсь, возможно, докину их в этот же набор как-нибудь позже.

2. Некоторые игроки уже так делали раньше, но мы решили в итоге разрешить водить канонических неписей под маской без каких-либо анкет, если вдруг кто-то хочет с кем-то обыграть пару-тройку эпизодов за другого персонажа, но не хочет ради этих нескольких эпизодов писать анкету. Условия всё еще два: нас надо предупредить, и использование любого канонического нпс должно иметь под собой четкую сюжетную основу, иными словами — такие нпс не должны противоречить сами себе в рамках уже происходящего на форуме.

3. А еще мы решили (а какого хрена!?) пойти против устоявшейся ролевой системы и двинуться по стопам админского произвола: то есть, не удалять даже неактивных игроков. При условии, если они вполне дружно ужились в компании форумчан, постоянно здесь находятся, но играть по тем или иным причинам больше не хотят или не могут. Персонажи с таких ребят будут сниматься при наличии следующих причин:

— на роль есть другой желающий;

— то, что роль провисает за неактивным/пассивным в игре человеком, не устраивает других игроков, и те либо поискали бы замену, либо писали бы за него сами как за нпс.

В таком случае профиль предшественника будет переименован, а роль отдана желающим.

Отмечу, что профили будут удаляться в случае их полной неактивности, так что захламления мумиями мы допускать не намерены.

Консервативных людей мы, наверное, распугаем окончательно, но, если серьёзно, у нас было очень много ребят, которые вполне влились в компанию и в атмосферу, но были вынуждены уйти по причинам творческого кризиса/нехватки времени/угрызений совести/еще чего, но при этом так и остались на горизонте, периодически лапками машут и всё такое.

Так что такие ребята, которые у нас когда-то играли и которым с нами комфортно, сейчас при желании могут вернуться назад — в случае невозможности игры от других своих ников. Просьба только регистрировать их латиницей, чтобы не вносить путаницу с кириллицей, она и так неистребима.

Какие-то такие вот дела. Побудем ролевыми анархистами. Смысл самим себе палки в колеса вставлять, собственно? Даже если их уже пять.

Добавлена: 24.01.2021 01:34      Опубликована: 25.01.2021 11:29      Просмотров: 7866

Похожие новости

08 мая 2021, 21:28
12 апреля 2021, 18:37
11 апреля 2021, 13:29
08 февраля 2021, 17:01
07 февраля 2021, 20:22