Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебное приключение!

Волшебное приключение!

Наступила весна, а с ней в Alice-Хогвартс пришел новый 34 триместр и волшебное приключение. Ученики уже вступили в новую борьбу за кубок школы и встали на путь в волшебной карте.

Что же такое волшебное приключение? Каждый участник может вступить в игру, выполнив несложное задание, как например, поиграть в главном зале, также за любую домашнюю работу или проверку работы можно стать путешественником. Затем каждый выбирает путь. Путей три: можно стать Гарри Поттером, Гермионой Грэйнджер или Роном Уизли. Разница лишь в бонусах и во внешнем виде.

А еще победителей может быть трое: победят те, кто по своему пути дойдут до конца карты. Каждую неделю будут новые три задания, выполнение которых дает три шага вперед. Есть бонусы, с ними прохождение карты упрощается, есть бонус, когда можно просто засчитать задание, не выполняя ничего.

Первая неделя приключения уже стартовала! Задания разной сложности, сложное - это сделать домашнюю работу по Целительству или Магии рисования или же написать новую лекцию. Просто задание - пообщаться с кем-нибудь в беседке, среднее - поучаствовать во флешмобе аватарок, который стартовал на этой неделе.

Это уже традиционный конкурс, где нужно сменить аватарку по заданной теме. На данный момент принимаются аватарки с весенним оформлением и изображением любого приключения. Конкурс будет длиться ровно месяц, в конце участники получат призы в виде 10 административных баллов.

Весеннее приключение призвано развлечь аховчан, подарить весеннее настроение и получить кучу баллов. Присоединяйся и ты!

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

В Энске что-то произошло

Энск

Труп женщины в костюме Деда Мороза, потерянные кассеты и детский утренник.

Новогодняя ночь, ставшая завязкой трагедии. Что ждет жителей Энска в 2007 году, и кому какая достанется роль?

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Конец 32 триместра!

Конец 32 триместра!

Окончание учебы подкралось внезапно, хотя все готовились и делали все, что могли, чтобы заполучить кубок Дома. Но только один получает его - и в этом триместре это удалось Итару. Было непросто, но главное - интересно, много домашек, много конкурсов, много новеньких.

Что же теперь? Сейчас каникулы, аховчане празднуют их в личных ролевых, придумывая интересные приключения, а также следя за погодой, которая всегда выдает что-то необычное. А все последние новости постоянно обозревают диджеи с нового радио Дракон-fm.

И, главное, все готовятся к новому зимнему триместру. Он наступит традиционно в первый день зимы, и мы хотим придумать новые игры, но теперь уже с зимней атмосферой и подготовкой к великому празднику для аховчан - Новому Году!

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Должности в Alice-Хогвартсе!

Должности в Alice-Хогвартсе!

В АХе можно быть кем угодно! Но расскажем о тех профессиях, что были заняты недавно. Теперь больничное крыло не пустует - совсем недавно там обосновался ученик Фредерик О'Генри. Но он не будет лечить аховчан один - ему будет помогать очаровательная помощница Лора Рейгхард. Если вы нечаянно порезались, то теперь знаете, что делать! Вам помогут, даже если вы попали под неудачное заклинание или пострадали на дуэли - именно это недавно случилось с двумя учениками, Заком и Эскар. Хотя, зная, что в школе есть два лекаря, не стоит специально себя ранить! Но процедура лечения теперь будет протекать куда быстрее и интереснее.

Еще в АХе есть развлекательное радио, где можно услышать голос диджея и различную музыку. Так вот, недавно в стане диджеев появился новенький - dj Primo. Он любит зажигательную музыку и рассказывать о новостях Alice-Хогвартса. Сейчас из колонок радио Дракон-fm постоянно слышен его голос, если хотите, то всегда можете передать приветы или заказать музыку!

Но и это еще не все! Зак Картер - активный новичок, который уже свой в доску - теперь стал еще и префектом своего факультета Итара. Теперь на всех факультетах есть деканы и префекты. Пожелаем Заку успехов и послушных учеников, а также море идей, как продвинуть свой факультет на первое место (стоит заметить, ему это уже удалось). Также другим префектам огромных успехов и сил для достижения своих целей!

Вот и все, на самом деле, каждый аховчанин может получить какую-нибудь должность, самое главное - хотеть этого и быть активным. Даже если, казалось бы, все должности заняты, можно найти лазейку. ;)

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Октябрь в самом разгаре, но наступила ли осень в Alice-Хогвартсе?

Давайте разбираться по порядку: во-первых, стартовал конкурс листьев, где каждый может разукрасить чистый лист, найти где-нибудь опавший лист и сфотографировать или же нарисовать свой. Но этого мало для доказательства! Листья могут быть зелёными и олицетворять лето, например. Тогда перейдем ко "во-вторых".

Здесь у нас подготовка к осеннему празднику - Хэллоуину. Уже скоро АХ превратится в тёмную пещеру со множеством свеч и украшенных тыкв, а также здесь могут пригодиться работы из первого пункта. И еще аховчан ожидают новые страшные конкурсы, некоторые изменения в беседке, нашем чатике. И, конечно, тематический выпуск Мини-V, где каждый может внести свою лепту - написать статью об этом страшном празднике.

Этого мало для доказательств? Тогда вот вам "в-третьих"! В Alice-Хогвартсе появились метеопрогнозы, и с ними уже не поспоришь: осень на дворе, ветер бушует и гоняет желтые и красные листья по всем дворам школы. Вы не знаете, что надеть перед выходом за ворота замка? Посмотрите сводку погоды! Там вы найдёте не только информацию о метеорологических условиях, но и список неожиданных событий, в которых вы можете принять участие или которых, напротив, стоит остерегаться. Всё это стало возможно благодаря АХометеорологу Эскар Ресбери.

Ну теперь, надеюсь, вы верите в то, что в Alice-Хогвартсе наступила золотая, теплая своими красками и душевными разговорами, пропитанная жутким волшебством осень.

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

Конкурсы и новый выпуск газеты "Мини-V"!

В Alice-Хогвартсе открылось сразу несколько возможностей набрать баллы и интересно провести время - специально для тех, кому наскучили домашние работы.

Во-первых, стоит посетить новую факультативную лекцию о причинах лени. Там же можно поучаствовать в конкурсе каляк-маляк - где ещё можно получить награду за обычные рисунки карандашом или мелом?

Во-вторых, зарядившись энергией, нужно отправиться на поле ловить бабочек! Это увлекательное занятие, которое принесет много веселья и кучу учебных баллов.

А когда набегаешься и устанешь, приходи пить кофе в беседку, где совместно с аховчанами можно открыть новый выпуск газеты Мини-V. Там можно узнать о своих достижениях, новшествах в школе за прошедшие две недели, посмеяться над анекдотами и не только!

Дел множество, Alice-Хогвартс рад тебя подтолкнуть к играм и веселью!

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осеннее приключение в Alice-Хогвартсе!

Осенний 32 триместр в Alice-Хогвартсе открывает охоту за приключениями! Каждый аховчанин может попутешествовать по территории АХа и пройти 24 шага по карте. У каждого есть шанс найти свое сокровище, и на этом пути неважно, ученик вы, преподаватель или житель!

Каждую неделю в течение всего триместра будут выдаваться три задания: сложное, среднее и простое. За каждое выполненное задание игрок продвигается на шаг вперёдё по карте. Ничего сложного, поэтому многие уже стартовали!

Сейчас наступила уже третья неделя осеннего приключения, и мы пристально следим за искателями приключений. Но присоединиться никогда не поздно, тем более что ходят слухи, что будет шанс наверстать упущенное, если вы начали не сначала.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 64 »