Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конец осени и "корона"-челлендж

Конец осени и "корона"-челлендж

Мы, если честно, сами не заметили, как почти пролетела осень. Вроде бы еще вчера делали итоги лета, а уже пора готовиться не только к новому году, но и к новым, но уже осенним, итогам. У вас еще есть шансы набрать активности и попасть в списки активистов) А еще мы объявляем, что в "сезон пандемии" мы решили воскресить наш челлендж corona meme [challenge] #2. Мир утонул в депрессии и панике. Мы решили, что всем нам пора хоть немного скрасить серые будни. Так что несите мемасики, делитесь позитивом.

Последние новости проекта

Последние новости проекта

Дорогой гость! Эланвир претерпел свои первые (но далеко не последние!) масштабные изменения.

Был обновлен дизайн проекта. Теперь ссылки на основные темы Вы можете найти, наведя курсор на изображение в шапке форума.

Ведется редактирование и дополнение тем. Изменения можно увидеть уже в гостевой, правилах, F.A.Q., расах, географии.

Отдельная благодарность за советы нашим гостям и участникам, которые не остаются равнодушными, помогая нам совершенствоваться!

• Запущен первый квест, а следующий находится на стадии разработки.

Нам 3 месяца!

Нам 3 месяца!

~ Нашему форуму 3 месяца! ~

Открывайте шампанское, нарезайте сырочек и будем праздновать! А пока, никто не напился до состояния нестояния, мы подведём итоги последних дней, а также расскажем о новостях форума и небольших плюшках)

Во-первых, поприветствуем наших новых участников: Гост-Мейкера, Харли Квинн и Жан-Поля Вэлли! Добро пожаловать на борт! Вдохновения вам, активных игр и хороших соигроков!

Во-вторых, мы завершили первый сюжетный эпизод под названием «BLACK LIGHT. Сомнительная выгода». Похлопаем Найтвингу, Джокеру и Бэтгёрл за быструю игру. И, разумеется, нашему героическому Гейм Мастеру!

В-третьих, в честь трехмесячного юбилея, мы открываем грандиозную акцию на Героев и Злодеев. Бессрочный аттракцион невиданной щедрости, супер-упрощенные анкеты и приём игроков.

В-четвёртых, отступая от традиции поздравления активистов недели, в этот раз было решено наградить лучшие (самые читаемые нашими игроками) эпизоды! Итак, наши победители:

1 место: Друзья познаются в Аркхэме.

При участии Джокера и Киллер Фрост

2 место: Прошу, давай поговорим.

При участии Кары Зор Эл и Тима Дрейка

3 место: Тихая ночь, славная ночь...Дэмиан, отойди оттуда!

При участии Барбары Гордон и Дэмиана Уэйна

Благодарим вас за хорошую игру и за то, что сумели подогреть интерес к вашей игре и эпизодам! Продолжайте в том же духе!

Мы поднимаем настроение

Бойцовский Клуб

У нас началась подготовка к Новому Году! Открыта Елка, лепим снежки, собираем новогодние предметы и меняем их на новогодние аксессуары и шмот! Ледяная Пещера также открыта и принимает гостей! Все как обычно в стиле БК! У нас уже весело! Не хватает только Вас!

«Черная пятница»

«Черная пятница»

27 ноября весь мир окажется в ажиотаже покупок. Хотя пандемия коронавируса и может немного помешать данному событию, но оно все равно состоится. Не останется в стороне и РПГ ТОП. Как всегда, по случаю данного события мы проведем ручной аукцион.

Чтобы не мешать вашим покупкам мы его проведем 29 ноября. Начало в 15:00 на Дискорде (ссылку ищите в футере (внизу) Топа). В планах провести две распродажи: с 15:00 до 16:30, и после перерыва — с 17:30 до 19:00. В качестве предмета оплаты будет использованы купоны «Черной пятницы» (№ 1515).

Сами купоны можно найти в сокровищницах, на сайтах, на древе подарков, на колесе удачи. Кроме того, в этом году добавлен и специальный контейнер «Конверт с купонами», который вы сможете обнаружить на сайтах. Купоны будут размещаться до 28-го ноября.

Объявление королевского глашатая

Game of Thrones. Win or die

Старки твердят, что зима близко, и сейчас они правы как никогда и во всех смыслах — на дворе холодный ноябрь, заставляющий кутаться в плед и запасаться горячим чаем, а в игре на Вестерос надвигается междоусобная война, не говоря о собирающих силы в кулак драконах. Но обо всем по порядку.

— Внеигровое—

Прежде всего хотелось бы отметить тот факт, Безликий и его божественная компания трудятся, аки пчелки, на благо проекта, и на сей раз была видоизменена хронология событий нашей версии истории Вестероса и Эссоса, ознакомиться с обновленной версией можно здесь: http://298.rusff.ru/viewtopic.php?id=868.

Перешагнув отметку (читайте между строк: отметили маленькое день рождения) в полтора года, наша ролевая по сему случаю открывает двери для всех и в особенности для тех, кто предпочитает краткость изложения. До 27 ноября прием в игру всех персонажей осуществляется при подаче упрощенного (очень упрощенного) шаблона анкеты — 298.rusff.ru/viewtopic.php?id=860#p131201.

— Игровое —

Король Роберт отдал богам душу, оставив принца Оберина Мартелла без справедливого решения по обвинению Серсеи Ланнистер в убийстве бывшего оруженосца лорда Аррена. Эддард Старк публично присовокупил к обвинению дорнийского принца инцест, измены законному супругу и незаконнорождённых детей. Казалось, престиж дома золотых львов пошатнулся, а власть начала ускользать из их цепких лап, но не тут-то было — принц Оберин Мартелл и десница короля, лорд Эддард Старк были объявлены заговорщиками и изменниками. Развязкой интриги Ланнистеров стали казнь лорда Старка и ссылка Ночной Дозор принца Оберина, который по «стечению обстоятельств», со слов гвардейцев королевы, был убит разбойниками.

Вести о любимом принце Дорна еще не достигли Солнечного копья, но вот о казни лорда Эддарда на Севере уже узнали многие. Робб Старк объявил войну Железному трону и дому Ланнистеров, а лорды-знаменосцы его охотно в этом поддержали — войско северян со дня на день отправляется на юг, тогда как Станнис Баратеон ведет королевский флот на Драконий Камень. Жребий брошен, и пусть королей в Вестеросе ещё пока не пять, война начинается.

Новая коллекция — «Без игры жизни нет»

Новая коллекция — «Без игры жизни нет»

«Без игры жизни нет» — это франшиза, придуманная Ю Камией. Манга, вышедшая в 2013 году была основана на ранобэ. В следующем году вышло аниме. Коллекцию по данному произведению создала Айстелл, за что ей большое спасибо.

Итак, кратко по предметам коллекции: Сору, Широ, Стефани Долу и Кламми Целл можно купить. Сора и Широ продаются за Золотые, Стефани за КММ, Кламми — за рублики. Остальные четыре предмета можно будет найти в следующих локациях Топа:

  • Филь Нирвален — на колесе удачи;
  • Идзуна Хацусэ — в сокровищницах;
  • Джибраил — на древе подарков;
  • Прэма — в лоторозыгрышах;
  • Азраила — у Менялы.

Главного бога мира Тета можно получить на Аукционе. На момент публикации данной новости все 20 шт. выставлены, еще 5 штук выданы Айстелл, которыми она может распорядиться по своему усмотрению.

Как всегда, новая коллекция не обойдется без конкурса. Оно будет состоять в собирании в своем инвентаре Идзуны Хацусэ (искать надо в сокровищницах). За 1-ое место будет полагаться 450 СМС-бонусов, за 2-3 — 300 СМС-бонусов, за 4–10 — 50 СМС-бонусов. Занявшие первые 7 мест могут дополнительно выбрать любой предмет из коллекции в качестве приза. Занявшие 8-10 места могут вместо приза в 50 СМС-бонусов (по выбору) получить любой предмет из коллекции, кроме Тета (№2245). Итоги будем подводить 22 ноября 2020 года в 21:00. По призам в виде СМС-бонусов условие прежнее — не более одного для одного сайта.

Дайджест за последний месяц

Дайджест за последний месяц

Всем привет! Время идёт, проект постепенно развивается, и в этой сводке мы бы хотели собрать все изменения и обновления, которые произошли в Академии за прошедший месяц.

• Была добавлена "База НПЦ", где игроки смогут ознакомиться с другими жителями Академии и ближайших земель.

• Была добавлена тема хронологии эпизодов. Обновляется она в автоматическом режиме.

• Была открыта вкладка "Достижений" (полка с наградами в карточке персонажа), а также пользователям выдана часть достижений, которые они уже могли заработать. :)

• Была немного переосмыслена система взятия предметов из локаций и внесены некоторые коррективы.

1) Была добавлена возможность сбрасывать свой выбор. Это такая небольшая красная кнопочка снизу всего списка предметов на локации.

2) У некоторых предметов добавилась кнопка "Использовать предмет" вместе с обычным взятием. В чём разница:

"Взять предмет": именно что положить в карман, сумку, унести предмет для дальнейшего использования его в других эпизодах.

Например: персонаж взял картофелину и положил к себе в карман, чтобы в последствии съесть её в комнате.

"Использовать предмет": взаимодействие с предметом на локации, результатом которого этот предмет должен с локации исчезнуть. К этому относится питьё напитков, кушанье еды, взятие каких-то предметов на локации, когда вы их в последствии вернёте на родину.

Например: персонаж взял тренировочный меч в зале, потренировался и оставил его там же после завершения тренировки (т. е. не забрал с собой).

Данная опция отнимает предметы с локации, но при этом не добавляет их в инвентарь персонажа.

3) Теперь некоторые предметы привязываются не к конкретной локации, а к конкретному эпизоду или моменту (например: большая часть предметов на празднике святого или завтраке). Во всех других эпизодах локаций эти предметы в принципе отображаться не будут, чтобы не сильно засорять список.

4) Список предметов на локации также был добавлен и в раздел с подфорумом (ранее посмотреть список можно было только в эпизодах).

5) Добавлена возможность взаимодействовать сразу с несколькими предметами на локации за раз. В дальнейшем планируем добавить интерактив, который соединяет некоторые предметы.

• Значительному обновлению также подверглось и время эпизода, которые игроки выбирают при его создании. Ранее это был список из 7 позиций, с разницей во временном диапазоне примерно в 3-4 часа друг от друга. Однако уже на текущем этапе мы столкнулись с тем, что достаточно часто может потребоваться более мелкий диапазон — хотя бы от часа. Однако в то же время, многие эпизоды могут длиться не 1 игровой час, а куда большее время.

Поэтому мы изменили выбор времени, сделав его более гибким.

Для открытия выбора времени достаточно нажать на поле "время" и прощёлкать нужные галочки.

• Постепенно дополняем и расширяем лор Академии (да-да, ещё больше), и добавляем от небольших заметок до больших статей. Под эту категорию попадают:

- Дописаны основные этажи академии.

- Небольшая заметка об Искателях академии.

- Кратенькая заметка об Подземелье академии.

- Статья о быте учеников и учителей во время жизни в Академии.

• После долгих раздумий о том, как же это всё-таки реализовать, идея всё-таки настигла головы администрации. Во всех эпизодах после создания эпизода, у его действующих участников появляется кнопка "Добавить экипировку" в самому низу первого поста-шапки темы. При нажатии на неё открывается список всех предметов экипировки, которые есть у игрока. Прокликав все нужное и нажав на кнопочку "Сохранить выбор", данные запомнятся в эпизоде и будут видны всем игрокам.

При наведении на какой-то предмет из списка в посте, можно прочитать описание предмета, а также узнать его примерный цвет.

Явление Проклятых!

Явление Проклятых!

Каратада пополнила каталог рас новыми представителями разумной жизни - Проклятыми! Вампиры, личи и оборотни жили среди нас тысячу лет, но как они появились и почему не упокоились с миром, заветами пророков Луны?!

Проклятым может стать каждый - достаточно оказаться не в то время и не в том месте, пасть жертвой дикой магии или, заигравшись с Культом Смерти, самому стать ее прямым адептом. Эти существа практически бессмертны, но обречены на неполноценное существование за гранью всего живого, лишенные привычных черт своей изначальной расы. Не способные к эмпатии, они лишь имитируют живых, внедряются в их общество... и существуют, чтобы употреблять их в пищу ради собственного выживания или проводить свои жуткие эксперименты.

Проклятые - это единственные существа в Каратаде, которые обладают ярко выраженными расовыми слабостями. Именно многочисленные слабости стали их расплатой за вечную жизнь.

Новый дизайн и празднование пятилетия!

Marvel: all-new

Нам исполнилось пять лет!

По этому случаю:

1. Празднуем и гуляем на традиционной уже развлекательной Ярмарке. :3

2. Обновили дизайн, теперь ловим тараканов и недоработки.

3. Убрали ограничение для неканонов в 3 абилки.

4. Изменили шаблон анкеты.

Немного занимательной статистики за 5 лет игры:

— мы завершили 288 учитываемых эпизодов и ~51 неучитываемых (приблизительно, к сожалению, сортировались уже по памяти);

— 128 незавершенных эпизодов и ~290 незавершенных неучитываемых эпизодов;

— актуальных эпизодов: 27 + 2 + 4 = 33.

Всего было создано 790 эпизодов, в которых было написано 9306 постов.

Максимальное число персонажей, собиравшихся в одном общем эпизоде: 10.

Отыграли больше игрового полугода. Почти целый год.

Начали игровое исчесление с 01.11.15 числа, сейчас в игре уже завершается сентябрь и почти 01.10.16.

До завершения дошли 10 (!) глобальных/масштабных сюжетов, затрагивающих множество разных персонажей и растянувшихся на десятки эпизодов по ветке.

1. Война в Асгарде;

2. Otherside с последующей аркой гибели Сан-Франциско.

3. Скомпрометированный ЩИТ, арест Старка и троянчик у него в голове — арка в основе была личная, но щупальца распустила очень далеко и надолго.

4. IvX — Люди-Икс против Нелюдей.

5. From The Ashes We Will Rise — Возвращение Феникса, на завершении.

6. The Mother of Thunder — Первородная Буря, на завершении.

7. Забвение Локи — или как проклятие Безымянного два года тиранило форум автозаменой.

8. Мир без магии — на завершении.

9. Восстание Хтона на его фоне — на завершении.

10. Победа Гидры над распущенным ЩИТом и Земо в роли Дрю — на завершении.

Арку про драконов и общую тиранию Мандарином всех я не считал — она размазана ровным слоем по всем пяти годам игры и далека от завершения.

Серьёзные сюжетные эпизоды я тут уже не возьмусь считать.

Прихлопнули 243 флудотемы 242614-ю сообщениями. Открытую еще тему не учитывал.

Мимопробегали, за вычетом активных профилей, 324 персонажа/человека (со всеми повторными анкетами персонажей, которых регистрировали в разное время разные люди).

Нерядовые события игре:

— 1 полностью стертый с лица земли мегаполис;

— 1 полноценная война;

— 1 сорванная и отложенная межгалактическая война;

— около 10 несостоявшихся персонажных смертей;

— две легальные, но липовые могилки Мстителей на Арлингтонском кладбище;

— одно оплакивание Тора;

— один с концами убитый персонаж;

— 4 разрушенные базы (со стороны Гидры и ЩИТа);

— 1 свадьба;

— 1 рожденный ребёнок;

— два взрослых (!) персонажа, которым официально и полутора лет толком нет, и оба пауки;

— 6 амнезий/затяжных проблем с памятью;

— один принудительный полет Мстителя в окно;

— 6 заведенных питомцев (вроде, считающий в итоге запутался в зоопарке Людей-Ха, а уточнить уже не у кого);

— 2 случая беготни гиганского кровожадного богического ягуара по Манхэттену;

— 1 случай беготни кровожадного богического волка по Манхэттену;

— 1 день, в котором Нью-Йорку пришлось остаться без электроэнергии;

— 1 уничтоженный исторический музей;

— 2 потерянных квинджета (даже странно, что не больше);

— 24 живых и призрачных драконов на игре (по сюжетам и самому лору мира);

— официально полностью уничтожен Терриген на планете;

— 1 персонаж, посидевший в амулетике;

— два затяжных обмена телами;

— была одна Кобик, стало две;

— с десяток постельных сцен, которые у нас, типа, вообще не играют. :)

Кроме этого, события уже у наших игроков в реальной жизни:

— одна нашедшая друг друга пара;

— одна сыгранная свадьба (другая пара);

— множество сходок и поездок между городами и даже странами (между Россией и Латверией, ага);

— несколько совместно отпущенных дорощенных стрижей (в компании людей из двух разных стран);

— сходка с настолочками;

— совместный поход на бомбический мульт в кино;

— два спасенных таракана и одна похищенная улитка.

По моему, это же просто замечательные события!

Сам по себе форум Marvel: All-New основан 12.09.2015 и существует 5 лет 1 месяц — с учетом времени, пока мы собирали форум с мыслями и напутствиями.

За всё время на форуме было всего 5 администраторов. Один из начальных, Captain Marvel, основателей ушел совсем. Твоё действующих на данный момент администратора, Iron Man, Spider-Woman, Loki не менялись и не заменялись; двое человек в администрации с основания, еще один всё еще здесь в роли простого игрока. Это третий начальный основатель — ex-Maker и нынешний Professor X.

Форум сменил 6 дизайнов и в наличии 7-ой — SFW-вариант. Ну и мобильная версия, да.

Спасибо, что остаетесь с нами, дорогие игроки и читатели!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 551 »