RPG TOP

События нового игрового дня. Часть I.

Marauders: one hundred steps back

Желая защитить членов Ордена Феникса от террора Волдеморта, Дамблдор собирает большую его часть под разными предлогами в Хогвартсе. Но кто сказал, что путь приключениям закроют стены и защитный купол?

♦ Дружеская беседа у костра стала блужданием по Запретному лесу. А все странный артефакт Римуса, из-за которого все резко перестали понимать друг друга.

♦ Что делать, если судьба столкнула тебя с сыном друзей, который еще не родился? Гестия Джонс, к которой обратилась за советом Мэри МакДональд, решила, что без ста грамм опыта Дамблдора в этом не разобраться.

♦ Видимо, подумав, что за месяц его сна Пожиратели потеряли форму, Волдеморт отправляет двоих из них убить Белфура Берли - члена Ордена Феникса, опытного специалиста по защитным чарам. Но кто же станет мышкой в этой охоте?

♦ Эта история о том, что весьма опрометчиво недооценивать мадам Пинс. Если ты записал на полях школьного учебника опасное заклинание и унес учебник домой, не стоит считать, что никто не пострадает.

♦ Когда тебе однажды в спину прилетело "Damn, dad!", становится все сложнее отделить рабочее от личного. Доркас Медоуз скрыла от Грюма свое знакомство со Снейпом. Что теперь с их доверием, работой и отношениям, покажет ночной разговор.

♦ Кто же помог Алекто Кэрроу сбежать из подземелий Хогвартса, и какую сделку заключила Пожирательница со своим спасителем?

♦ Когда стало понятно, что Алекто след простыл, встал вопрос - лазутчик или предатель? Дамблдору предстоит выслушать всех подопечных и решить эту головоломку.

♦ Определенно, Иви МакГрегор не обрадовалась, узнав, что в туалете для девочек чудовище убило одну из учениц. И она вовсе не затем позвала преподавателя по ЗОТИ, чтобы отправиться вслед за ним в рискованное путешествие.

Фантастические существа и с чем они нас едят...

Фантастические существа и с чем они нас едят...

В расписании студентов академии появилось новое занятие. На этот раз изучать будем неведомых зверюшек. Изучать, смотреть как они устроены снаружи, а кому "повезет" и изнутри. Главное помните - даже если вас кто-то проглотит, у вас всегда будет минимум два выхода!

Практическая лекция по ИМС на тему "Фантастические существа и с чем они нас едят" стартует на Полигоне факультета Биоэнергетики (1 этаж Учебного Крыла). Допускаются: студенты всех факультетов и курсов.

Важно! Все полученные от зверушек увечья будут действительны до выхода за пределы полигона. То есть, если вам откусят голову - не умрете, но потеряете сознание, будете валяться, пока не вынесут за пределы полигона и пропустите все самое интересное.

празднования Навруза

Oldarena

Во все времена среди самых радостных событий в жизни людей был приход весны. По-разному отмечали его разные народы. Но все – как праздник возрождения природы, торжества жизни, надежд на щедрый урожайный год. В переводе с фарси Навруз обозначает «новый день». Навруз, который отмечается 21 марта, считается началом нового года. Как известно, 21 марта - это день весеннего равноденствия. Продолжительность дня и ночи одинакова - 12 часов. 21 марта Земля вступает в период всемирного астрономического равенства. И еще, в этот день времена года по полушариям меняются: если в южном полушарии наступает осень, то в северном - весна. Многие великие люди прошлого связывают начало празднования Навруза с именем шаха Джамшида. Вот что об этом писал Омар Хайям в своей книге «Навруз наме».

Стильные наручные часы

Стильные наручные часы

Наручные часы – это аксессуар, который никогда не выходит из моды. Он добавляет своему владельцу стиля, вкуса, говорит о таких качествах как ответственность и деловитость. Хорошие часы расскажут о статусе своего хозяина больше, нежели слова. Вот почему необходимо носить качественные изделия, созданные профессионалами.

Casio является одним из наиболее известных брендов. Наручные часы данного производителя отличаются долговечностью, интересным дизайном и точностью. Японский лэйбл – это то, что поможет современному человеку ориентироваться во времени и выглядеть модно. Тем более что приобрести изделие можно по заказу.

Интернет магазин – вот то, что позволит покупателю сэкономить средства и минуты. Благодаря удобному интерфейсу, клиент вправе выбрать подходящий вариант наручных часов и оформить заявку, не выходя из дома. Подробные характеристики и фотографии моделей помогут заказчику быстро определиться с выбором. В продаже найдутся как классические, так и инновационные аксессуары, соответствующие духу времени. Принимая во внимание все преимущества шопинга онлайн, пользователю не составит труда приобрести классные наручные часы по приемлемой цене.

Stalker news (выпуск от 15.02.17)

Stalker news (выпуск от 15.02.17)

Рады представить вашему вниманию февральский выпуск новостей из мира Сталкерского моддинга! В этом выпуске вы узнаете обо всех центральных новостях и событиях, произошедших за последнее время! Смотрите видео в полной версии новости, на нашем портале!

Приятного просмотра!

Обновления ч.1

Старый Бойцовский клуб

Завершены работы первой части глобальных обновлений игры.

Регистрация - при регистрации предлагается выбрать класс персонажа: уворот, крит, танк. В соответствии с выбором игрок получает топовый, стартовый набор обмундирования который включает в себя артефакты, зелья, свитки и вещи из гос. магазина для выбранного класса сроком на семь дней. Так же при регистрации игрок получает чек номиналом 300 екр и седьмой уровень.

Вывод реальных денег из игры - реализована возможность вывода реальных денег из игры. (золотые монеты) Подробнее - вкладка заработок.

Введены в игру руны, работа над самими рунами продолжается.

Березка - завоз в магазин БЕРЕЗКА вещей до 14 уровня включительно.

Образы - в стандартный набор добавлены цветные премиум образы.

Введена капча при подаче заявок на поединок (скажем нет ботам)

Дизайн - переработан дизайн игры, частично оптимизирован под мобильные платформы, увеличена скорость работы чата. Добавлены вкладки: Торговый, Клан, Орден света.

Учеба и развлечения

Учеба и развлечения

Поскольку Магисмо - это университет магии, а не просто замок, где волшебники живут и занимаются непонятно чем, то и про учебу молодые маги не забывают. До конца зимнего семестра осталась примерно неделя и некоторые студенты уже набрали баллы на перевод на следующий курс, еще несколько человек усердно трудятся над домашними работами. В гонке факультетов почти весь семестр уверенно лидировал магнус, но ближе к концу семетра сайрики активно взялись за домашние работы и участие во всех мероприятиях и сейчас сайрес отстает всего на несколько баллов. Похоже в этом семетре за золотой кубок будет серьезное сражение между этими факультетами. Бертрайм же пока держится позади, но все еще может измениться, к сюрпризам нашему университету не привыкать.

В этом семестре преподавательский штат пополнился двумя профессорами. Наша выпускница Дианора вернулась из поездки и взяла несомненно нужный предмет - защиту от темных искусств. Совсем недавно в замок прибыл Даниэль Грейс - профессор аромамагии, который с первых дней приступил к преподаванию этого интересного предмета.

Между лекциями и написанием домашних работ жители замка ходят в театр, участвуют в конкурсах и разгадывают старинные тайны. В конце января состоялась театральная постановка пьесы "Такое лишь в балладах и бывает", автор пьесы Дианора, роли исполняли студенты и выпускники Магисмо. Несмотря на то, что это первый такой серьезный спектакль, все получилось отлично, декорации были подготовлены вовремя, слова никто не забыл и зрители были в полном восторге, сами актеры тоже.

Недавно поступившие первокурсники в компании выпускников осматривают музей. Видимо просто пройтись по залам и рассмотреть экспонаты не для наших ребят и Эрик ди Таэ втихомолку наложил на чучело гарпии заклятие в результате чего оно захлопало крыльями и закричало нечеловеческим голосом. Ян Тин, Тесия и Аэлле решили всерьез заняться найденным в лесу кладом - странной картой и ключом, добытыми из заколдованных орехов. Для этого они направились в библиотеку. Что конкретно искать они пока не знают, но наверняка вместе разберутся и тайна будет разгадана.

11 Февраля магивмовцы собрались в чате на праздник фонарей. Традиционно его отмечают в Китае, но нашим волшебникам он тоже пришелся по вкусу. Были загадки, сочиненные сообща истории, красивые фейерверки и, конечно, запуск разноцветных фонариков.

Зимний семестр подходит к концу, совсем скоро каникулы, на которых наши жители вовсе не собираются скучать: уже идет обсуждение следующего спектакля, планируется празднование масленицы, а к 8 марта запланирован праздничный выпуск магисмовской газеты. Двери нашего замка открыты для всех волшебников, которые желают обучаться магическим искусствам, преподавать магические дисциплины или просто пожить в Магисмо в свое удовольствие, а там может и интересное занятие найдется.

В архипелаге Остракизма открыт новый остров

Остракизм

Очередная битва за выживание стартовала в игре Остракизм. Одиннадцать самых разных персонажей очутились на новом необитаемом острове-131. Кто кого и когда "съест"? Имена первых жертв станут известны уже через сутки с небольшим - в 22:59 мск 16 февраля, когда состоится первый ход.

После этого у желающих присоединиться к этой компании, вероятно, появится такая возможность. Но только два последних героя дождутся спасения в виде Большого Белого Парохода. Как будут развиваться события и кто именно спасётся, зрители смогут узнать, наблюдая за игрой.

Предыстория II главы сюжета

TMI Vincit Omnia Veritas

А что если...

...восстание Валентина прошло успешно?

Представляем вам предысторию ко II главе сюжета.

Валентин одержал победу и смог захватить власть в Идрисе.

Джослин выносила ему прекрасную дочь Серафину, которую он воспитывает вместе с Джонатоном после побега жены.

Бывший парабатай стал его ручным псом, Лайтвуды - генералами новой армии, а Лидия Монтеверде его правая рука... она счастлива в браке и растит сына, который как и Макс Лайтвуд стал продолжением эксперементов Валентина.

Джослин и Магнус Бэйн возглавляют Сопротивление и их главное оружие - Уильям Эйрэндейл, которого они смогли спасти от тирана и воспитать истинным противником тирании Валентина.

Продолжение следует...

Превью обновления Survarium 0.46

Превью обновления Survarium 0.46

Превью обновления Survarium 0.46. В Survarium 0.46 вас ждет первая часть заявленных нами изменений в игре. Читайте в полной версии новости о ключевых нововведений грядущего обновления, на нашем портале!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 401 »