Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Импульс 24. Выпуск 0.9

Lorem impulse

28.05 // Сегодня двадцать четвертый лунный день в одноименном календаре, луна в знаке Рыбы, что сулит нам обострение интуитивных способностей. Однако будьте осторожны: воображение будет стремиться увести вас в мир иллюзий, поэтому любые дела, требующие конкретики и сосредоточенности, лучше отложить. Потратьте этот день на активный отдых - не сидите сложа руки, займитесь лечением и профилактикой здоровья, затраченная энергия легко и быстро восстановится. Тем, кто занят умственным трудом и кипит на работе, полезно сочетать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Добрый день дамы и господа, на связи импульс 24 и мы начинаем наш девятый выпуск новостей.

Знали ли вы, что в тысяча девятьсот четвертом году Джакомо Пуччини после провала в Париже впервые представил полностью переработанную оперу "Мадам Баттерфляй" (та, что про обманутую Чио-Чио-сан) в Брешии, которая на этот раз имела ошеломительный успех.

Нам тоже есть, чем похвастаться. Представляем вашему вниманию обновленную галерею славы, чьи ряды пополнили: Куроо Тэцуру и Кагеяма Тобио, выдавшие в совокупности со своими твинами по четыре и два поста залпом. Гордимся и берем с них пример). Почетное звание активистов флудовой зоны получают Алукард, Эрен Йегер и Wanda Maximoff

Список эпизодов, рекомендованных к прочтению, пополняет на этот раз - поход за боевыми граблями или "куда кривая заведет?". Сложные переплетения снов и реальности играют, похоже, весьма интересную шутку с ребятами из каста Века дракона.

И конечно поздравляем каст Фейта с прибавлением в лице Мордред, и тепло приветствуем наших новеньких: исполнительную мисс Пеппер Поттс, активного вампира Аллукарда, меткого Леголаса. всегда хотел узнать кто кого: Леголас или Клинт? , скромного Алека Лайтвуда и продуктивных Лусакана и Дайлена Амелла. Ух, надеюсь никого не забыл за эти пару недель.

АКЦИИ

Напоминаю, что до первого июня действует упрощенный прием для всех персонажей). Спешите воспользоваться, ведь май уже почти прощается с нами.

ЧЕЛЛЕНДЖИ

Мы думали, думали и наконец придумали очередной вызов для вас! Под троектратное ура, фанфары, барабаны и гудки паравоза - челлендж о.7.

К слову, парней для челленджа о.4.1 так и не разобрали! Последняя неделя. Если желающих не наберется, то бонусная игра будет считаться закрытой.

Свежий выпуск Импульс 24

Lorem impulse

13.05 // привет, с вами горячий выпуск новостей на Импульс 24. Как вы уже заметили, мы решили переодеться в преддверии лета и переименовали большую часть форумов, отказавшись от прежних названий в пользу простоты и удобства навигации.

АКЦИИ

Все также во славу лета мы решили объявить упрощенный прием для всех персонажей до первого июня включительно. Спешите воспользоваться!

ЧЕЛЛЕНДЖИ

Шестой челлендж все еще в силе, парней для бонусной игры не разобрали, но душа просит больше развлечений. С 13 по 20 мая стартует угадайка. Условия просты: кто больше фендомов отгадает, тот и получает призы. Испытайте свою смекалку!).

Кстати говоря, а вы знали, что в этот день в 1637 кардинал Ришелье (тот самый, что "пил бульон с госпожой Д' Эгильон" по версии режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича) изобрел столовый нож, а в 1991 впервые выходит в эфир информационная программа "Вести" на втором канале? Теперь знаете. Как всегда, рубрика занимательной истории в действии.

P.S

На этом, кажется, все. Выгуливайте твинков, жмите на топы, вдохновляйтесь на новые эпизоды и помните: зима близко.

Вдохновения и хорошего настроения.

Любите себя, своих близких и свои посты.

Вот так поворот!

Вот так поворот!

Пока Мерсер в игре тормозит, а Шепард угрюмо ответы постит; Пока солнце садится за горизонт, а Нойман в рожу ловит сапог; В душе Призрак поёт, а Ария кроганов жрёт... Простите, увлёкся.

Итак, пока наши убер-быстрые игроки делают ходы раз в миллион лет и динозаврят во флуде, конкурс набирает обороты. В чём суть? Она проста - Вега отловил леща!

. . .

Ну перестаньте на меня так смотреть, всё, я уже заткнул пробкой этот свой поэтический фонтан. Конкурс под гордым названием С7. Песец подкрался незаметно (а название действительно говорящее), поведает нам, как будут вести себя герои вселенной Mass Effect, а так же неканоны нашего форума, если их вытащить из привычных тел и запихать в тыквы. То есть в тела совершенно иных героев. Только представьте: ночь, пустыня... И Джеймс Вега в теле грудастой Принцессы. А как бы повели себя Вы?