Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые рецепты мороженого

Новые рецепты мороженого

Айстелл подготовила еще шесть новых рецептов мороженого. Итого коллекция будет состоять из 10 предметов. Но не спешите радоваться новым рецептам. Из новых присланных добавлены всего два — это рецепт клюквенного мороженого и рецепт эскимо. Первый по большей части будет являться сезонным — ведь клюкву можно собирать лишь с 12 сентября. А вот рецепт эскимо будет редким, его смогут приготовить лишь некоторые. Для распределения первых рецептов, к примеру, объявляется специальное задание по сбору ингредиентов для него. В качестве награды будут рецепты эскимо (от 10 до 200 шт.!).

Далее ждут своего времени добавления: фруктовый лёд, черничное мороженое, малиновое мороженое и фруктовое мороженое! Все они будут добавлены до конца мая месяца. После чего все виды мороженого можно будет собрать в коллекцию (10-ым будет, кстати, вафельный рожок).

В общем, следите за нашими новостями!

Конкурс с мороженым

Конкурс с мороженым

На европейской части РФ стоит жаркая погода. И как раз у нас имеются несколько рецептов с мороженым, что изготовила Айстелл (готовила к 8 марта, но мы в тот момент выбрали другие рецепты).

В общем, теперь у вас есть возможность получить три вида мороженого: классического белого, с шоколадной крошкой и фруктовое с клубникой. Кроме того, по мере внесения данных рецептов было предложено добавить еще несколько: фруктовое малиновое, черничное, клюквенное и эскимо на палочке. После их добавления появится и соответствующая коллекция.

Для изготовления мороженого вам понадобится много молока, сахара, масла, муки. По поводу сахара — данный ингредиент убран из магазина, теперь он готовится из сахарной свеклы.

По случаю новых рецептов мы объявляем новый конкурс! Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у остальных классического белого мороженого! За 1-ое место будет полагаться 250 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4–10-ые места смогут получить утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 20 мая в 20:00.

Новые секреты от РПГ ТОП

Новые секреты от РПГ ТОП

Добавлены доступы к механизмам Древа Подарков, а также Лоторозыгрышей. Стоимость открытия доступа к первому составляет 300 рублей, ко второму — 250 рублей.

Кроме этого были внесены некоторые изменения, о которых следует упомянуть:

1) в механизме Колеса Удачи добавлен параметр «Фактического шанса», Данный шанс будет отображаться с учетом навыка «Удача»;

2) в механизме Колеса Удачи, Древа Подарков и Лоторозыгрышей добавлена краткая информация о механизме выбора предметов;

3) в механизме Древа Подарков есть возможность увидеть текущее количество «пыльцы» у первых 9 сайтов, а также добавленных вами в Избранное.

Напомним, что функционал Механизмов активируется единожды и призван удовлетворить ваше любопытство по поводу выпадения тех или иных предметов.

Новая коллекция по кошачьим

Новая коллекция по кошачьим

На РПГ ТОП добавлена долгожданная коллекция «Семейство кошачьих», куда вошли дикие животные, представляющие семейство кошачьих. Вошли девять животных: рысь, лев, тигр, пума, каракал, ягуарунди, манул, черная пантера и снежный барс.

Рысь и тигра сможете найти на спаунерах; пуму можно обнаружить на сайтах; каракал продается за квестомонетки; манула можно найти в сокровищницах; черная пантера обнаружится на Колесе удачи, а снежный барс — на Древе подарков. Кстати, до 13 мая он там будет выпадать как обычный предмет, после же будет переделан под сезонный (на зимний период).

В связи с новой коллекцией объявляем несколько конкурсов. Первый будет состоять в наборе 8 предметов из коллекции. Первым набравшим 8 штук в коллекции необходимо отписаться в специальной теме на форуме (ссылку на свой профиль и номер сайта для приза). Приз в виде 100 СМС-бонусов получат только первые трое.

Второй конкурс объявим сбору рысей в своем инвентаре. Напомним, что рысь нужно искать в хвойном лесу. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов; за 2-ое — 170, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также получат по 1 черной пантере. Занявшие 4-10 места получат утешительные 15 СМС-бонусов. Итоги будем подводить 4 мая в 20:00. По призам как обычно — не более одного для сайта (первый конкурс не в счет).

Коллекции по аниме «Атака титанов»

Коллекции по аниме «Атака титанов»

28-29 апреля должна выйти 13 серия 3 сезона аниме «Атака титанов». В связи с чем Айстелл подготовила несколько комплектов коллекций. Два из них уже можно собирать, а третью введем летом, когда стартует 4-ый сезон.

Итак, разъяснения по первой коллекции, которая называется «Обмундирование разведчика». Она состоит из 7 предметов (последний, кстати, можно будет получить лишь летом, после ввода 3-ей коллекции по данному аниме). Часть продается в магазине, а остальное придется получить используя множество рецептов. Сложным для получения является лишь секционный меч, что найдете на Колесе Удачи. Да, еще есть эмблема «Крылья свободы», что найдутся на сайтах.

По коллекции «Атака титанов»: здесь вам придется задействовать почти все локации Топа. Некоторые продаются в Магазине, два предмета можно схватить на Колесе Удачи (Райнера Брауна и Микасу Аккерман), два найти в Сокровищнице (Конни Спрингера, Кристу Ленц). Путру Рал и Эрен Йегер ловите на Древе подарков, Сашу Блауз будет предлагать Меняла, а Ханджи Зоэ сможете купить за квестомонетки. Редким будет считаться Леви Аккерман — его распределим через аукцион (всего 25 шт.).

В связи с новыми коллекцияим ябъявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре Кристу Ланц. Призы: 1-ое место 200 СМС-бонусов, 2-ое — 170 СМС-бонусов, 3-е — 120 СМС-бонусов.

Во втором конкурсе следует собрать в своем инвентаре больше других Портупей (предмет №1831). За 1-ое место полагается 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места получат утешительные 25 СМС-бонусов.

Время подведения итогов: 26 апреля 2019 года в 20:00. По призам все по прежнему — не более одного в одни руки (то есть одному сайту).

Кстати...

Кроме того отметим те изменения, что внесены в Аукцион:

  • мы ввели ограничение на количество выставляемых лотов (15 изначально);
  • для возможности увеличения количества лотов внедрен навык «Аукционист» (можно увеличить до 110);
  • на странице лотов пользователя добавлена мини-карточка пользователя;
  • при выставлении лотов и их убирании теперь есть перебрасывает на ту страницу, где операция начата;
  • добавлена ссылка на лот в сообщениях о перебитии ставки.

Были и другие мелкие правки, но эти основные.

Акция: собор Нотр-Дам-де-Пари

Акция: собор Нотр-Дам-де-Пари

Вчера в Париже произошло прискорбное событие — ночью сгорел красивейший собор Нотр-Дам-де-Пари (собор Парижской Богоматери).

Данный собор являлся одним из символов столицы Франции. История его довольно интересная. К примеру, строился он почти 200 лет — с 1163 по 1345 годы. В основе лежит фундамент галло-римского храма Юпитера. Пострадал во время французской революции, но был после отреставрирован. Данный шедевр готической архитектуры имел колоссальные размеры для своего времени — его высота составляет 35 метров (колокольни высотой 69 метров), в длину 130 метров, а шириной в 48 метров.

В связи с тем, что данный собор является памятником архитектуры (внесен в наследие ЮНЕСКО в 1991 году), мы решили хоть как-то поддержать получивший значительные повреждения (рухнули крыша, шпиль и т.д.) собор — каждому, кто сегодня посетит РПГ ТОП будет выдан предмет данного собора (по 1 шт.).

Японская коллекция

Японская коллекция

Благодаря Айстелл у нас появилась новая коллекция — Японская. В нее вошли уже ранее вам известные сандалии и икебана, а также девять новых предметов. Купальни можно найти на Колесе Удачи, Тории — в сокровищницах. На Древе подарков найдете Нори — ингредиент для создания онигири. Все остальное крафтится по рецептам. Стоит отметить, что для этой коллекции специально добавлено еще три спаунера — рисовое после (инструмент серп), искусственный пруд (инструмент сачок) и банбуковая роща (инструмент - топор).

Объявляем два конкурса. В первом вам надо собрать в своем инвентаре больше других Манекинэко (5% шанс получить по рецепту глиняных изделий). Призы: 1-ое место — 150 СМС-бонусов, 2-ое — 130 СМС-бонусов, 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 25 СМС-бонусов.

Во втором — в своем инвентаре надо собрать онигири. За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за второе — 120 СМС-бонусов, за 3-е — 75 СМС-бонусов. Занявшие 1-10 места также получат по 1 шт. «Тории».

Как всегда одному сайту полагается только 1 приз. Итоги конкурсов подведем 18 апреля в 20:00.

Подготовка к 15-летию проекта

Подготовка к 15-летию проекта

7 апреля нашему Топу исполняется 15 лет. И на этот раз мы решили данный праздник отметить в виде ручного аукциона. Для участия в котором вам понадобятся «Монеты РПГ ТОП», а также не истраченные ранее купоны на Новогоднюю скидку и купоны «Черной пятницы» (их можно будет использовать наравне с монетами РПГ ТОП). Время проведения — утро 7 апреля и до 22:00 того же дня. В качестве призов будут обычные призы, что мы раздавали в прошлые годы + некоторые редкие предметы. Аукцион пройдет без условия его прерывания из-за отсутствия заявок на лот.

А теперь о том, как получить монеты РПГ ТОП. Их можно получить отвечая на Вопросники, на Колесе Удачи, на Древе подарков, в Сокровищницах, в виде разросанных по сайтам. Есть некоторые шансы получить их у Менялы (в его инвентарь закинуто 1000 шт.). Кроме этого монеты можно получить в Заданиях, а также на Аукционе (всего выставлено 300 монет).

Две коллекции

Две коллекции

В список коллекций РПГ ТОП добавлены две коллекции приблизительно одной тематики. Во-первых, это «Галактическая», куда вошли внеземные объекты, реально существующие. А во вторую вошли планеты и некоторые спутники из вселенной «Звездные войны».

Вначале о первой коллекции. В ней имеются «Солнце», «Черная дыра», «Астероид», а также пять новых предметов: «Млечный путь», «Хадар», «Лаланд 21185», «Вайс» и «Вольф». Вайс можно будет получить на Колесе удачи, Вольф продается в Магазине, а Лаланд можно найти в Сокровищницах. Хадар — платный предмет. Стоит отметить, что некоторые из них также можно получить на спаунере «Галактика». Включая платный предмет «Хадар». Саму коллекцию подготовила Fumuse.

Далее о второй коллекции. Итак, источники предметов:

  • в квестомонетном магазине можно прикупить «Мустафар» и «Набу»;
  • у «Менялы» сможете найти «Хот» и «Камино»;
  • за «Эндором» и «Джеонозисом» придется заглянуть в Сокровищницы;
  • на Колесе Удачи найдете «Утапау»;
  • «Миркр» обнаружится на Древе подарков;
  • за «Рилотом» вам придется побороться на Аукционе;
  • «Кореллию» сможете получить отвечая на Вопросники.

Также добавлен спаунер «Галактика Звездных войн», где сможете поймать десять предметов из колекции. В качестве инструмента выступает крейсер «Доблесть», который можно как купить за реальные деньги, так и собрать по рецепту (вам понадобятся болты, гайки, а также слитки титана и меди).

Остальные предметы сможете найти в Магазине, из которых «Алдераан» является платным предметом (его, конечно же, можно выудить и на спаунере).

В связи с новыми коллекциями объявляем два конкурса. В первом вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других «Лаландов» (ищем в Сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 120, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Занявшие 1-7 места также могут претендовать на любой предмет из коллекций «Звездная система» или «Галактическая».

Во втором конкурсе нужно получить в подарок больше, чем у других «Коррибанов» (он продается в Магазине!). За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 150 СМС-бонусов, за 3-е — 120 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места смогут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Кроме того, занявшие 1-7 места смогут выбирать в качестве подарка любой предмет из коллекции «Планеты из «Звездных войн».

Итоги конкурса будем проводить 2 апреля в 20:00. Один сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Новые рецепты и коллекция

Новые рецепты и коллекция

Айстелл подготовила еще один рецепт книги — на этот раз это «Шерлок Холмс» Артура Конан-Дойля. Так как для его создания понадобится трубка Шерлока Холмса, также были добавлены глиняные изделия (а также коллекция по ним).

Итак, для сбора книги вам понадобятся: следы (они были добавлены ранее, их найдете на сайтах), трубка Шерлока Холмса (готовится по рецепту глиняных изделий, шанс 20%), шляпа Шерлока Холмса (найдете на колесе удачи, а также на Древе подарков), лупа сыщиков (готовится из осины и стекла), порох, бумага и чернила.

При изготовлении глиняных изделий вам понадобится гончарный круг, который можно будет найти на Древе подарков, в Сокровищнице и у Менялы.

По случаю новых рецептов и коллекции объявляем несколько конкурсов:

1-ый конкурс. Нужно собрать больше других книг про Шерлока Холмса. Призы: 175 СМС-бонусов, 150 СМС-бонусов, 100 СМС-бонусов.

2-ой конкурс. Нужно получить в подарок больше всех садовых гномов. Призы: 1-3 места получат по голему (3,2 и 1 шт.), 4-10 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

3-ий конкурс. Нужно в своем инвентаре собрать больше других трубок Шерлока Холмса. Призы: за 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75 СМС-бонусов, за 3-е место — 50 СМС-бонусов.

Время подведения итогов для всех конкурсов: 17 марта 20:00. По призам: один сайт может рассчитывать только на 1 приз (из 3 конкурсов).


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 23 »