RPG TOP

Новый дом

Новый дом

Из-за сложившейся сложной ситуации директору школы Химаври пришлось идти на крайние меры - переезжать со всей школой, всем коллективом в богом забытую деревеньку на склонах горы Танизава, чтобы жить там, учить детей и доказать всем, что главное в его методе - это вовсе не материальное обеспечение, но отношение к ученикам.

Жители села добродушно согласились принять гостей и даже разместить их у себя в домах, если те пообещают, что будут выполнять возложенные на них обязанности. Но как же понять, у кого какие обязанности придется выполнять? А вот никак =) Пока вы не решите, к кому из старичков хотите пойти жить, вам не узнать, что вам придется там делать.

То же самое и с характерами хозяев. Все, что вы знаете - это их имена и внешность, а так же кому какой дом принадлежит, а вот узнавать характер владельца и особенность его общения также придется, только лишь сделав окончательный выбор по поводу жилья.

(Пояснение, что значится под словом "работа". Обязательно ли каждый игровой день посвящать только ей? Нет. Но работа эта есть, и достаточно помнить и упоминать в постах, как вам приходилось ее выполнять. Кроме того, время от времени будут выбрасываться характерные именно для определенного дома квесты, связанные, как раз, с этой самой работой. )

Также, в каждый дом может подселиться только определенное количество человек (указано в описании дома). Большинство хозяев согласны брать всех, и девочек, и мальчиков, а если у них есть предпочтения - об этом будет так же упомянуто.

По поводу домов и расселения:

* две девочки или два мальчика могут жить в одной комнате, мальчик и девочка - только в разных.

* если хозяин согласен взять 2 человек, значит, у него есть 1 свободная комната. Так что если туда поселятся мальчик и девочка, то одному из них придется спать в комнате с хозяином.

* если хозяин согласен взять 3 или 4 человек, значит, у него есть 2 свободные комнаты.

В течение всей недели ученики будут учиться в новом здании школы, обживаться в новых домах, выполнять работу и прочее. В свободное время можно ездить в соседний городок Миягасе, но учтите, что автобус ходит только раз в сутки, а значит, если вы не вернетесь вовремя, придется ехать на такси.

На выходные ученики и учителя могут поехать домой (если живут в Йокогаме) или к друзьям, им не обязательно находиться в Камимису.

В рамках начала новой арки добавляется новый общий квест (один) СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: "НОВЫЙ ДОМ", потом будут добавляться и другие.

И последнее, но не менее важное. Что делать, если я не хочу участвовать?

Если вам не нравится идея, то просто не играйте в селе. Всегда есть возможность играть во время выходных, играть квесты летнего периода или же, если хочется играть со школьным антуражем - играть во флешах. Насильно заставлять играть в сюжетных эпизодах вас никто не будет, но учтите, что другие смогут "упоминать" наличие вашего персонажа в своей игре, как нпс-ного.

Новый виток сюжета

Новый виток сюжета

ІІ АРКА

В школе все шло лучшим образом. Новенькие перестали быть новенькими, а стали полноправными членами Химавари. И в конце первого семестра директор Намио Таичи произнес речь и огласил результаты тестов. К всеобщей радости, не справившихся с задачей не было. Учителям и ученикам удалось добиться успеха и все, включая даже самых отъявленных неучей, смогли заработать свои баллы.

Только лишь единицы знают, как сильно задела эта новость мэра Такаши. Рассчитывающий на быструю победу, он был бессилен изменить ход событий. Но Такаши Гисуке никогда бы не стал мэром, если бы сдавался после первой неудачи.

- Химавари Гакуэн запомнилась нам, как школа, которая приняла в свои ряды простых учеников, - говорил ведущий местного канала. - И стало известно, что все они справились с тестами. Выходит, тактика директора Намио и правда действенная? На этот вопрос нам ответит мэр города, Такаши Гисуке сан.

- Как вы уже знаете, я против деления на привилегированные школы и нет. Я все еще считаю, что Химавари не может дальше существовать. Вы говорите тест? Я очень рад, что всем удалось сдать его. Но в этом заслуга не столько учителей. Ведь, право же, даже мартышек в лабораториях учат считать. Вы все должны знать, какая обстановка царит в стенах этой школы. Огромная территория, комфортабельные кабинеты, передовые технологии. Любой ребенок учился бы в таких условиях хорошо. В то же время в других школах вечные проблемы. Старые стулья и парты, разваливающиеся учебники и тесные классы. Вот если бы хваленая педагогическая системы работала так же прекрасно и в таких условиях, то я, конечно же, принял бы позицию невмешательства в дела школы Химавари. Зная, что директор - человек с готовностью идущий на новшества, я бы предложил ему на время переехать в помещение другой школы. Конечно же, только если он согласиться на такой эксперимент, в чем я очень сомневаюсь. Я хочу увидеть, как он учит детей в школе, а не подопытных мартышек в напичканной техникой лаборатории.

После этого выступления на телевидении в прессе вновь разразился целый скандал. Казалось, все вокруг поддерживают мэра. Директор Намио понимал, что ему нужно срочно что-то делать, если он хотел сохранить школу. И он признал, что готов пойти на еще один эксперимент.

Но были ли готовы к этому ученики?

В начале второго триместра им сказали встретиться у ворот. Потом всех посадили в автобусы и куда-то повезли. Не особо удивляясь происходящему, они ехали, уверенные, что их везут на экскурсию по поводу начала нового учебного года. И только когда привычные пейзажи за окном сменились лесистыми горами, а автобус начал петлять по узенькой дороге, все начали догадываться, что что-то не так...

В префектура Канагава, есть года Танзава. На склонах ее когда-то было множество деревень, но шло время, города разрастались, а села, наоборот, стремительно опустошались. Все уезжали за лучшей судьбой. И только в одном единственном поселке до сих пор остались жители, который отказывались куда-либо переселяться.

Камимису-мура - это маленький поселок, где абсолютно нет молодежи. Самому "молодому" жителю 67 лет. Зато у них все свое. Просторные дома, радующий душу пейзаж и чистейший воздух, ручей с кристальной водой.

Вот только молодых нет совсем. Хотя до сих пор там стоит пустая школа. Когда-то туда ходило множество детей, но уже несколько лет там находится кабинет главы поселка и проводятся сельсоветы. Именно это здание, оказывается, и стало новым пристанищем Школы Химавари на целый триместр, а все жители добродушно согласились приютить у себя в домах школьников. если те будут им помогать по хозяйству.

Но смогут ли ученики Химавари, привыкшие к роскоши и комфорту, ужиться в этом богом забытом поселке и при этом еще и не опустить планку своей репутации?

_____________

Заинтриговали? Тогда приходите к нам играть. Мы очень ждем новых игроков. В особенности сильно нуждаемся в таких персонажах, как Yang Mi Na, Kagawa Keiko, Jeremy и Kuratani Kenta. Подробнее про их вы можете почитать на нашем форуме.