RPG TOP

Новые возможности

Veros

Друзья, спешим поделиться отличной новостью - глобальное обновление игры закончилось! Теперь админы могут выдохнуть и немного расслабиться, а игроки - уже сейчас приступить к изучению и активному применению новых возможностей.

Что же обновилось? Изменения претерпели некоторые разделы матчасти, были добавлены новые разделы и возможности, а также внесены технические обновления, чтобы пользоваться форумом стало удобнее.

1. Система боя

«Идущие на смерть приветствуют тебя!» - раздается на Арене, взрывая трибуну громом аплодисментов.

Система боя усовершенствована. Виды состязаний и правила их проведения остались без существенных изменений. Зато совершенно поменялась система определения боевых параметров персонажа. Благодаря статовой системе рапределения очков персонажи могут наглядно померяться силой. Ну и конечно же крутизной, куда же без нее?

Подробнее про систему рассказано в руководстве по способностям в боевых режимах.

Также была проведена балансировка способностей персонажей (аспекты) – часть из них лишилась откровенно читерских умений, но все аспекты остались такими же сильными и опасными.

2. Монетный двор

Была введена система поощрения для активных игроков. В чем же выражается это «поощрение»? Теперь каждый месяц за написание постов будут начисляться специальные монеты, которые можно тратить на приобретение различных плюшек как для себя любимых, так и для выступления на Арене. Чем больше пишите – тем больше монет получите. Или…

«Кому-то монетки, а кому-то печеньки!» – так повелели Боги.

АМС любит своих игроков и учитывает предпочтения каждого. Так что, если кто-то презирает «желтый металл», но жить не может без печенек, то почему бы и нет?.. Специально для нашего любимого Бенджамина Сеймура – большого поклонника сластей – оплата исчисляется в печеньках)

3. Торговая лавка

В небольшом магазинчике, расположившемся возле Арены, можно приобрести различные полезные предметы для своего персонажа, которые поднимут его боевой дух, залечат раны, приманят удачу или увеличат ловкость и силу.

4. Карточка персонажа

Дабы сохранилась полезная информация о персонаже, не рассыпались драгоценные монеты и не завалился в очередной раз куда-нибудь очень нужный амулет – все это теперь объединено в одном месте.

Пока драконы корпят над своим несметным богатством, наги меряются силой и длиной мечей, а сфинксы дегустируют очередное зелье, Боги ждут новых участников!

Новостная лента 3 - 4 августа 2013 года

Zentrum: за закрытыми дверьми

Новости города

По городу ходят упорные слухи о том, что на месте старой Арены будет создан новый закрытый элитный клуб. Однако до того, как заведение откроет свои двери, надо решить много организационных вопросов, в частности, надо будет определиться с тем, что делать с проигравшими бои и как вернуть их на улицы города, чтобы у властей не было лишних вопросов. Решить данную проблему Декстер Блэр планирует с помощью Пауля Хен Хакела, с которым у него назначена встреча.

Новости Центра

Несмотря на занимаемую должность, Дэв все-таки не забывает заниматься и исследованиями. В этот раз выбор подопытного был случаен. Из списка дел Бладер выхватил первое попавшееся досье, которое было на телекинета Фридриха Хауфмана. Теперь подростку придется некоторое время провести в лаборатории и ответить на ряд неприятных вопросов.

После очередной встречи с Дитрихом Шиллером Стил оказывается в медицинском блоке. Несмотря на все действия врачей, пациент долго не приходит в сознание. Однако появление в его палате Дэва Бладера позволило делу сдвинуться. Бриз, будучи еще не в состоянии полностью вернуться в реальность, решает передавать сообщения несколько иным способом, который подвергает исследователя в состояние легкого шока.

Во время прогулки по коридорам Аргетис Ди Келайно чувствовует странный эмоциональный фон. Двинувшись в его направлении, он спускается в подвалы Центра, а далее все проходит слишком стремительно: начальник службы поиска попадает в какие-то катакомбы. Теперь вытаскивать эмпата оттуда придется руководителю службы безопасности.

Что случается, если встречаются один на один любители хорошей драки? Правильно. Драка. И при этом становится не важно, что один из них — надзиратель Маркус Свенсен, а другой — подопытный Роу Кинни. Главное, что оба получают истинное удовольствие от процесса.

Рудольф Вайс (новый уборщик Центра) решает испробовать все прелести своего положения. И начать он решает с посещения Борделя, где заказывает он ни кого-то, а кота — Томаса Вольски. Вот только не знал парень, что Томас и сам не прочь кого-нибудь поиметь, правда, выбирает для этого нетрадиционные способы и имеет исключительно в мозг!

Новости уходящего января

Новости уходящего января

Доброго времени суток, гости и пользователи RPG-топ.

Во-первых, хочется поздравить всех с прошедшими новогодними праздниками. Благодаря им, январь буквально пролетел перед глазами и теперь на подходе куда более суровый, но короткий февраль. Во-вторых, Администрация Мистериуама благодарит всех гостей и пользователей RPG-топ за активную регистрацию в прошлой акции на учеников Магической Академии.

А теперь перейдем к основным новостям:

- На форуме частично завершена работа над организациями Мистериума. Если кто не знает, то организация — это совокупность людей, групп, объединенных для достижения какой-либо задачи на основе разделения труда и обязанностей, которые зависят от положения в иерархической структуре. Для игроков же это шанс занять себя чем-нибудь интересным, узнать о мире с другой точки зрения, активно продвигаться по карьерной лестнице и встречать новых игроков с таким же личностным ориентиром. Кроме того, часто для членов организации могут проходить уникальные квесты, доступные только им.

- Была переделана карта Мистериума. Теперь она содержит актуальную информацию, маршруты, города, достопримечательности в виде руин или башен, а так же другие, не менее занятные интересности.

- Бестиарий форума пополнен новой обновленной статьей о нежити. После полной переработки старого списка, неживые стали на порядок злее, многочисленнее и куда опаснее, чем раньше.

- Была завершена «Битва с Боссом – Марбас». К сожалению, в этот раз герои не смогли справиться с нависшей угрозой и были побеждены могущественным демоном поголовно. Впрочем, игроки не унывают – уже вот-вот должен объявиться новый могущественный соперник, Грозовой Элементаль.

- Великий Темный Магистр (по совместительству – главный антагонист) ищет себе верных слуг! Мы открываем новую акцию, которую ни в коем случае не стоит упускать всем любителем игры за коварных, эгоистичных, подлых, отчужденных или же сломленных персонажей, отдавших свою душу пороку тьмы во имя служения высшей цели. Вопреки распространенному мнению, в долгосрочной перспективе вы действительно сможете повернуть сюжет в сторону победы сил тьмы. Если вас вдохновил предыдущий абзац, рекомендуем настоятельно рассмотреть этот вариант. В качестве приятного подарка вы получите:

- Возможность зарегистрировать персонажа до 70 уровня (нынешний потолок - 40).

- 30 дополнительных баллов почета.

- При желании вы можете начать сразу в ранге Мастера армии мертвых, что дает вам некоторую игровую власть, а так же стартовый артефакт Темная печатка.

Всегда с вами,

Ваш Мистический Вестник.

Новости уходящей осени

Новости уходящей осени

Доброго времени суток, гости и пользователи RPG-топ.

Долгая, немного затяжная осень подходит к своему логическому завершению, оставляя право зиме занять свое законное место. На улице уже прохладно, дует неслабый ветерок, где-то выпал первый (а то и второй) снег, а города готовятся к зимним праздникам.

Поздравляем всех с наступившей зимой!

А теперь к новостям. За эти два месяца случилось следующее:

- Была пересмотрена система принятия игроков – кроме того, что был ускорен процесс принятия новичков, администрация немного переработала шаблон анкеты и добавила несколько полезных ссылок и статей.

- Была пересмотрена система возвращения старых игроков. Теперь даже старички, на счете которых нет 3-ех очков верности или баллов почета – могут немедленно вернутся в игру, получив всего лишь небольшой штраф к уровню.

- ПВП-эвент: Двугорье и Битва с боссом: Марбас успешно восстановили свою активность после небольшой заминки.

- На форуме объявлен набор учащихся в Магическую Академию Аклория! Каждому новичку рекомендуем рассмотреть вариант регистрации молодого персонажа, обладающего магическими способностями или боевыми, с задатками использования силы духа для сотворения особых техник. Все, кто успеют подать анкету на ученика до 28 декабря, получат приятный бонус в виде 30 баллов почета, которые можно потратить на приобретение уникального заклинания или способности. Дерзайте ;)

Всегда с вами,

Ваш Мистический Вестник.

Турниры

Турниры

На арене Гривлэнда открылся турнирный зал, в котором будут проводиться турниры.

Это абсолютно новый формат битв, где победа зависит не только от развития персонажа или выбранного комплекта, но и от правильно выбранной стратегии, находчивости и удачи.

Попав в турнирный зал, воины бьются до тех пор, пока в живых не останется только один. При входе в зал, участники оставляют все свои предметы и пользуются только теми, что смогут найти или выберут при старте.

При выходе из турнира, победитель получает все деньги, которые были внесены участниками, проигравшие платят турнирную ставку, она объявляется перед стартом турнира.

Также, в турнирном зале действует аура поглощения магии, благодаря которой снижается мощность атакующих заклинаний. Это необходимо, чтобы уровнять шансы воинов и магов на победу.

Всем удачи и красивых побед в турнирах Гривлэнда!

Мистическая арена

Мистическая арена

И раз уж мы затронули эту тему, то стоит нам поподробней рассказать о нашей Мистической Арене.

Собственно, что это такое? Бой на мистической арене проходит как отдельная, параллельная игра, аналогичная ветке "прошлое", или как все его привыкли называть - Флэш Бэк. За победу вам дают уровни и баллы опыта (на них производится улучшение боевых способностей), которые начисляются во время следующего временного скачка. Сделано это в угоду отыгрыша: предполагаем, что вы сражаетесь, практикуясь, во время будущих временных скачков. Не бойтесь, они у нас проходят довольно часто (раз в год – полтора года, в зависимости от выполнения основных приключений).

Но не все так просто. Есть несколько типов сражений:

1) Базовый групповой бой, так же известный как БГБ. Суть проста до безобразия: берутся несколько человек (обычно не меньше трех, но не больше шести) и отправляются рубить/уничтожать/доминировать в определенной области. Бывает четырех видов сложности: Легкий, Средний, Высокий и Героический. Чем выше сложность - тем выше награда за победу, разумеется!

Делится на несколько видов:

- Стычка. Обычная стенка на стенку между игроками и монстрами. Побеждает тот, кто всех убил или обратил в бегство.

- Мини-босс. Игроки против мощного, крепкого монстра, которого в одиночку практически не завалишь. Обычно выглядит как «несколько игроков на одну тушу», но иногда противник бегает с мелкоуровневыми миньонами.

- Миссия. В начале каждого боя мастер ставит игрокам цель, к примеру: "Нажмите на рычаг в соседнем зале", "Заберите амулет с шеи шамана орков", "Спасите эльфийку из тюрьмы и уведите ее в безопасное место". Как правило, игроки сразу знают, где находится их цель, и пытаются её достигнуть, в процессе чего встречают сопротивление в виде противников, и возможно, ловушек. Бить монстров, при этом, не обязательно – можно и тихонько пройти, коль умеете.

- Исследование. Скажем так, одна из разновидностей «Миссии», только цель не столь очевидна, например "Сбеги из тюрьмы". В этом типе боя основная сложность как правило, даже не сражение, а поиск цели. Сражения как такового может даже вообще не быть (а может и быть).

2) Заказной одиночный бой.

Один игрок против множества соперников. Или одного, но достаточно сильного. Возможно взять с собой некоторые бонусы и выставить нужного врага, дабыпроверить свои умения.

3) ПвП эвент

Собственно, смотрим в новость ниже.

4) Выживание

Жесткая версия БгБ, в которой награда определяется не победой, а тем, сколько игроки продержались под натиском монстров. Впрочем, и победить тоже можно.

5) Битва с боссом

Против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Награда соответствующая.

6) Спэшл Эвент

Этот вид боя является бонусом сам по себе. Выиграть подобный бой можно, обнаруживая тайники в Масс-эвентах, а так-же в некоторых лотереях Мистериума. Спешл Эвент проводится для индивидуального игрока по оригинальным и всегда разным правилам.

7) Праздничный Эвент.

Иногда, в честь праздников, арена проводит праздничные события. Специфика таких мероприятий бывает совершенно неожиданной. Что забавно, во время таких мероприятий идет отыгрыш не героя, а… Самого себя!

Собственно, на этом все. Есть еще, конечно, пару правил, но лучше прийти на форум и все увидеть своими глазами.

Удачи на просторах интернета!

Бой с тенью

Бой с тенью

На боевых аренах появилась возможность сразиться с тенью.

Тень соответствует уровню персонажа.

Попробуй одолеть себя...

В игровом и вне игрового мира

The effect of stasis. Reborn

Добавляются новые подлокации и их описание. Активно идёь овоение Арены, добавлен раздел Гонки. Теперь все важные разделы доступны по ссылкам в шапке? Полезные ссылки. Так же вся активность игроков и аномалий описана в разделе: Текущая активность. Данный раздел описывается в ручную, так что внести свои коррективы может каждый написав ЛС администрации.

Кровавый бунт на Арене подавлен!

Кровавый бунт на Арене подавлен!

Силами отрядов белокрылых архенгелов и столичной стражи, при содействии герцога Меронского, бунт на Арене подавлен. Целителям и гробовщикам прибавилось работы, число жертв исчисляется сотнями.

Погиб декан военного факультета Академии, маркиз Винсент де Террион. Убит глава гильдии Гладиаторов и владелец Арены, Магнус Берталан.

Кто ответит за произошедшее перед лицом Пресветлой королевы Эльзы де Андерисо? Ведь под удар были поставлены жизни наследницы престола, принцессы Марго, принца Рафаэля, и даже жизнь самой королевы.

Кто понесет наказание?

Перекличка

Перекличка

Сессия, экзамены, летние каникулы - всё это негативно отражается на статистике ролевой. Многие уходят по-английски, не попрощавшись, поэтому администрация приняла решение провести перекличку. Что же она может дать проекту?

Во-первых, после неё на ролевой будет чистая статистика, мёртвые души будут удалены, и гостей не будет вводить вводить в заблуждения не правильная статистика форума.

Во-вторых, ролевых по ГИ не так уж и много, и многим хочется занять самые "клубничные" роли: трибутов и менторов. После очистки неактивных игроков и мёртвых душ, у гостей будет больше возможностей занять роль трибута любимого дистрикта.

После переклички, мы начнём игру по сюжетным квестам. Они будут написаны индивидуально для игроков, опираясь на их характер и предпочтения.

Сейчас игра идёт либо в альтернативе, либо в подфоруме с личными эпизодами. После, игра будет протекать в локации с сюжетными эпизодами)

Игра на арене ещё не началась, на данный момент мы играем в центре подготовки трибутов. Но вскоре игра будет перенесена на арены.

Так что у всех желающих, стать трибутом 85х Голодных Игр, есть уникальная возможность.

А если вы желаете занять роль Китнисс или Пита, то у вас есть все шансы. До 7 июня будет проходить кастинг на данные роли. После чего будет выбрал человек максимально подходящий на эту роль.

Не упустите свой шанс!!!


Страницы: [1] 2 »