Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Обновлены «кристаллы активности», увеличена награда за посты от 2500 символов и ведение квестов.

► Введенная система повышения уровня начала работать в полную силу.

► В магазине появился новый раздел «Уникальные сюжетные дополнения».

У нас появились иномирцы, в простонародье – попаданцы.

Иномирцы [иномиряне, пришельцы и проч]. Представители других планет начали появляться в 2021 году. По официальной статистике Коалиции рас, в Энтеросе приблизительно 10 000 иномирцев. Причина и механизм, по которым жителя любой другой планеты внезапно перемещает в Энтерос без возможности вернуться, не известны до сих пор. Ряд ученых списывают это на аномалию пространственного парадокса, которая усилилась во время применения Великого оружия.

В настоящее время в любом филиале Коалиции рас имеется ведомство по адаптации в обществе, которое помогает иномирцам, а также представителям диких племен и изолированных этносов, адаптироваться в современном мире.

Особенности:

► Иномирцы могут быть представителями любых рас, планет и цивилизаций. Родной мир может быть как магическим, так и лишенным магии. Раса и роль в обществе в родном мире также остается на выбор игрока.

► Всех иномирцев ждет важный этап физической адаптации. В среднем он длится около месяца, за это время меняется физиология и в организме «прорастает» энергетическая паутина, благодаря которой иномирец способен освоить магию. Не все иномирцы способны пережить изменения, обычно становится ясно в первые сутки, выживет существо или погибнет.

► Также важна и социальная адаптация, здесь обычно помогает Коалиция рас или другой житель Энтероса. Язык иномирцы изучают либо сами, либо при помощи магии/услуг Коалиции рас. Последняя оказывает и бесплатные образовательные услуги.

► Иномирца легко распознать по ауре, если присмотреться, даже эльф, прибывший из чужого магического мира, будет немного отличаться от эльфа, рожденного в Энтеросе. Каждый маг по-своему видит это отличие.

► Иномирцы, что обладали в своём мире особым могуществом [архимаги, языческие боги и проч.] при перемещении теряют часть своих сил. Их уровень угрозы и магической энергии становится V.

► Магия, что затягивает иномирцев в Энтерос, обычно захватывает собой все предметы и вещи, находящиеся в сфере, диаметром три на три метра вокруг иномирца.

Добавлена: 08.05.2021 21:28      Опубликована: 09.05.2021 14:57      Просмотров: 17599

Похожие новости

12 апреля 2021, 18:37
11 апреля 2021, 13:29
08 февраля 2021, 17:01
07 февраля 2021, 20:22
24 января 2021, 01:34