RPG TOP

Календарь 2017!

Календарь 2017!

Еще в середине осени у нас стартовал конкурс рисунков для будущего календаря, все очень старались и к началу января этот небольшой уютный проект был воплощен. На двенадцати страницах изображены наши игроки: мы выбирали свои любимые месяца, рисовали вдохновляющие образы, много смеялись и даже сочинили стихи для каждого) Было здорово на этапе подготовки, но еще лучше теперь, когда можно открыть готовый календарь, увидеть эти рисунки, проверить какие ближайшие важные события обведены красным кружком и просто ощутить единство.

Скандал в Министрестве

Гарри Поттер и Вторая война

Как уже всем известно, утром 28-го января прошло заседание Совета попечителей Хогвартса, где было решено, что новым директором Школы Чародейства и Волшебства станет Аластор "Грозный Глаз" Грюм. Собрание прошло в штатном режиме и все его члены поддержали данную кандидатуру.

НО ТАК ЛИ ЭТО?

"Придире" удалось получить экслюзивную информацию с деталями о прошедшем за закрытыми дверями собрании.

Выяснилось, что другими кандидатами на пост директора рассматривались Минерва МакГонагалл, уважаемая волшебника, заслуженный педагог и зам.директора, и Северус Снейп, человек, чьи методы преподавания всегда вызывали вопросы. "Придира" узнала, что последний кандидат был выдвинут претендентом на пост министра Люциусом Малфоем, и он крайне негодовал, когда его претендента не поддержали. Бывший (?) приспешник Темного Лорда был настолько вне себя, что пообещал проклясть должность директора Хогвартса!

Напомним, что на Хогвартсе уже лежит одно проклятье! Каждый преподаватель «Защиты от Темных Искусств» не продержался на своем посту больше одного учебного года после того, как в этом месте было отказано Тому-Кого-Нельзя-Называть.

Мы будем следить за развитием событий, а пока желаем успеха "Грозному Глазу" на новом поприще!

Краткий обзор игровых новостей

Краткий обзор игровых новостей

Новый год - время чудес и романтики, и эту истину нам лучше всего демонстрируют Фрэнк и Хлоя. Их встречу можно назвать настолько же случайной, насколько и судьбоносной. Когда Фрэнк узнает, о потерянном ребенке юной девушки, которого она считала мертвым, то тут же задействует все свои связи с мафией, чтобы найти его и тех приемных родителей, которым его отдали.

Любовь цветет и вокруг самого добродушного и романтичного парня проекта - Джесси, который встречается со своей возлюбленной Эйвери и вновь приглашает её на свидание, чтобы доказать, как сильны его чувства.

А если вы не поклонник романтики и желаете чего-то более страстного, то вам понравится история Ванессы и Кая, не самая обычная фотосессия которых плавно перешла в квартиру парня, выливаясь в нечто более пикантное. Вот только Кай настоящий маньяк под маской фотографа, встреча с которым не для всех девушек заканчивается хорошо.

И это не единственное приключение, в которое оказалась вовлечена Ванесса. На выходе из ночного клуба, где она работает, её поджидал Мэтт Мур, сделавший весьма странное предложение, от которого она не смогла отказаться - прыгнуть с крыши небоскреба. С парашютом конечно. Как оказалась это всего лишь проверка, перед настоящим делом, в котором девушке придется вспомнить навыки гонщицы.

Пока в жизнях одних царит романтика, у других разыгрываются настоящие Шекспировские трагедии. Валери оказывается в непростой ситуации, когда с её братом происходит трагедия, в которой замешан Джеймс, преследующий свои цели в этой истории.

Фейерверком предновогодних событий пестрит и жизнь Кевина Моргана. Едва прошел слух о его ссоре с любимой девушкой, как парень уже грабит казино на пару с Линкольном. Кроме того, кто-то заказал его убийство недавно появившемуся в городе киллеру Джеймсу, который уже охотится за хакером.

Да и сам Кевин не промах, в свое время он помог Алексу устранить отца и получить его фирму и сейчас парень снова появляется на его пороге для серьезного разговора.

А вот молодожены Кристоф и Рейчел пытаются узнать друг друга поближе, после свадьбы, а это ой как нелегко, особенно если до свадьбы вы были знакомы не так и долго.

Малышка Кэт же этой зимой внезапно оказывается на мосту, с которого, она, вполне могла и прыгнуть, если бы её не утащила оттуда Хоуп. Правда девушек тут же похитили люди, которых когда-то обманула Хоуп, но все обошлось и тепер куда болшей угрозой для них самих и всего Чикаго является приготовление этими двумя девушками ужина на одной кухне, при том, что готовить ни одна, ни другая особо не умеет.

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

В преддверии Нового Года

World of Marvel: a new age begins

Совсем немного осталось до Нового Года, именно поэтому у нас тут с Вами целый красный мешок новостей, но обо всем по порядку.

Мы перевели игровое время, теперь у нас отыгрыши в настоящем это - ноябрь-январь 2015-2016! И совсем скоро приступим к составлению новых сюжетных веток, сразу же после Нового Года

Как вы уже заметили, наши кудесники смогли претворить в жизнь несмелые и влажные мечты администрации о Новогоднем Настроении, поэтому мы обзавелись снежочком; шапочками и гирляндой!

Мужчин у нас хоть отбавляй (ну, правда!), а вот женская половина пока справляется с трудом. В связи с этим мы запустили специальную акцию с 27.12.2016 - 27.01.2017, которая носит гордое имя:who run the world? girls! В связи с этим все женские персонажи Marvel могут пройти по упрощенному шаблону анкеты! Так что очаровательные, милые, красивые, дерзкие - наш скромный женский коллектив и обширный мужской ждет Вас!

В преддверии Нового Года наш Santa Claus создал сразу несколько Новогодних тем, где будет раздавать подарки и просто так, и за небольшие усилия! Рассказать о прошедшем 2016 и поздравить с наступающим, вы можете здесь; "Мешок Оленя Рудольфа" предназначен для того, чтобы игроки смогли поздравить своих соигроков тайно, а может быть кому-то лично признаться в теплых чувствах; "Конкурс "самый яркий символ нового года" - ждет фотографий! Конкурсы еще будут обязательно пополняться!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Побег из Азкабана

Побег из Азкабана

Замысел, как и всякий плод, должен созреть

После провала операции в Министерстве Магии Темный Лорд не спешил вызволять своих попавших в Азкабан подопечных, справедливо считая это их наказанием за тупость. Однако приходит время, когда ему нужны все имеющиеся в его наличии ресурсы, поэтому тот, кто некогда был Томом Риддлом, решает повторить трюк с побегом из Азкабана, который единожды уже был успешно превращен в жизнь. Однако для этого ему нужна информация. А кто может ее достать? Конечно, некто маленький и незаметный, как мышь. В своих покоях Темный Лорд ждет отчета от своего слуги, вернувшегося с задания.

Дни траура прошли и настала пора вернуть своих провинившихся сторонников из места их заключения. Азкабан должен пасть. Больше ни один Пожиратель смерти не останется в стенах этой цитадели. Арктикус, не раз показавший себя в бою, получает распоряжение Темного Лорда освободить своих товарищей и разрушить Азкабан, выпустив на волю всех до единого созданий тьмы.

#1

Пустота

Живём 20 дней с момента открытия (с чем нас и поздравляю).

За это время успели:

• добавить в F.A.Q. недостающую информацию о твинководстве.

• подать заявку на участие в Горячем старте L.Y.L.

• сменить цитаты Стругацких и Петросян в шапке на наши собственные (ибо наиграли).

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

На игровой арене Чикаго

На игровой арене Чикаго

Жизнь в Чикаго несется бурлящим потоком, привнося все больше нового в нашу жизнь.

Так, в городе появилась новая криминальная личность – Джонни Хортон, владелец клуба Элайзум. И в его сети уже попали две прекрасные рыбки – Ванесса Фрай и Кэт Макги, которые разными путями попадают к нему на работу. Кстати, обе девушки, оказывается, соседки и успевают познакомиться друг с другом, убирая чердак в их доме, а после собираясь на прогулку по городу. Вскоре Ванесса даже едва не сводит счеты с жизнью в этом клубе, но Джонни успевает её спасти и… опоить наркотиком!

На политико-криминальной арене тоже не все спокойно. Малышка – коп Валли уже успела прослыть отважным борцом за добро и справедливость, находя и оправдывая, со своей напарницей Эшли Джонс, сбежавшего «преступника». Правда, девушки докапываются до такого, что едва не стоит им жизни, и они передают это дело высшему руководству. Вот только вскоре в новостях Валери Кортес объявляют мертвой, но, оказывается это совсем другая история, связанная с Энди Готти.

Криминальная группировка, желающая смерти лидеру Мафии, начинает охотится и за втянутым в это полицейским, которого спасает Энди. Они вынуждены прятаться на тайной квартире, пока Энди не решает эту проблему. Но Валли успевает отблагодарить его, идя против своих и предупреждая Мафию об устроенной на них облаве полиции.

И это не единственные разборки Мафии. Малыш Фрэнки, только недавно вступивший в опасную группировку, оказывается обвинен в убийстве одного из своих и вынужден бежать, найдя помощь у Хоуп Стивенсон, которая может найти того, кто на самом деле подставил парня. И вдвоем им это удается, вот только Фрэнк убивает свой единственный билет на оправдание, чтобы спасти девушку, а та, в свою очередь, не собирается сдаваться, пока они не придумают, как помочь ему вернуть свое честное, по понятиям Мафии, имя.

Но кроме разборок в Мафии вновь расцветает романтика. Кевин Морган устраивает своей девушки Джульет свидание с гонками по ночному городу, где они срывают большой куш, а после девушка остается у хакера на ночь. Они и на утро не могут расстаться друг с другом, хотя новые криминальные дела уже нависли над влюбленными. Один из криминальных авторитетов хочет пустить наркотрафик через Чикаго, в обход Мафии и вышедший на его след Кевин, со своим приятелем, едва не поплатились за это жизнями, как и Джульет, которая оказывается рядом.

Жизнь мирных жителей тоже не стоит на месте, так красавчик Джесси пытается угнать машину вместе с Ванессой, но оказывается застукан бдительным хозяином. Так же он спасает потерявшую сознание Селену на улице и тут же оказывается приглашен ею на чай. Кстати, жертвой юного угонщика Джесси становиться никто иной, как доктор Джефф Хоггарт, к которому приходит его давняя пациентка Ванда Мердок, после того, как на неё напали.

Судьба Эрил так же сталкивает её с Джесси, который пребывает в легкой депрессии и ищет работу. Девушка помогает ему, приводя в свою студию, где он может записать альбом.

Лиссандре Юниверс тоже не приходится скучать, особенно, когда она внезапно застревает в лифте с незнакомцем Бенджамином.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 60 »