Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ММОРПГ ArcheAge приглашает поучаствовать в конкурсе ArcheAge Coub

ММОРПГ ArcheAge приглашает поучаствовать в конкурсе ArcheAge Coub

ArcheAge запустил конкурс среди игроков под названием ArcheAge Coub, где главным призом назначен набор «Покровительство Сиоль».

Участникам предлагается создавать коубы. Для тех, кто не в курсе, что такое коубы, сообщаем, что это короткие зацикленные видеоролики (длительность до 10 сек.). Термин исходит от одноименного сервиса coub.com.

И как понятно из названия, размещать ролики придется на вышеуказанном сервисе. В готовящемся ролике устроители конкурса изъявили желание увидеть кадры из русскоязычной версии ArcheAge. Ну и, конечно же, коуб не должен нарушать текущего законодательства РФ.

Прием работ будет проходить до 16 мая включительно. Призы получат занявшие 1–5 места пользователи.

В ArcheAge предлагают ханбок по случаю весны

В ArcheAge предлагают ханбок по случаю весны

Локализатор ArcheAge компания Mail.ru во внутриигровой магазин добавил новый костют — ханбок «Цветущая хризантема». Его можно купить как с характеристиками, так и без. Стоят они по 1200 кристаллов. Тот, что без характеристик, продается в шесть раз дешевле — за 200 кристаллов, и предназначен он для тех, кому нужен только внешний вид.

Ханбоки с характеристиками предлагаются двух видов: первый называется «Страж» и увеличивает защиту и здоровье, второй же — «Лекарь». Он дает защиту, а также улучшает эффективность лечения.

Напомним, что ханбок — это национальный костюм Кореи (в северной имеет название «Часонот») и шьется преимущественно из ярких тканей.

В ArcheAge слияние серверов

В ArcheAge слияние серверов

25 апреля начнется слияние серверов в русской версии ArcheAge. Лакализатор в лице Mail.ru сообщает, что без изменений останутся лишь сервера «Луций», «Ария» и «Хазе», остальных же ждет объединение:

  • «Кипроза», «Эрнард» и «Мелисара» будут объединены и получат новое название «Корвус»;
  • «Невер» и «Морфеос» объединятся в «Каиль»;
  • сразу три сервера — «Гартарейн», «Левиафан» и «Иштар» — будут объединены в «Нуи»;
  • «Марли» и «Ашьяра» ждет объединение в «Фанем»;
  • «Гленн» и «Лорея» будут объединены и получат название «Шаеда».

Как всегда, как это происходит при слиянии серверов, данный процесс не обойдется без некоторых накладок. По большей части они связаны с именами персонажей, гильдий и т.д. — на объединяемых серверах могут оказаться с одинаковыми именами. Локализаторы пообещали уделить пристальное внимание к данному процессу.

Обновление «Древний Ирамканд» в ArcheAge установлено

Обновление «Древний Ирамканд» в ArcheAge установлено

В ММОРПГ ArcheAge установлено обновление 5.0 «Древний Ирамканд». Теперь игроков данной игры ждут 45 новых классов, 27 новых героических уровней. Но самое главное событие — это хребет Ирамийский.

Из-за данного глобального обновления все игроки получат возможность сбросить свои умения и поменять специализацию. Также запущено событие «Благословение Шатигона», во время которого игроки смогут получать удвоенное количество опыта, трофеев, репутации и очков чести. Событие продлится до 5 декабря.

Если на вашем аккаунте есть персонаж не ниже 30-го уровня, то вы можете рассчитывать и на костюм «Бальный наряд двух корон».

ПТС для обновления ArcheAge уже доступен

ПТС для обновления ArcheAge уже доступен

ArcheAge ждет обновление 5.0 под названием «Древний Ирамканд». Для его теста локализаторы из Маил.ру запустили публичный тестовый сервер (ПТС).

Таким образом все игроки могут до самого обновления попробовать все те изменения, что их ожидают в версии игры 5.0.

Для входа на сервер ПТС вам нужно скачать специальный клиент. Для этого нужно всего лишь запустить Игровой центр и перейдя в каталог игр выбрать клиент «ArcheAge ПТС».

Сам публичный тест будет доступен до 12 часов по МСК 12 ноября.

ArcheAge вывела ведьминский ларец

ArcheAge вывела ведьминский ларец

Хэллоуин не за горами, вот и игровая индустрия пытается всеми силами заработать на помешательстве игроков данным праздником. Мы уже рассказывали, что в ArcheAge запущен специальный эвент — Жутковинский фестиваль. Но для Mail.ru, локализатору данной ММОРПГ, этого как всегда недостаточно. Поэтому они добавляют все новые и новые платные предметы. К примеру, в магазине появился ведьминский ларец, откуда покупатель может выудить боевого питомца «Маленькая ведьмочка». Конечно, она имеет все атрибуты Хэллоуина — и метлу и фонарь в виде тыквы.

Ну и еще для тех, кто готов задонатить, они вернули волшебную метлу. Это средство передвижения для тех, кто любит оригинальный внешний вид.

На ArcheAge начался Жутковинский фестиваль

На ArcheAge начался Жутковинский фестиваль

Хэллоуин тот праздник, который не пропускается почти ни в одной популярной ММОРПГ. Посему в ближайшее время игроки будут заняты всяческими эвентами в честь данного праздника. На ArcheAge к примеру, стартовал Жутковинский фестиваль и весь мир украсился тыквами.

Игрокам предлагают тематические мероприятия на аренах Двух корон а также возможность изготовить жутковинскую тыкву на горячих источниках полуострова Рассвета.

В эвентах могут принять участие персонажи выше 29-го уровня. За участие игроки будут получать жетоны, которые можно будет обменять на некоторые редкие предметы.

ArcheAge подготовила подборку видеороликов

ArcheAge подготовила подборку видеороликов

Локализатор ММОРПГ ArcheAge собрал лучшие видеоролики с поддерживаемой ими игры и сделал подборку. Заметим, что это не первый дайжест видеороликов, их они готовили и ранее.

Итак, чем предлагают ознакомиться локализаторы из Mail.ru? Во-первых, динамичной битвой между фракциями Fight и Deus (кстати, есть еще один ролик про PvP, другой показывает бои на Капризе). Данное действие происходило на сервера Ашьяра. Также в списке роликов есть три руководства: о маршруте на Сверкающее побережье, обзор заработка на горном деле, а также рассказ про рамианскую экипировку. Еще любители просмотра видеороликов смогут увидеть бой с боссом Корвусом, а также понаблюдать за изготовлением рамианского лука.

Это только часть видероликов. Всего в подборку вошло их 25 штук. Среди них есть даже видеозарисовки. К примеру, «Хроники Хазиры».

ArcheAge приглашает на Ристалище

ArcheAge приглашает на Ристалище

В ММОРПГ ArcheAge объявлены жаркие выходные. Любителей ПвП приглашают принять участие в Ристалище. В качестве ценного приза организаторы выставили ездового Племгрина. Для тех, кто не знаком с игрой, сообщим, что это смесь пегаса с единорогом. Еще на нем летать и ездить можно.

В общем, мероприятие организаторы разделили на две части. Первая прошла сегодня, а вторая намечается на следующую субботу — 19 августа.

Чтобы попасть на Ристалище вам нужно поговорить с Сергеем Теймуразовым (это НПС такие), который выдаст задание с большим призом в виде опыта, золотых монет и полезных предметов. Этими предметами вы должны одеть нового своего персонажа. В общем, все игроки должны оказаться почти в равных условиях. Кстати, принять участие могут лишь те, кто имеет персонажа не менее 50 уровня.

Ездовых Племгринов, кстати, получат лишь десять игроков, что заняли первые десять мест.

В ArcheAge начат набор в агенты Щ.И.Т.а

В ArcheAge начат набор в агенты Щ.И.Т.а

В MMORPG ArcheAge стартовал новый ивент — набор в агенты Щ.И.Т.а. Как сообщается на официальном сайте, жрицы Нуи просят о помощи и обещают огромные награды для тех, кто откликнется на их мольбу о помощи. Ивент продлится до 19 июля.

Чтобы стать агентом вам надо взять задание «Отзывчивые герои», после обратиться к ближайшей жрице, которая даст задание «Благословенный мир». Ивент в стиле Маил ру — чтобы получить его вам нужно будет заплатить 10 золотых монет в игровом магазине для приобретения «Послание жрицы Нуи».


Страницы: [1] 2 »