RPG TOP

Мы создали новый форум!

Мы создали новый форум!

Уважаемые игроки Эмпии и других миров! Спустя 3 года истории нашего форума, мы решили полностью перезапустить игру. Был полностью обновлён игровой мир, и сам форум начат с чистого листа. В этой ситуации, все игроки снова окажутся в равных условиях, потому что опыт и прогресс персонажа со старой Эмпии перенесён не будет. Поэтому, если Вы задумывались над тем, поиграть ли на нашем форуме - самое время это сделать! Мы будем рады новым игрокам. Добро пожаловать в Эмпию.!

С Днём Победы!

С Днём Победы!

Товарищи. Сегодня Россия, Европа, да и весь мир пожалуй, отмечают Великий День. День победы. Именно 9 мая 1945 года вступил в силу указ о безоговорочной капитуляции нацистской Германии. Сегодня круглая дата. С того самого дня, что ознаменовал собой официальное окончание Второй Мировой и Великой Отечественной Войны, прошло ровно 70 лет. Давайте же будем помнить о величии этого Дня. Поздравим ветеранов, что ещё живы и трудами которых была достигнута эта Победа, отдадим дань памяти погибшим на этой войне и просто отметим праздник, который един для всех. День окончания самой страшной и смертоносной войны в истории человечества.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!

Начало Пятой Главы в Эмпии!

Легенды Эмпии

Не так давно началась Пятая Глава. И уже произошло кое-что пугающее для Эмпии - машины Траммиер Доминуса и эльдхельги объединились и напали на Асхильд! Почему-то пока войска Королевства не спешат отправляться на север, защищая свои новые территории, так что вся надежда на героев, что согласятся помочь, спасти жителей Асхильда. Сейчас там нуждаются в любой помощи, ведь даже, казалось бы, совсем слабый и незаметный человек или представитель иной расы может изменить всю Историю...

А в подземном городе Эдельстейне, тем временем, готовятся к возвращению своего старого врага. Гордые гарийцы, конечно, в своих силах не сомневаются, но с удовольствием примут в свои ряды новых членов. (Ах да, в Эдельстейне можно получить в своё пользование целый дом, при вступлении во Фъёрн, серцем которого и является Эдельстейн. И совершенно бесплатно!)

И это - далеко не всё, что сейчас происходит в Эмпии! Приходите к нам, и вы погрузитесь в живой, развивающийся мир, со своими секретами и тайнами. Эмпия ждёт вас!

Конкурс

Конкурс

Господа игроки!

Сегодня стартовал конкурс, который позволит вписать ваше имя в историю развития форума "Легенды Эмпии".

Это действительно важный конкурс, ведь тот, кто победит в нем, станет основоположником и создателем новой эмпийской расы - крылатых людей. Кроме того победителя ждут хорошие подарки от администрации.

Участвовать могут все - администраторы, ГМы, простые игроки. Рассматриваться каждый текст будет вне зависимости от написавшего. Любой имеет шанс выиграть. Проявляйте фантазию, творите!

Итак, для участия в конкурсе нужно сделать следующее:

1. Придумать название расы крылатых людей.

2. Написать красивое описание этой расы.

3. Придумать и описать мир, из которого они пришли (необязательно).

4. Найти картинку под это описание, чтобы она совпадала с обычным стилем форума (необязательно, но большой плюс)

Наградой победителю станет то, что его творение попадет в список рас Эмпии, а так же он может выбрать себе способность за 1500 опыта и мы подарим ему её, либо просто 1500 опыта (на выбор победителя). Нам нужны красивые, качественные тексты, не превышающие между тем восемь строк, потому как это пойдет в описание расы. Творите, господа, а после администрация выберет лучших, за второе и третье места вас ждут поощрительные призы в виде опыта.

Война в Пустошах Мертвецов

Война в Пустошах Мертвецов

Новая страница в истории Эмпии перевернулась! Лорды и правители Великих Городов собрали свои армии вместе, чтобы дать отпор кровожадному Миклашу и его приспешникам-мертвецам. Пришло время ответить за боль и страдания учиненные им ранее. Герои со всей Эмпии слетаются под звон боевых рогов и барабанов, и рвутся в бой. Ведет в бой объединенную армию Посейдон Маринес, лидер Барии Лагуны и по совместительству лучший полководец в Эмпии. Остальные правители также участвуют в бою, и готовы поставить на кон всё, даже секреты, которые до этого были сокрыты ото всех...

План атаки составлен. Армия поделена на 4 группы:

- Восточный участок фронта, расположенный за кольцом гор, надежно отделяющим штаб войск на границе пустошей от земель нежити. Планируется сделать подкоп в горах, и провести на территорию нежити несколько диверсионных отрядов, нанести максимальный ущерб, и вернуться обратно.

- Участок фронта, расположенный к югу от лагеря на границах пустошей. Идет от перешейка между двумя цепями гор южнее лагеря до огромной равнины практически без каких-либо преград и лесов на юге. Пройдя через перешеек между цепями гор войска должны закрепиться и вступить в бой против основной армии нежити. На этой части фронта пройдут самые тяжелые и серьезные, решающие бои.

- Западный регион, изначально не обозначенный как участок фронта. Это - часть территории, подконтрольная эмпийцам, и составляющая тыл армии. Пришли донесения о том, что на западе появились неизвестно откуда взявшиеся орды мертвецов. Необходимо направиться в леса, обнаружить источник появления мертвецов, и разобраться с этой проблемой, прежде чем она стала серьезной угрозой для штаба эмпийских войск.

- Северный участок фронта, главной частью которого является небольшой одинокий остров Книхт на южной части огромного озера Слаут. Остров представляет особый интерес для командования эмпийских войск. Перед войсками стоит задача отразить атаки мертвецов с моря, и ударить по острову. На нём необходимо найти загадочный источник потоков силы и уничтожить его. Есть сведения, что это ослабит контроль Миклаша над своей армией, и часть мертвецов выйдет из под его власти.

Любые игроки могут присоединиться к одному из фронтов, и выступить на стороне добра против Миклаша. Эмпия ждет своих героев!