Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Квесты проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас на нашем проекте открыто 15 квестовых эпизодов, одни из них имеют общий сюжет, а другие ведут отдельную линию повествования. Вот два из них:

Завязка квеста «Божественная комедия»:

Эборосси – город в изгибе реки Соара, не уступающий по площади и количеству жителей крупным халифатам Биорторуса. Богатый город, но находится под протекцией халифата Кананга. В настоящее время городом правит титанида из древнего рода Джахари, недавно женщина согласилась на династический союз с младшим сыном халифа Кананги Убэйдом Сетом.

Известно, что Эборосси всеми силами стремиться стать суверенным городом Биорторуса и данная история повествует о попытках местной власти избавиться от пут Кананги.

Завязка квеста «Квитэссенция»:

О нем ходили легенды и никто не знал существует ли он на сам деле. Могущественный планетарный дух погибшей планеты Тергар и выживший после утраты связи с родным миром. Он помнит войну и Великое Оружие, ушедший в никуда и создавший убежище для других духов. Множество упоминаний о страннике с именем Альмонд. С виду простой, ничем не примечательный мужчина в плаще способный развеять слабого мага лишь щелчком пальцев. Он Чудовище уничтожившее уже не существующий город Сатом и ярость духа утихла когда он почувствовал, что его родная планета полностью не исчезла переродившись в новую. Альмонд ушел в созданное убежище, он тот кто владеет всеми стихиями, бессмертный маг. Года шли и смывалась ненависть. Дух возвел храмы стихий в разных уголках Энтероса и раз в пол тысячелетия набирает себе учеников. Стоит лишь взять в руку неприметный гладкий камешек, размером не больше монеты с золотым рисунком восьмиконечной звезды, и он перенесет в один из храмов испытаний спрятанных в подпространствах по всему миру. Из храмов не выбраться пока не будут пройдены все испытания, обычная магия блокировалась невидимой силой частично или полностью. Альмонд никому не позволит уйти, но каждый почувствует на себе силу чистых стихий. Камни разбросаны по миру, кто же теперь станет невольными учениками в «храмах испытаний» и найдут ли они выход...

Добавлена: 07.02.2021 20:22      Опубликована: 08.02.2021 15:20      Просмотров: 7761

Похожие новости

31 августа 2020, 00:13
16 июля 2019, 13:45
24 сентября 2018, 18:02
10 августа 2018, 19:00
24 апреля 2018, 16:20