Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Изменения внешнего вида + замена

Изменения внешнего вида + замена

В мире произошли кардинальные изменения внешности боссов и не только.

Вот такой вот новый внешний вид Боссов.

Destard Level 1 — «King of Dragon», Moonglow — «Andariel», Destard Level 2 — «Firegiant, the Warrior»

Изменен вид мини-босса в локации Battle Camp и квест «Снежный Минотавр»

На сервер добавлено 125 новых рар-цветов, и много разных итемов, и статуй. Для полноценного отображения обязательно скачайте каталог файлов.

Так же в ГС руме добавлена статуя. Где Вы можете просмотреть любой интересующий Вас цвет.

Стрелками просматриваете предыдущий или следующий цвет. А, если хотите проверить свой цвет, как он будет смотреться … просто впишите его и нажмите кнопку — «OK»

Так же обновления затронули и ездовой транспорт. В виде семи новых животных.

Мироходцы Эмир и Аркадия

Мироходцы Эмир и Аркадия

Совсем недавно, 13-ого марта сего года, игроки Мистериума совершили невозможное: впервые за историю проекта, были пройдены на мистической арене парные боссы - Аркадия и Эмир. Для тех, кого слово "босс" и "мистическая арена" приводит в недоумение, стоит обратиться к новости от 7-ого июля 2013-ого года, где подробно расписаны виды сражений.

В отличие от обычной битвы с боссом, игроков разделили на две группы: одна сражалась с волшебницей Аркадией, а другая - с убийцей Эмиром. Несмотря на кажущуюся легкость, мастерам пришлось изрядно потрудиться: битвы хоть и проходили на разных локациях, но были взаимосвязаны и четко просчитывались.

Не будем шибко вдаваться в историю и подоплеку этого события. Важно знать, что Аркадия и Эмир были сестрой и братом, их прозвали мироходцами, а поле битвы было их родным миром - Ахростом. Они должны были быть убиты в тот день, когда война между двумя странами, подошла к своему логическому концу, но старый маг Крикос, убивший их отца и мать (короля и королеву), пощадил их... И вот они вернулись, с целью отомстить старому магу и захватить престол их родного мира.

Министерство Магии забеспокоилось этим событием, к тому же, им были нужны дипломатические соглашения с нынешним правителем Ахроста. Они направили 17 добровольцев на встречу своей судьбе через порталы, ведущие сквозь миры. Их разделили на два отряда, дабы они могли защищать башни, с помощью которых, можно было попасть в замок.

Битва была жестокой и бескомпромиссной. Мироходцы были сильнее участников похода, но слаженная работа и отвага мистерийцев сделало свое дело – пройдя сквозь боль и страдания, они все же умертвили двух мстителей и защитили Ахрост от посягательств двух убийц. К сожалению, из 17-ти героев, прибывших в чужой для них мир, не выжил никто.

Крикос, старый маг, умер буквально через несколько дней, после этого события. Нынешний же король Ахроста, что правит им достойно и с честью, подписал мирное соглашение с Министерством Магии. Тем же мистерийцам, что погибли ради спасения чужого мира, был присвоен статус истинных Героев.

Поздравляем их с этой победой!

А теперь немного статистики.

Всего в эвенте участвовало 19 участников (2-ое из них выбыли по причине неактивности), плюс два ведущих Мастера Игра. Итого: 21 человек.

В реальном времени сражение шло почти 6 месяцев.

В общей сложности было написано 380 игровых постов.

По достоинству были награждены 17 участников.

И еще раз поздравляем с завершением этого события!

P.S. Тем временем, у нас идет регистрация на нового босса, предназначенного специально для новичков. К тому же, были дополнены воинские техники – теперь арсенал убийственных приемов для тех, кто идет путем оружия, стал еще шире.

С нетерпением всех ждем в нашем Мистериуме!

Ваш покорный слуга - Мистический Вестник.

Бой с боссом: Эндоригос

Бой с боссом: Эндоригос

Напомню, что Бой с Боссом, это когда против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Некоторая информация о боссе известна заранее, о том, что значит то или иное слово в его статистике можно поглядеть в соответствующей теме. Также в битве с боссами голосованием выбирается Режим (иногда не все режимы доступны для выбора). Победив босса вы получаете очень много опыта арены, несколько уровней, а также из босса может выпасть артефакт, которые мифическим образом транспортируются в основную ролевую игру вашему персонажу.

Недавно закончилась регистрация игроков на этот бой, и теперь остальным, незарегистрированным осталось только наблюдать за незабываемый битвой персонажей с очень сильным противником.

Босс предназначен для персонажей высоких уровней. Режим битвы: Сложный.

Минимально возможный уровень для регистрации на данном боссе - 50 (считается наиболее сильная форма из имеющихся и артефакты, но не уровни, ожидающие скачка).

Бой происходит в составе команды из десяти человек. Нежить (за исключением Вестников смерти) не допускается. Сам босс из себя представляет:

Эндоригос – Лазурный драколич - 300 уровень

-Тип: Драколич-босс

-Сложность: Сложный

-Рекомендуемое кол-во игроков: 6

-Магия: Смерть, Вода, Неизвестно

-Физическая сила: Неизвестно

-Слабости: Нежить\ Неизвестно

- Броня: Неизвестно

Пожелаем удачи игрокам и победы! С уважением, Ваш Мистический Вестник.