Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Всем привет!

NOX: Naughtiness of xanadu

У меня сегодня совсем коротенькое объявление, буквально пара слов по текущей обстановке в игре. Если вы успели запутаться, что и где происходит, это объявление как раз для вас.

✦ Флешмоб к 1 апреля под названием "День наоборот" благополучно завершился, и награды нашли своих обладателей. Ещё раз скажу спасибо всем за участие, это был очень любопытный опыт. Лично мне было очень интересно на один пост поставить себя на место чужого персонажа. Надеюсь, вам тоже)

✦ Что касается ситуации в игре. Щедрое вознаграждение домовых эльфов за труды свежесваренным пивом обернулось локальной катастрофой в Главном холле и Большом зале. Основная острота момента уже снята, но вы ещё можете поучаствовать в попытках успокоить веселящихся домовиков или в ликвидации последствий такого веселья.

✦ Тем временем Валерия уже готова к открытию пивного фестиваля в пабе "Три метлы". Если вы студент, уже можно потихоньку упоминать, как у вас прошло ещё одно занятие, и отправляться в Хогсмид. Если вы преподаватель, то скорее всего вы не получали приглашение на фестиваль. Но никто не мешает вам туда отправиться по чистой случайности или после выяснения необходимых деталей у мимо пробегавших студентов. Если что, я вам этого не говорила ;)

✦ Игра на этой неделе немного затихла после бурной активности прошлых выходных, но я уверена, что это временное явление. Давайте подбодрим друг друга интересными постами. Ну а если с вдохновением тяжко, приходите во флуд, пожужжим вместе.

Спасибо за внимание!

Добавлена: 03.04.2022 18:38      Опубликована: 05.04.2022 19:52      Просмотров: 12142