Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам 3 месяца!

Нам 3 месяца!

~ Нашему форуму 3 месяца! ~

Открывайте шампанское, нарезайте сырочек и будем праздновать! А пока, никто не напился до состояния нестояния, мы подведём итоги последних дней, а также расскажем о новостях форума и небольших плюшках)

Во-первых, поприветствуем наших новых участников: Гост-Мейкера, Харли Квинн и Жан-Поля Вэлли! Добро пожаловать на борт! Вдохновения вам, активных игр и хороших соигроков!

Во-вторых, мы завершили первый сюжетный эпизод под названием «BLACK LIGHT. Сомнительная выгода». Похлопаем Найтвингу, Джокеру и Бэтгёрл за быструю игру. И, разумеется, нашему героическому Гейм Мастеру!

В-третьих, в честь трехмесячного юбилея, мы открываем грандиозную акцию на Героев и Злодеев. Бессрочный аттракцион невиданной щедрости, супер-упрощенные анкеты и приём игроков.

В-четвёртых, отступая от традиции поздравления активистов недели, в этот раз было решено наградить лучшие (самые читаемые нашими игроками) эпизоды! Итак, наши победители:

1 место: Друзья познаются в Аркхэме.

При участии Джокера и Киллер Фрост

2 место: Прошу, давай поговорим.

При участии Кары Зор Эл и Тима Дрейка

3 место: Тихая ночь, славная ночь...Дэмиан, отойди оттуда!

При участии Барбары Гордон и Дэмиана Уэйна

Благодарим вас за хорошую игру и за то, что сумели подогреть интерес к вашей игре и эпизодам! Продолжайте в том же духе!

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается, Дамы и Господа!

А это значит, что вас ждет много жу-у-у-утко интересного! Так что устраивайтесь поудобнее, мы начинаем нашу вечеринку! Итак, уступая традиции, начнем с наших дорого любимых активистов! На этот раз в список трёх лучших попали ребята, которые словно метеоры с нескончаемым запасом вдохновения отписывали посты один за другим!

Встречайте победителей:

Уже не первый раз в строчке лидеров очаровательный Дик Грейсон, который светит своей… кхм… харизмой и всегда готов поддержать любой движ. Желаем тебе не растерять этот навык!

Женское обаяние и немного магии привнесла в игру и Затанна Затара, раскидывая разноцветные конфетти и доставая кроликов из шляпы. Ждем в дальнейшем такого же актива!

Смеющийся Джокер внезапно разбил компашку героев, вальяжно развалившись в любимом кресле, наблюдая за плодами своего коварства. Ведущий интриган одного из сюжетных квестов вырвался в списки шустрых злодеев. Поздравим же!

Пожелаем больше вдохновения, позитива и идей на дальнейшие игры!

А теперь вернемся к самому интересному! К конкурсам, заданиям, призам и подаркам! В этот Хэллоуин мы запускаем сразу три активные темы, за выполнение заданий в которых будут начисляться денюшки. Так что, в любом случае, без награды невозможно остаться \коварный смех\.

1. Ужасающая лотерея.

Вам предстоит выбрать любую тыковку, за которой прячется задание, которое нужно будет выполнить и, соответственно, получить за это награду.

2. Жуткие истории.

Вы уже представили своего персонажа в Хэллоуинском сеттинге? Если нет, то самое время! Прикиньтесь монстром или чем-то другим, и вперед, наводить ужас на город!

3. Костюмированная вечеринка.

Расчехляем свои чемоданы со старыми вещами! Самое время выбрать идеальный наряд для жуткой тусовки и похвастаться им перед соигроками!

Эта неделя будет жаркой, ребята! Включаем музончик, ловим монстрические вайбы и вперед, развлекаться!

Полюбуйтесь новым дизайном

Charlotte's web

С недавнего времени на нашем, оплетенным паутиной судеб, форуме свежий вдохновляющий весенний дизайн, глядя на который создается впечатление, что только что побывал в таинственном лесу. За него мы благодарим одного из наших модераторов, который потрудился на славу. Но это не все, что у нас появилось нового. Увидели свет две новейшие акции, персонажи которых уже ждут игроков, которые смогут воплотить их в жизнь. От теперь мы поощряем самых активных игроков не только приятными плюшками, но и занесением их мордашек в таблицу, дабы все новички и старожилы смогли созидать наших героев.