RPG TOP

Мы живы!

Вион: зов сердца

Форум официально открыт!

К нам присоединилось уже около семи игроков. Шестеро из семи заполнили анкеты, профиль и во всю играют. Флуд тоже зажил! Теперь там активно идет общение между игроками.

Основной сюжет стал еще интереснее:

1456 год после создания Виона. Все тихо и умеренно. Ничего не предвещало беды: клан лис по-прежнему жили в своем логове, уважая всех одиночек, что приходили из далека, Стая Фенрира в лютой стуже Севера продолжала трехдневную охоту каждые несколько месяцев, бродяги приходили и уходили, одаривая новыми знаниями местные группировки, Стадо Лома продолжает щипать травку и спасаться от хищников, как и Табун Вольных.

Как обычно, все спокойно до поры, до времени. В пятых числах января 1456 года в стране стали происходить странные вещи. Погода ухудшилась, трупы у реки Си-ло увеличились в несколько раз. Сначала думали, что у погибших были проблемы с плаваньем, вот и утонули. Но когда на берегу нашли разодранную мать-лису с лисятами, все сразу стало ясно: на Вион попал враждебная группировка. Так и оказалось. Клан Бушующего Хаоса под предводительством хаски Валета попал в страну, и лидер желает получить "райский уголок". Рейни - покровительница душ и супруга Фенрира, старается скрыть от любимого появление чужаков. Если Фенрир узнает, то может наступить война. А там кто знает, возможно, у клана собак есть резерв воинов за пределами страны. Лисы и стая волков не хочет этого, поэтому покровительница душ тщательно скрывает все от мужа.

По шпионским каналам между птицами и лисами-разведчиками прошел слух, что у собак есть заговорщики, которые хотят сотрудничать с кланом лис, чтобы наконец избавиться от злого лидера и его "хотелок". Что же будет дальше?