Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление тем на форуме

Сайрон: осколки всевластия

На форуме проходит глобально обновление тем. Происходит дополнение тем, в частности в географии были полностью описаны и дополнены все страны, в том числе и до этого практически не освещенные. Также появились несколько новых организаций:

Орден жизни - сообщество светлых магов и сподвижников добра

Стражи воспоминаний - теперь описаны все 3 отделения организации.

Корсары и Пираты - заиграли новыми красками и обзавелись подробной историей и структурой.

Собрание мини-квестов: "Доска объявлений"

Сайрон: осколки всевластия

Отличный шанс получить приятные плюшки, убрать конкурента или же просто развлечься в свободное время:

Данная тема является доской объявлений, где вам представлены таблицы, в которых расположены персонажи их преступления, а так же награда, которую вы получаете за уничтожение данного персонажа. Персонажи могут по вашему усмотрению как доставляться заказчикам живьем, так и в виде трупа или даже горстки пепла. Награда в свою очередь может состоять как из одного предмета (к примеру конкретный артефакт), так и из нескольких частей. В большинстве случаев есть возможность выпадания одного предмета из перечисленного списка. Это зависит в первую очередь от того, на сколько "качественно" было произведено убийство, как хорошо оно было продумано и на сколько опасной была жертва.

Механические существа и высокие технологии

Сайрон: осколки всевластия

На проекте наконец-то завершилась работа над технологиями спардов. От образа ангелов с крыльями остались только крылья. Изобретения на гране механики и магии, существа созданные из металла, но с живой душой, послушные звери и механизмы - все это творения рук обитателей Мистрила.

Отдельно стоит уточнить то, что спарды и метеки могут прописать часть данных существ как питомцев.

А кем мне быть в этом огромном мире?

Сайрон: осколки всевластия

На Сайроне вышли в свет две новые акции:

"Свободные роли в организациях" и "Свободные роли в странах"

Теперь вы можете выбрать себе подходящую судьбу, вам дается возможность не просто создать персонажа, а уже даже увидеть, какие плюсы несет в себе та или иная роль.

Новый квест: "Владыка бандитов"

Сайрон: осколки всевластия

Сайрон разыскивает нового Владыку Брута. Квест позволяет не просто занять высокую роль, но и развить своего персонажа. Вы можете пройти путь от простого наемники или попрошайки до одного из самых влиятельных существ Терры. Не упустите свой шанс.

Король умер – да здравствует король. Эта фраза как нельзя лучше подходит под описания того, что в данные дни происходит в городе воров и убийц. Один из Владык города быстротечно скончался, перед этим забрав на тот свет и своего убийцу. Вещь, конечно, весьма забавная и делающая честь преступнику, но доставляющая немало головной боли тем, кто остался жить. Весь город сейчас волнует вопрос, "кто получит кольцо и станет новым главой". Каждый тайно лелеет мысль о своем величии и победе, и строит всяческие козни соперникам. Перед наблюдателями стала непростая задача, ведь уже давно кольца принадлежали тем, кто их добыл, а значит - заслужил. Но необычная ситуация требует необычного решения: в городе тайно ото всех были спрятаны три символа, вместе же они составляют знак полной власти. Как выглядят эти символы знают лишь наблюдатели. Цель претендентов отыскать эти знаки и, главное, правильно сложить их, чтобы отыскать место, где был спрятан перстень. Правил в этой игре нет: победителей не судят, то что ты нашел, не означает, что ты выиграл.

Но веселье было бы не полным, если бы в ситуацию не вмешались другие Владыки. Селия, владеющая Цербером, что может учуять осколки душ богинь, находит заветную вещицу, но оставить себе не может, ибо сопротивляться сразу двум кольцам не просто тяжело. Наблюдатели временно отошли в сторону, ибо их тоже заинтересовала эта игра. Ласт созывает совет Владык, куда, естественно, являются только шестеро. Все вместе они собираются придумать испытания для будущего владыки, а некоторые уже планируют, как пропихнуть на это место своего человека. Только Луксурия таинственно улыбается и держит при себе кольцо, пока одни решают, а другие бегают по городу в поисках заветного колечка. Кто знает, как поступит Пеккатум, и что на это скажут все остальные.

Техника Спардов - союз магии и науки

Сайрон: осколки всевластия

Наконец-то была выставлена технология спардов. Теперь можно во очи убедится, насколько могущественна данная раса. Пусть они выглядят как ангелы, но их крылья давно уже являются только уловкой. что запутывает легковерные расы.

Их оружие давно уже перешло все мыслимые приделы, чего только стоят огнеметы? А как вам нравятся "живые машины"? Технология и магия - союз способный изменить мир.

Вы можете увидеть все многообразие техники в наших новых статьях. Но стоит заметить, что список не полный и он будет пополнятся.

Новый дизайн

Сайрон: осколки всевластия

На форуме Сайрон: осколки всевластия новый дизайн, который более легко грузится и является менее ярким, чем предыдущий.

Кроме того вам больше не надо волноваться о то, чтобы зарамливать аватары - теперь это делается автоматически.

За дизайн администрация выражает особую благодарность Линарии.

Сайрон: новая сюжетная ветка

Сайрон: осколки всевластия

Великая Империя Сувурри оказалась на пороге внутреннего раскола. Слухи о возрождении Шарисии подтолкнули некогда монолитное общество к гражданской войне. Инициаторами смены режима стали представители отверженных каст, главы небогатых родов, юные сильные амбициозные лидеры и сторонники местечкового жречества.

Таким образом, внешне монолитная Империя оказалась расколота на два неоднородных лагеря – сторонников и противников признания истинности факта воскрешения Шарисии. Как эта ситуация будет разрешена, а так же чем закончится этот незримый раскол – покажет только время и действия лиц, стоящих на разных сторонах шахматной доски.

По городам Империи расползаются слухи о возрождении темной богини, которая является символом официально поддерживаемой в государстве религии. На этой религии держится власть жречества, которое имеет значительное влияние на все институты общества. Верхушка жречества немонолитна в своей сути и погрязла в декадансе, философия превалирует в мировоззренческой структуре религии, в виду чего жрецы только внешне поддерживают видимость ритуалов и поклонения, а сами пользуются всей полнотой власти и благами, исходящими из данной ситуации.

Сложившиеся среди жрецов отношения привели к клановости, коррупции и продвижению своих интересов в обществе среди других сословий. При все при этом слухи о появлении Шарисии оказались не на руку только наиболее влиятельным жрецам и их сторонникам. Жречество в небольших городах Империи внешне поддержало инициативу верхушки по дискредитации слухов о истинности богини, но, преследуя свои интересы, постаралось использовать данную ситуацию для удовлетворения своих амбиций.

Особое положение при всем при этом заняли пантерсы, сторонники местечкового жречества, главы небогатых родов и юные сильные, амбициозные лидеры.

Таким образом, внешне монолитная Империя оказалась расколота на два неоднородных лагеря – сторонников и противников признания истинности факта воскрешения Шарисии. Как эта ситуация будет разрешена, а так же чем закончится этот незримый раскол – покажет только время и действия лиц, стоящих на разных сторонах шахматной доски.

Сайрон: обновлена и доработана система магии

Сайрон: обновлена и доработана система магии

У нас наконец-то доработана и обновлена система магии. Теперь вы можете не только более четка увидеть различия между магами и колдунам, но и понять, сколько заклятий и на каком уровне возможно использовать в той или иной ситуации. Система достаточно удобно организованная и прописана в таблице. Кроме того в вводной обновлен F.A.Q.по магии, что так же поможет вам ответить на многие интересующие вопросы.

Дополение географии

Дополение географии

На нашем форуме идет глобально дополнения географии. Теперь вы можете увидеть не только структуру власть отдельного государства и его местоположение, а на много больше. К стандартной части дополнены: История государства, экономика, города, армия, а так же транспорт и политическая обстановка. Все это делает мир более подробным, а значит позволяет еще глубже вжиться в роли.

Стоит заметить, что история не стоит на месте, и в скором времени благодаря квестам возможны изменения. Если у кого есть желания поучаствовать в судьбе мира, будем ждать.

Для этого можете воспользоваться нашими вакансиями, а именно:

-Владыки Сайрона

-Организации

-В добрые руки


Страницы: « 1 [2]