Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ПАТЧ 0.2

ПАТЧ 0.2

Ведьмаку заплатите чеканной монетой!

Плакаты о розыске пропавших ведьмаков были развешены по всему Неверлэнду, ведутся активные поиски охотников на монстров. Если кто-нибудь обладает информацией о том, где в последний раз были замечены люди сей неблагодарной профессии — отпишитесь в гостевой. Если Вы — ведьмак с плакатов — заявите о себе, пожалуйста. Наемников просим вернуть мутантов живыми или мертвыми, но лучше все-таки живыми. Плакатов на доске объявлений меньше не становится, в некоторых регионах мира монстры совсем разнуздались, кто-то должен положить этому конец. Так что, ведьмак, поговорим об оплате?

Анонс:

В связи с наплывом новичков, которому мы очень рады, хочется познакомится со всеми поближе и узнать, кто чем живет, что любит, а чего предпочитает избегать. Поэтому нашему массовику-затейнику было поручено организовать мероприятие для более близкого знакомства, на что он ответил:

- Готовьтесь, оно грядет... "Пять вечеров с" не за горами!

Как и обычно, к концу недели выпущено очередное обновление. Для удобства пользователей форума было принято решение составить список ответов на часто задаваемые вопросы. Если у вас таковые имеются, просьба закидать ими администрацию непосредственно в ЛС. Обещаем собрать все вопросы и ответить на них одним разом для форумчан и гостей проекта.

И помните, Вы - главный козырь!

Новая карантинная коллекция

Новая карантинная коллекция

Весной 2020 года в мире началась пандемия коронавируса. В России же по этому случаю ввели нерабочую неделю (которую сегодня уже продлили до конца месяца). В связи с этими событиями ЧудоКошка подготовила новую коллекцию — Карантинную.

Состоит она из 8 предметов, включая даже пачку гречихи. Медицинскую маску, туалетную бумагу и медный таз можно получить по рецепту. Антисептик найдете на Древе подарков; Медицинские перчатки — на Колесе удачи, а Птица обломинго будет раскидана по сайтам.

Объявляется и новый конкурс. Нужно будет собрать в своем инвентаре туалетную бумагу или медный таз. Если туалетную бумагу создадут больше, то в призерах будут те, у кого она имеется. Если — медный таз, то призы будут распределены по тем пользователям, у которых она есть. Вот такое вот хитрое условие. По призам: за 1-ое место будет 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 280, за 3-е — 250. За 4-7-ое места — 150 СМС-бонусов, за 8-12 — 100 СМС-бонусов, за 13-20 — 40 СМС-бонусов. Ограничения «одному сайту лишь 1 приз» не будет. Итоги будут подведены 12 апреля в 20:00.

Турнир красавиц!

Сайрон: осколки всевластия

А у нас стартует конкурс на звание Мисс Сайрона. Не пропустите, зрелище не забываемое, учитывая тот факт, что участницы подобрались неописуемой красоты

Нововведение GOBK

Нововведение GOBK

Нововведения за 29.03.2020

1. В гос. магазин и берёзку добавлены все недостающие картинки вещей/подарков/свитков и прочего...

2. Добавлена библиотека предметов, теперь нажав на вещь из инфы персонажа, вы можете увидеть её описание.

3. Временно в берёзку установлена скупка предметов в размере 80% от их стоимости, было 60%.

4. Призовые кр с БС теперь переносятся на следующий турнир если турнир не начался.

5. Добавлена карта БС которую можно посмотреть над списком оставшихся в живых игроков во время турнира.

6. Передачи между игроками теперь работаю корректно.

7. Каждый час в общем чате бот "Викторина" задаёт загадки, ответив правильно в течении 120 секунд вы получить чек 0.5 екр на счет своего персонажа. Писать ответы можно как в общий чат боту, так и в приват.

8. Открыта рулетка в Emeralds City, для прохода требуется купить очки в берёзке, для игры в рулетку кр должны лежать на счету в банке.

9. Добавлено требование +2 владения посохами предмету "Корявый Посох".

10. Сбалансирован колющий урон и магический урон, формула приближена к оригиналу.

11. Временно в турнирах добавлен чек на 1 екр при участии в нём от 2 человек, ранее чек давался только при наличии 10 участников.

12. В чате добавлено отображение полученного опыта после завершения боя.

13. Боты в хаотичных поединкам теперь делают размены между собой быстрее.

ПАТЧ 0.1

ПАТЧ 0.1

Обзор гильдии торговцев

Как вы уже знаете, старина Корвух Честный раздает свое добро всем новеньким в честь Махакамской ярмарки. Краснолюд держит свое слово и взамен ничего не требует. Так что спешите забрать горячие призы, выиграть можно (графику, кроны, а так же осталось две эксклюзивные награды в профиль). Корвух не откажет никому, будь ты хоть гость форума, хоть тот, кто только подал анкету.

Кстати о кронах! На улицах нашего форума поселился Лавк, так что выигранные и заработанные с выполненных объявлений деньги можно потратить у него в магазине. В честь открытия хозяин магазина сказал нам пару слов:

«Хо хо хо! Привет тебе, добрый людь! Товар у Лавк разнообразный, тебе понравится. Заходи и платить старому Лавку. Покупай, людь! Не ленись! А не то в супь!»

Лавк несколько экспрессивен, но его можно понять: он очень волновался в день открытия и все еще продолжает ждать гостей. Первому покупателю даже обещал сделать скидку в 25%.

Анонс:

Работы не останавливаются и долго отдыхать не придется. Следующая неделя принесет не меньше нового, чем прошедшая. Грядет самый веселый праздник на свете - 1 апреля. Массовик-затейник решил приготовить для вас нечто особенное, так что за час до 1 апреля держите ушки на макушке и проверяйте личные сообщения. С вами свяжутся и расскажут о дальнейших действиях и небольшом конкурсе, в ходе которого мы сможем здорово развлечься и посмеяться от души.

На конец этой недели запланирована новая акция условно названная разработчиками "Ведьмаки". Многое мне раскрывать запретили, но по секрету могу сказать, что там будут ведьмаки из Зеррикании и, возможно, они вас даже удивят.

Персонажи из "БХМ" внесены в список ролей

FRPG The Walking Dead: Just Survive Somehow

С 29 марта будут внесены в Список ролей персонажи из "Бойтесь Ходячих Мертвецов".

Все персонажи будут иметь отношение по принадлежности к "Группе Мэдисон".

Их местом жительства станет ферма "Грин" в двух сутках езды от "Александрии" и "Хиллтопа" на северо-западе в штате Вирджиния. Вашингтон.

Ферма к общинам не относится и группа может примкнуть к любой из имеющихся по желанию игроков. Из живых и доступных к игре персонажей мы выделяем:

- Мэдисон Кларк

- Алисия Кларк

- Николас Кларк

- Трэвис Манава

- Даниэль Салазар

- Офелия Салазар

- Виктор Стрэнд

- Джейк Отто

- Трой Отто

- Калетака Уокер

- Ли "Бешеный пёс"

Если игроки пожелают увидеть любого другого персонажа из "БХМ", мы его добавим.

В ближайшее время для них так же будет пдоступна своя сюжетная ветка.

Праздник Первоцветения 2020

Праздник Первоцветения 2020

Божественное Дерево Инари, богини жизненных сил и пресных вод, расцветает и почти готово плодоносить! Однако его запах привлекает тёмных существ - бесы вновь вернулись к его корням. Пока что Священный барьер, который окружает древо, защищает его от нечистой силы, однако это лишь вопрос времени. Помогите Инари! Защитите Дерево и наступающую весну от окружающих бесов!

Сияющей весны вам — время праздновать и защищать праздник!

А форум приготовил для вас несколько активностей:

✿ Открыта тайная деревня, локация для автоматического боя!

✿ Изгони бесёнка! Лишь с победой над 10000 бесятами, Божественное Дерево считается защищённым.

✿ Очистите проклятый лес в личном эпизоде, защитите мир от зла!

✿ Новые и старые достижения, коллекции и предметы ждут ваш механический аккаунт!

Хорошего праздника ♥

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Представляем новую коллекцию по Хроникам Амбера!

Труженица по созданию новых коллекций подготовила еще одну — на этот раз по Хроникам Амбера. Состоит она из 15 предметов, но на данный момент доступны лишь 14. 15-ый предмет, книгу по Хроникам Амбера, добавим чуть позже (она будет готовиться через рецепт).

По остальным предметам — их получение раскидано по всему функционалу Топа. 6 предметов можно купить в Магазине: 4 в обычной, один в квестомонетном и еще один среди платных. Жерара найдете на Колесе Удачи, Бранда — в Лоторозыгрышах, Фиону — на Древе Подарков, Эрика — а Сокровищницах, Дейдре — у Менялы, а Рэндом будет раскидываться по сайтам.

В этой коллекции также был применен еще один способ — получение предмета через персональные задания. Итак, чтобы получить Бранда вам надо будет дождаться выпадения специального персонального задания, за выполнение которого вы его и получите. В задании будет запрос на Феону (которую надо ловить на Древе Подарков), количество — от 5 до 15. Заметим, что шанс выпадения данного персонального задания довольно низок и возможен лишь для уровней 5–35.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. В этот раз вам надо будет собрать в своем инвентаре Эрика. Время подведения итогов: 30 марта 2020 года в 20:00. Призы (не более одного для одного сайта): 1 место — 300 СМС-бонусов, 2–3 места — 250 СМС-бонусов, 4–7 места — 150 СМС-бонусов. Занявшие 8-12 места получат утешительные 10 СМС-бонусов.

Обна из гильдий Elite Dangerous спасла 70 тыс. жизней

Обна из гильдий Elite Dangerous спасла 70 тыс. жизней

В игре Elite Dangerous имеется уникальная возможность по исследованию глубин космоса. И не редко случается так, что исследователи, отправляясь в самые дальние уголки, забывают зайти в «Вулкан рояль» и запастить достаточным количеством топлива. Это в свою очередь приводит к тому, что экипажу корабля остается лишь медленно умирать.

Но есть способ спасения. В игре присутствует уникальная гильдия, которая как раз и занимается спасением таких горе-игроков. После того, как игроки на их сайте сообщают о необходимости помощи, члены Fuel Rats вылетают по координатам SOS и доставляют им топливо. Таким образом, забывшие заправиться на полную в «Вулкан рояль» имеют возможность выжить.

Примечательно, что Fuel Rats за все время существования уже успела спасти не менее 70 тысяч подобных игроков, попавших в беду. Их члены указывают, что участвовать в спасении им приходится ежедневно.

Новая коллекция — ведьмачья

Новая коллекция — ведьмачья

Итак, настало время добавить коллекцию о Ведьмаке Сапковского. Сегодня, наконец-то, вы сможете ее полностью собрать. Сама коллекция состоит из 13 предметов. Это главные герои саги, а также несколько предметов, что имеют непосредственное отношение к данному произведению: ведьмачьи мечи, кулоны, лютня Лютика и т.д.

Немного помощи по добыче некоторых предметов: Геральта вы сможете найти на сайтах, Йеннифер — на Древе подарков, Цириллу — в сокровищницах, Трисс — через Менялу, Тиссаю — на Аукционе (всего 200), Калантэ — на Колесе Удачи, Кагыра — в лоторозыгрышах. Лютика можно приобрести за квестомонеты. Также некоторые их них можно получить отвечая на Вопросники.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. На этот раз вам надо будет собрать в своем инвентаре кулоны Йеннифер. Чем больше соберете, тем выше будет ваша позиция. За 1-ое место — 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 250 СМС-бонусов, за 3-е — 200 СМС-бонусов. Занявшие 4-7 места смогут претендовать на утешительные 20 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 21 марта 2020 года в 20:00.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 536 »