Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление

Нити судьбы

Тотал не стоит на месте, в Зоне разразилась грандиозная гроза, вместе с которой произошли значительные изменения. Что же принесло участникам февральское обновление?

- Был устранен один из давних недостатков нашей ролевой - прописаны все переходы между глобальными локациями. Помимо глобальной локации, на которую возможен переход, в скобках так же указана локальная локация под-локация куда именно попадает персонаж. Теперь чтобы составить маршрут нет необходимости пролистывать весь форум или спрашивать ГМ как туда пробраться, достаточно посмотреть описания смежных локаций, что сразу делает понятным возможные переходы. Следующим шагом планируется создать карту-схему Зоны мира Тотал-сталкера.

- Решилась так же еще одна проблема. "Глухие" локации севера и востока. По "Черной реке" теперь можно добраться до "Темной долины", а на "Северных болотах" открылись "Тайные тропы", выводящие знающих путников к самому Затону. Таким образом теперь не важно откуда игрок начинает свой путь - из Тарасовки, Черноречья или Чернобыля 4, в любом случае он сможет продвигаться дальше вглубь Зоны.

- Появились мутанты-боссы. Единственные в своем роде и смертельно опасные порождения Зоны обещают смерть всякому, кто решит с ними сразиться. Однако и гонорары за их убийство огромны.

- Было введено вспомогательное снаряжение - гранаты и детекторы, а так же доработана и окончательно введена система перемещения по локациям и действия аномалий/мутантов.

- Полным ходом идет сюжет "Освоение территории". Отряды союзников пробиваются к "Ростку", ведя масштабные бои с мутантами на свалке. Сильно активизировались бандиты.

С уважением, Админ-состав Тотал-сталкера.

21.12.12

S.T.A.L.K.E.R.: "Апокалипсис"

Долгожданная магическая дата, над которой пускали слюнки последние несколько лет. Кто-то боялся, кто-то не верил, кто-то ждал.

И только сталкеры, как всегда, продолжали жить своей жизнью, не обращая внимания на смуту на Большой Земле. Эка невидаль - конец света!

Любой сталкер переживает конец света несколько раз на дню.

И каждый из сталкеров уверен - Зона не даст их в обиду...

На ФРПГ проводится конкурс!

Дожить до завтра

Добрый день, уважаемый пользователи TOP Roleplay и нашей ФРПГ. 2 дня назад на нашем форуме начался конкурс, все условия конкурса вы можете прочитать зайдя на нашу ФРПГ.

Главный приз - лицензионный ключ для игры Arma 2 Day Z

Спешите! Конкурс продлится до 30.12.2012, а приз победителю будет выдан 31.12.2012

С уважением, администрация ФРПГ Дожить до Завтра

Новогоднее обновление

S.T.A.L.K.E.R.: "Апокалипсис"

Уважаемые Игроки, Сталкеры и им сочувствующие!

В связи с наступающим Новым Годом команда нашей ролевой полностью обновила дизайн игры. Так же Зона отрыла новые территории, порадовала бродяг новыми артефактами и аномалиями - вообщем, подготовка к концу света у нас идет полным ходом!

Большое обновление

Нити судьбы

Итак, спустя почти год спячки, проект "Тотал Сталкер" снова оживает и ждет своих игроков.

Что готовит участникам эпизод "Нити судьбы"?

Новое графическое оформление

Новый дизайн, разработанный SANITAR'ом наконец-то исчерпал претензии многих игроков, привередливых к визуальной стороне проекта.

Игромеханика

Сохранился игральный кубик dice, однако игровая механика стала более сбалансированной, что делает например кабана реальной угрозой для новичка. Была кардинально переработана система умений, средств защиты и снаряжения. В целом обновлена и дорабатывается энциклопедия.

Система кланов была дополнена и переработана - большое количество отрядов со своими целями и идеологией в каждой из фракций, позволит каждому игроку подобрать место по себе, а в дальнейшем принять участие в формировании группировок.

Неожиданное решение для сюжета

События игры вернулись в 2009 год к эпохе расцвета сталкерства. Знаменитые "Долг", "Свобода" и даже "Монолит" являются пока всего-лишь сталкерскими отрядами, а Зону контролируют орды самых различных мутантов. В воздухе витает идея похода на Дикие Территории, но такая вылазка требует мобилизации всех кланов, а потому обещает большое приключение. Расстановка сил в итоге зависит от игроков проекта.

В приграничных поселках идет усиленная борьба за влияние между бандитскими кланами, с которой ничего не могут поделать даже военные. Чем закончатся эти события целиком зависит от игроков как с одной, так и с другой стороны.

Не так давно открытая Зона - поле для работы многих научных умов, которые могут как совершить здесь открытие всей своей жизни, так и сложить голову где-нибудь у Янтарного озера. В Зоне теперь помимо традиционных ЧН и группы Сахарова, работает иностранная группа Seeker профессора Генриха Войта. И снова только от действий игроков будет зависеть каким образом пойдет работа научного содружества Зоны: помощь или взаимовыручка, справедливый нейтралитет, а может шпионаж и жесткая конкуренция? В любом случае каждый участник, желающий представлять данную фракцию, будь то студент-лаборант или дипломированный специалист, найдет свое место и сыграет свою роль.