Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая локация — Бюро заданий

Новая локация — Бюро заданий

В РПГ ТОП появилась новая локация «Бюро заданий», основной целью которой является получение опыта. Зайдя в него вы имеет возможность выполнить те или иные задания по сбору предметов. Самые лучшие при этом будут вознаграждены разными призами: к примеру, предметами. В том числе и уникальными, которые вы нигде больше не найдете.

Кратко о заданиях. На данный момент имеются два вида заданий. Один предлагает внести определенный фиксированный объем тех или иных предметов, другой дает возможность внести неограниченное количество, но у них фиксировано время сбора. В первом случае вы имеет возможность сбыть предметы по более высокой цене, во втором случае — получить больше опыта. У каждого задания имеется список призов. Чем выше ваше место в списке, тем на более лучший приз вы можете рассчитывать.

В качестве первого задания было добавлено «Яблоки для яблочного уксуса», в котором вам надо собрать яблоки. Призом выступит уникальный предмет «Яблочный уксус»!

Кстати, все задания добавляются вручную модераторами и администрацией. Если у вас есть идеи для новых заданий — на форуме открыта специальная тема, где вы можете предложить свои задания. К примеру, завтра 14 августа, мы как раз добавим одну из таких — на сбор свитеров.

Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Несколько месяцев назад появилась информация, что разработчики Survarium ищут специалистов для работы на движке Unreal Engine 4. У сообщества игроков сразу же возникла куча предположений о том, что это за проект. Новая игра, PVE-режим Survarium или, чем черт не шутит, S.T.A.L.K.E.R. 2? Не так давно Олег Яворский рассказал о каком проекте идет речь...

Читайте полную версию новости на нашем портале!

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.

Пополнен набор заклинаний в игре «Проклятые солнцем»

Пополнен набор заклинаний в игре «Проклятые солнцем»

До недавнего времени вампиры в игре «Проклятые солнцем» располагали набором из ста двенадцати заклинаний (по семь атакующих и семь защитных для каждого из восьми кланов) и успешно «рвали друг другу глотки». Напомним, что в игре действует боевая система, благодаря которой расчет сил «атаки» и «защиты» производится автоматически программой по формулам, учитывающим как характеристики персонажа и заклинаний, так и элемент везения в виде случайных чисел. Теперь заклинаний стало в два раза больше, в арсенале вампиров – двести двадцать четыре заклинания (по четырнадцать атакующих и четырнадцать защитных для каждого из восьми кланов). Участие в пополнении базы заклинаний принимали все желающие игроки.

Вампиры и раньше не отличались спокойным нравом, но сейчас их и вовсе не остановить – разнообразие смертоносных атак и множество защитных чар помогут выявить истинных мэтров дуэлей и самых опасных противников. Изменения придутся по вкусу всем мастерам словесных поединков: новые хитроумные ловушки, испепеляющие плоть врага чары, ледяные доспехи и магия тлена – это и многое другое придет на выручку желающим отстоять свою честь и не попрать гордость своего клана. Умелая стратегия и тактика ведения боя также помогут сражающимся одержать верх – помните, в любом поединке важна не только зрелищность, но еще и ум!

Теперь победа зависит только от вас! Сражайтесь в удовольствие, и да поможет вам рандом!

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Багаж персонажей на ФРИ «Алохомора» стал доступен и в игре «Проклятые солнцем». Теперь и вампиры могут все свое носить с собой. На выбор им предложено:

• Оружие – различные виды средств вооружения, от холодного до огнестрельного.

• Человеческая кровь – для тех, кто не настроен на убийство смертных (ведь вампиры должны питаться каждые четыре игровых дня).

• Эликсиры и артефакты разнообразных свойств.

Оружие и артефакты существуют в единственном числе. Эликсиры, предложенные в магазине, - в неограниченном количестве, но одноразового использования. Оружие можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования будут пропадать из багажа.

Все предметы персонажи игры «Проклятые солнцем» могут приобрести в магазине за игровые деньги. Валюта – евро. Каждый игрок может принести доход в казну своего клана, для этого ему придется поработать. Получить деньги можно выполнив задание (квест). Размер награды за выполненный квест зависит от сложности квеста и качества его выполнения. При небрежном выполнении задания, можно даже потерять игровые деньги. Кланы могут давать задания друг другу, в этом случае цена за их выполнение договорная. Можно получить гонорар, написав статью на тему происходящих игровых событий, которую читатели смогут увидеть в игровой прессе. Помимо этого кланы получают доход со своих предприятий. Купленные предметы можно продать назад в магазин (пока по той же цене) или другому персонажу (по договорной цене), либо сделать подарок. О других способах заработать и потратить деньги можно прочесть на сайте.

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажам игры «Гарри Поттер» выдан багаж

Персонажи игры «Гарри Поттер» на ФРИ «Алохомора» теперь могут сложить полезные предметы в багаж, который находится в их профиле. Из доступного:

Одноразовая мантия-невидимка - действует в течение четырех-шести часов после начала использования. После окончания срока действия становится обычной черной мантией.

Семечко Цветка желаний - необходимо посадить его в горшок с землей и поливать. Когда цветок распустится, сорвать его и загадать одно желание. Оно непременно сбудется (только вот, какие будут последствия исполнения этого желания, никто точно не знает).

Жемчуг Анемона (семя Анемона) - обладает рядом поразительных свойств, но из-за проблем с его добычей является большой редкостью. За год Анемон может произвести одну или две жемчужины, без риска погибнуть самому. Эта жемчужина без труда сможет отвести сглаз или проклятие, подарить каплю удачи или предупредить об опасности, но сделает она это лишь однажды, после чего поблекнет и потускнеет. В год, при должном уходе, Анемон рождает одну или две жемчужины.

Пропуск в запретную секцию библиотеки - одноразовый допуск на вход в запретную секцию библиотеки.

Волшебные предметы можно получить в игре. Как за отличную работу на уроке, так и в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти в укромных уголках замка. Некоторые предметы можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования пропадают багажа. Список предметов будет пополняться.

Мир Древнего Рима раздает подарки

Легионеры Древнего Рима - РПГ игра

Разработки игры ведутся постоянно: в течение недели в игру введены новые монстры (мобы), новый доспех, новый дроп, а в честь 8-го Марта всем розданы подарки.

Спешите присоединиться к празднику!

Old School RPG - В разработке

Old School RPG - В разработке

Все больше разработчиков, причастных к созданию некогда успешных игровых проектов, обращают свои взоры на сервис Kickstarter. Что это? Лебединая песня "старичков" или второе дыхание для индустрии?

Том Холл (Tom Hall - Commander Keen, Anachronox и DOOM), Бренда Брейсвейт (Brenda Brathwaite - Wizardry, Dungeons & Dragons) и их молодая студия Loot Drop, созданная в 2010 году с Джоном Ромеро, анонсировали намерение создать "Old School RPG", а может даже и две олд-скул-рпг! При условии, что их поддержат финансово на сервисе Kickstarter.

Игроков будет ожидать эпическая ролевая игра c несколькими концовками в духе классических проектов жанра. Можно будет создать группу из двух-четырех персонажей, выбирая из различных рас и профессий, а также балансировать их умения и характеристики с учетом задач и предпочтений. Можно будет нанимать NPC или самим предложить свои услуги.

Богатый и детализированный мир с замками, пещерами и подземельями будет наполнен как опасными, так и дружественными существами, квестами и NPC пяти рас.

Ну и конечно, игроков ожидает пошаговая боевая система.

Новости от 12.05.12

Новости от 12.05.12

Лапки в хорошие лапы!

У нас ведется разработка системы поощрительных баллов.

На них вы сможете приобрести разные бонусы и улучшить как персонажа, так и его инвентарь!

Получить первый взнос легко - регистрация и анкета ваши пропуски :)

Всем ленивым!

Акция, предназначенная для поощрения новых участников на молодой ролевой. Упрощенный прием первопроходцам!