Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В ArcheAge начат набор в агенты Щ.И.Т.а

В ArcheAge начат набор в агенты Щ.И.Т.а

В MMORPG ArcheAge стартовал новый ивент — набор в агенты Щ.И.Т.а. Как сообщается на официальном сайте, жрицы Нуи просят о помощи и обещают огромные награды для тех, кто откликнется на их мольбу о помощи. Ивент продлится до 19 июля.

Чтобы стать агентом вам надо взять задание «Отзывчивые герои», после обратиться к ближайшей жрице, которая даст задание «Благословенный мир». Ивент в стиле Маил ру — чтобы получить его вам нужно будет заплатить 10 золотых монет в игровом магазине для приобретения «Послание жрицы Нуи».

Стабильность сервера «Хазе» улучшена

Стабильность сервера «Хазе» улучшена

Сегодня, 28 июня, на серверах Archeage, издателем которой является Mail.Ru, проведены технические работы, результатом которых стало обновление клиента игры. Из основных изменений стоит отметить устранение проблем со входом на арену «Водоворот Калидиса»; улучшение стабильности работы сервера «Хазе». Также была улучшена защита самой игры.

Тех, кто выбрал сервер «Хазе», стоит знать и том, что здесь теперь доступны сундуки, где можно найти ездового грифона. Его стоимость 1200 кристаллов.

Mail.ru усилила защиту ArcheAge

Mail.ru усилила защиту ArcheAge

Локализатор популярной ММОРПГ ArcheAge компания Mail.ru усилила защиту игры. Об этом они сообщают на своем официальном сайте.

Как сообщают разработчики, 22 марта был обновлен клиент игры, в который и были внесены изменения по защите представляемой ими игры.

Из других новостей данной ММОРПГ стоит сообщить о новом наборе для хозяйственных плантаторов — это набор зажиточного плантатора (доступен только за кристаллы).

Ну и еще они объявили весеннюю распродажу. Полный список представлен на их сайте. К примеру, теперь упаковку лакированных досок можно купить за 270 кристаллов.

Как видите, 90% всех новостей ММОРПГ касается лишь платных предметов. Видимо поэтому ArcheAge больших количеством игроков не блещет. Вот и приходится им усиливать защиту игры.