RPG TOP

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

На игровой арене Чикаго

На игровой арене Чикаго

Жизнь в Чикаго несется бурлящим потоком, привнося все больше нового в нашу жизнь.

Так, в городе появилась новая криминальная личность – Джонни Хортон, владелец клуба Элайзум. И в его сети уже попали две прекрасные рыбки – Ванесса Фрай и Кэт Макги, которые разными путями попадают к нему на работу. Кстати, обе девушки, оказывается, соседки и успевают познакомиться друг с другом, убирая чердак в их доме, а после собираясь на прогулку по городу. Вскоре Ванесса даже едва не сводит счеты с жизнью в этом клубе, но Джонни успевает её спасти и… опоить наркотиком!

На политико-криминальной арене тоже не все спокойно. Малышка – коп Валли уже успела прослыть отважным борцом за добро и справедливость, находя и оправдывая, со своей напарницей Эшли Джонс, сбежавшего «преступника». Правда, девушки докапываются до такого, что едва не стоит им жизни, и они передают это дело высшему руководству. Вот только вскоре в новостях Валери Кортес объявляют мертвой, но, оказывается это совсем другая история, связанная с Энди Готти.

Криминальная группировка, желающая смерти лидеру Мафии, начинает охотится и за втянутым в это полицейским, которого спасает Энди. Они вынуждены прятаться на тайной квартире, пока Энди не решает эту проблему. Но Валли успевает отблагодарить его, идя против своих и предупреждая Мафию об устроенной на них облаве полиции.

И это не единственные разборки Мафии. Малыш Фрэнки, только недавно вступивший в опасную группировку, оказывается обвинен в убийстве одного из своих и вынужден бежать, найдя помощь у Хоуп Стивенсон, которая может найти того, кто на самом деле подставил парня. И вдвоем им это удается, вот только Фрэнк убивает свой единственный билет на оправдание, чтобы спасти девушку, а та, в свою очередь, не собирается сдаваться, пока они не придумают, как помочь ему вернуть свое честное, по понятиям Мафии, имя.

Но кроме разборок в Мафии вновь расцветает романтика. Кевин Морган устраивает своей девушки Джульет свидание с гонками по ночному городу, где они срывают большой куш, а после девушка остается у хакера на ночь. Они и на утро не могут расстаться друг с другом, хотя новые криминальные дела уже нависли над влюбленными. Один из криминальных авторитетов хочет пустить наркотрафик через Чикаго, в обход Мафии и вышедший на его след Кевин, со своим приятелем, едва не поплатились за это жизнями, как и Джульет, которая оказывается рядом.

Жизнь мирных жителей тоже не стоит на месте, так красавчик Джесси пытается угнать машину вместе с Ванессой, но оказывается застукан бдительным хозяином. Так же он спасает потерявшую сознание Селену на улице и тут же оказывается приглашен ею на чай. Кстати, жертвой юного угонщика Джесси становиться никто иной, как доктор Джефф Хоггарт, к которому приходит его давняя пациентка Ванда Мердок, после того, как на неё напали.

Судьба Эрил так же сталкивает её с Джесси, который пребывает в легкой депрессии и ищет работу. Девушка помогает ему, приводя в свою студию, где он может записать альбом.

Лиссандре Юниверс тоже не приходится скучать, особенно, когда она внезапно застревает в лифте с незнакомцем Бенджамином.

Новостная лента 16 августа 2013 года

Новостная лента 16 августа 2013 года

Новости города

Иногда жизнь преподносит сюрпризы, а судьба делает очередной виток, заставляя встретиться с тем, с кем познакомился при достаточно странных обстоятельствах. Мэт Уоллес, доверившись навигатору, попал в район с сомнительной репутацией. Здесь же, скрываясь от погони, оказалась Элизабет Янг, которой все же удалось сбежать от неизвестных похитителей, но лишь для того, чтобы вновь влипнуть в очередную неприятность. Пока молодые люди разговаривали, на них свалился труп. В прямом смысле этого слова.

Этот день стал особенным и для Пауля Хен Хакела и молодой мисс Дюран. 16 числа, оставив все дела, мужчина вынужден был лететь в замок в Ирландии, который его невеста избрала в качестве места для бракосочетания. Двухдневное торжество только начинается и еще неизвестно, какие отношения сложатся у молодой четы с учетом того, что процесс сватовства прошел не совсем гладко.

Новости Центра

В борделе всегда рады новым лицам, средства которых позволяют оплатить представляемые здесь услуги. Вот только найдется ли в каталоге тот, кто сможет удовлетворить Люция Граца — неофициального помощника руководителя одной из криминальных группировок.

Очередные мутанты пополнили список подопытных Центра. Теперь им тоже придется как-то привыкать к своему статусу и заводить знакомства. И первая встреча для сокола Дика Корнера произошла на крыше, где его собеседницей стала Майя Унгольд.

Побывав на собрании сотрудников Центра, где решался вопрос о том, кто из подопытных будет переведет в разряд сотрудничающих, Томас Вольски решает найти иные пути для приобретения некоторых привилегий. С предложением он идет к Стилу Бризу.

Ужасающий взрыв в Техасе

Ужасающий взрыв в Техасе

Раздел: экстренные новости/новости происшествий

Место: Северная Америка, графство Техас

Дата публикации: 3 декабря 2017 года, 8:00

Этой ночью, в три часа по Пендрагону в графстве Техас произошёл мощнейший взрыв, вызванный неисправностью системы охлаждения сакурадайтового реактора.

Пока не установлено, что конкретно стало причиной неполадки: халатность работников станции, неисправность в поставленном оборудовании или же террористический акт. Все свидетели, что могли бы рассказать о происшествии, были полностью уничтожены взрывом.

На данный момент идёт экстренная эвакуация гражданского населения с прилежащей станции территории. Проводятся меры по ликвидации последствий аварии - специалисты IEMA на данный момент ещё не готовы прогнозировать, как скоро заражённая зона будет пригодна для использования. Сотни тысяч домов остались без электроэнергии, множество людей получили радиационные ожоги и были госпитализированы в соседнее графство.

Этот день, без сомнения, останется одним из самых чёрных в истории Британской Империи.

Дети под присмотром "Грозного глаза"

Гарри Поттер и Вторая война

28 января, в 9 утра, в зале собраний Министерства магии состоялось внеочередное собрание Совета попечителей Хогвартса. На повестке дня стоял вопрос о выборе нового директора школы чародейства и волшебства, которая осталась без своего главы по причине смерти последнего (подробности в номере Ежедневного пророка от 25.01.1997 года).

Не более чем через час после начала совета решение было принято. На пост директора назначен аврор в отставке, бывший преподаватель Защиты от темных искусств - Аластор Муди, хорошо известный нашим постоянным читателям по своим сражениям с мусорными баками на заре своей карьеры.

Активный флуд, качественная игра. Политическая сказка

HP: fantastic beasts and where to find them

Последние события в игре:

В игру вступил Альбус Дамблдор, ведется нешуточная борьба за лимонные дольки с Геллертом Гриндевальдом. Очаровательная профессор нумерологии пытается спасти свою семью, а два вампира - унести ноги, пока целы, от драконолога.

Игра встала на ноги. Теперь наша сказка обретает новые формы, она богата чувствами и эмоциями, присутствуют политические наброски, которые гармонично вплетаются в общую канву событий, но пока что невидимы для игроков.

Реорганизация, мать её!

Teen wolf: the rebirth of chaos

Мальчишки и девчонки, а также их родители, дяди, тёти, братья, сёстры, свёкры, тести, верблюды, бабайки, рапунцели и прочие замечательные человеки!

От имени администрации всея Чаоса мы спешим поздравить всех нас с поистине важным и несомненно долгожданным событием…

*звук фанфар, холопы расстилают красную дорожку, во все стороны летят пробки от шампанского, Стайлз пляшет джигу дрыгу на капоте лимузина*

Нам испольнилось полгода

Казалось бы, разве это дата? По меркам людским может быть и нет, а вот для форума это о-го-го. Особенно для форума, открытого накануне мёртвого сезона – лета.

В какой-то момент у каждого (и не врите, что это не так) возникло ощущение, что надежды уже нет, что наш любимый Чаос падёт жертвой застоя и навсегда уйдёт в забвение…

Но мы справились

И не только справились, но и подзарядили батарейки, обновили порох в пороховницах, отскребли ржавчину с шестерёнок (Петя, не жалуйся на поломанные ногти), закупились новым скотчем (да, Стайлз, для твоего джипа) и замутили эпохальный сногнаголовупереворот под кодовым названием «Реорганизация, мать её».

Сколько крови мы друг у друга попили, на скольких нервных струнах поиграли, о каких только видах пыток не мечтали, пытаясь придумать что-то новое и откреативить наш форум по полной программе, но, в конечном счёте, победила дружба. И волшебные пендали от Джуди

И вот, благодаря этой победе, мы спешим представить на ваш, судари и сударыни, суд обновленную и проапгрейженную версию вашего маленького дурдомика с гордой табличкой «Welcome to Chaos» и приписочкой ver. 3.0 - кашерная.

Хэллоуин

Хэллоуин

За окном осень, а жизнь в Магисмо не стоит на месте. Экспедиция нежитеведов познакомилась с призраком бывшего преподавателя, который после смерти несколько лет бродил по верхним этажам даже не осознавая что он уже умер. Целители активно пишут статьи и разрабатывают новые лечебные заклинания.

В семинарном зале подходит к концу семинар по славянской мифологии, в котором участвуют студенты и выпускники университета. Уже выслушаны доклады студентов по самым древним верованиям и славянскому пантеону богов. На повестке дня остались представители нечисти, подведение итогов и выставление оценок.

В ролевом разделе несколько студентов во главе с профессором травологии отправились на осеннюю прогулку в лес. Пока одни разглядывают растения и собирают грибы, другие тихонько шушукаются и втайне от профессора планируют какие-нибудь приключение, которое непременно с ними случится.

И главное событие последнего месяца - празднование Хэллоуина. До праздника осталось всего несколько дней и магисмовцы уже активно к нему готовятся: обсуждают конкурсы и загадки, ищут костюмы пострашнее. Отмечать этот день планируется в чате, где все жители могут собраться в режиме реального времени и пообщаться друг с другом. На праздник приглашаются все жители Магисмо и гости замка.

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.

New York, New York

New York, New York

В игре:

С чего все началось? Хм, пожалуй, со дня, когда в морском порту пришвартовалось судно с размазанным по стенкам грузового контейнера кокаином. Подарок от друзей из далекой Мексики тут же был перехвачен Управлением по борьбе с наркотиками, но вот проблема: во время допроса один из перевозчиков назвал имя Артура Ричи – владельца нескольких ночных клубов, ценителя искусства, мецената и по совместительству хорошего друга картеля Ла Фамилия. О последнем пункте из биографии, как можно уже догадаться, знали только избранные, в том числе и Роберт Холт, которому и доверили это дело.Но вот сказали ли гости из не такой уж далекой и солнечной Мексики правду, и все действительно лежит на поверхности? Адвокат мистера Ричи Джейн Морриган не слишком жаждет знать правду - вытащить клиента из цепких пальцев правосудия стало делом чести. После практически открытой конфронтации с детективом она обращается за помощью к самому обаятельному и привлекательному хакеру всего континента – Майклу Кларку. Авантюрист с нездоровой тягой к сладкому соглашается помочь в весьма щекотливом деле, не подозревая, куда заведет его на этот раз любовь к интересным задачкам. Начав с наркокартеля, Шерлок и Уотсон американского разлива выходят на другой – Тихуанский, а именно некого Пола Дея, который по чудесному стечению обстоятельств имеет счеты с мистером Ричи. Что предпримет скромный владелец заводов, пароходов, торговец людьми и просто хороший человек, когда к нему заявится с обвинениями одна рыжеволосая особа? Неужто La Santa Muerte так скоро придется навестить Нью-Йорк? Ответ вы узнаете в квете The confused history.

Но не одной поимкой наркобаронов живет наш Нью-Йорк.

Джон Филдс собрал всю свою мужественность в кулак и переступил порог отцовского дома, но вместо обнимашек его ждал разговор со сводным братом. Поверит ли Роберт Джону, или же все закончится поездкой в участок? Подробности в теме: Hey Brother!

А тем временем над Нью-Йорком сгущаются тучи. Небезызвестный бизнесмен Чарльз Фостер решил примерить на себя корону короля криминального мира. А что для этого нужно? Правильно, команда.

Хотите знать, как обольстителен бывает самопровозглашенный монарх? Следите за делами прошлого в темах: I help you, you help me и Business offer.

Организационное:

1. Роберт Холт разыскивает своего помощника, ходящее несчастье и просто веселого парня Питера Гудмена.

2. Джейн и Джек в поисках талантливого детектива Алана МакКейна, который приглашается на роль лучшего друга и любви всей жизни (кому что - смотрите в акции)

3. Весь форум ждет прибытие членов Тихуанского картеля с последующими интригами и неожиданными поворотами сюжета


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 59 »