RPG TOP

Об изменениях

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Этот месяц еще не закончился, а мы уже хотим подвести своеобразную черту под ним и вынести на публику то, что произошло у нас за эти несколько дней.

О цифрах:

В день игроки пишут от трех до шести игровых постов, а это значит, что у игры положительная динамика. Эпизоды провисают все меньше, а ведь сейчас один из сложных периодов!

В силу занятости игроков флуд улетает по несколько страниц в день (мы исправимся!).

Заигровая деятельность:

Мы вернули 5 вечеров, а вместе с тем игроки теперь сами выбирают активистов недели. Информация регулярно обновляется.

Игроки мая:

Гриммджо Джаггерджек, Кучики Бьякуя и Кучики Рукия.

Возьми гранату

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Информация по ролям:

Сняты с ролей Izanami Ran, Baraggan Louisenbairn, Tier Harribel. Первая покинула проект по собственному желанию (хнык), последние два сняты с ролей в принудительном порядке, поскольку больше месяца от игроков кроме обещаний начать игру более ничего не было.

Так же проект покинули Yukio Hans Vorarlberna, Dokugamine Riruka, Ulquiorra Cifer, Kurosaki Isshin, Glattony, Aaroniero Arruruerie, Soi Fong, но мы не унываем по этому поводу и продолжаем радоваться жизни с:

Отдельно хочется поприветствовать наших новичков, а именно Ulquiorra Cifer, Izanami Riri, Hitsugaya Toushiro, Tesla Lindocruz, Ishida Uryuu, Kuchiki Byakuya, Abarai Renji. Мы надеемся, что вам у нас понравится с:

Оформление форума:

1. На проекте сменен дизайн (теперь мы ходим золотые-золотые и красивые).

2. Мы вернули обратно музыку в профили.

3. Прикрутили скрипт наград.

Игровая информация:

Стартовал четвертый акт игры, который начинается после вторжения Грехов в Общество Душ. Означает это только одно: Обществу Душ нужно подняться с колен, отряхнуться и восстанавливать всё то, что было разрушено.

Пустым готовиться к атаке на Мир Пустых.

Каракурайзерам - набираться сил и опыта.

Little Talks

Little Talks

Обо всем и ни о чем.

1. Мы не стоим на месте и продолжаем прокачивать ролевую. С сегодняшнего дня на форуме введен Альтернативный сюжет.

Суть данного странного нововведения в том, что вышеобозначенный сюжет идет вразрез с основным сюжетом и ни разу не влияет на него. Эпизоды могут создавать как АМС, так и простые игроки, а что так же примечательно: в рамках альтернативы у нас нет жесткого контроля за отписью.

Приятной игры!

2. На нашем замечательном проекте готовятся большие изменения к предстоящему лету.

Во-первых, уже сейчас были введены изменения в правила проекта, а также у нас на ролевой появилась боевая система и F.A.Q. Убедительная просьба ознакомиться с нововведениями.

Во-вторых, к лету нас ожидают перемены в техническом оформлении форума.

Администрация проекта надеется, что нововведения, необходимые для Вашего удобства и удобства игры в целом, придутся каждому игроку по душе.

3. На ролевой в очередной раз дополнились правила, а так же мы готовим новую систему улучшения показателей персонажей. Так-то.

Sunday smile

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

На ролевой проведена чистка ролей, все чистые души вынесены из списков занятых ролей, теперь мы можем жить спокойно :)

Мы подумали и решили, что будет очень неплохо провести реорганизацию форума. Решили - сделали. Теперь у нас игровой раздел разбит всего лишь на две части, многие форумы спрятаны в подфорумы.

А еще мы сменили дизайн! Ура нам!

Сейчас проводим конкурс на игроков месяца, спешите!

Sky is over

Sky is over

Организация:

Мы подумали и решили, что нужно упразднить разделение на администраторов и модераторов, поэтому теперь у нас есть просто представители администрации. В таблице так или иначе расписаны полномочия каждого из них (чуть позднее будет готов более подробный список).

Изменен раздел о внеигровых эпизодах; теперь он носит название: "Flashback ~ Flashforward ~ Внеигровые", а значит это теперь то, что можно отыгрывать в заигровом разделе еще и будущее!

В правила проекта добавлена глава, устанавливающая, что отныне для регистрации второй роли Вам не достаточно одного лишь желания. С этого дня игрок может взять вторую роль, только в том случае, если за ним числится уже один отыгранный сюжетный эпизод и отсутствие систематических нарушений в виде задержки отписи.

Мат.часть:

Изменены условия акции #1. Теперь все каноны, заявленные в ту акцию, проходят по пробному посту.

For the longest time

For the longest time

Квесты

На данном этапе уже готова целая ветка квестов, но добавляться новые эпизоды в ветку будут, в большинстве своем, после отыгрыша старых.

Какие персонажи будут задействованы: Asane Keigo, Nero Averus, Madarame Ikkaku, Glottany

С остальными я свяжусь лично.

Об изменениях в АМС-составе:

По определенным причинам место главного модератора теперь занимает Izanami Kandzi, Urahara Kisuke понижен до модератора.

Beli ever

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

We passed upon the stair

We spoke of was and when

Although I wasn't there

He said I was his friend

С момента последней записи в разделе "Новости" на ролевой произошло слишком много нововведений и изменений, но затрону я, наверное, самые весомые и важные для нас.

Во-первых, проект "5 вечеров", о которых я упоминала в предыдущей записи, у нас до сих пор жив и идет весьма бодро и успешно. Урашеньки!

Во-вторых, мы снова сменили дизайн! На этот раз мы подумали, что кофе с вишней и панкейки с кленовым сиропом - это круто, что вышло - смотрите сами.

Едем дальше... третья новость - это упразднение института партнерства на нашей ролевой. Мы подумали, что толку от него - ноль, а баннеры повесить и в обмене можно. Думаю, не прогадали.

А еще нам скоро четыре годика :). Еще чуть-чуть и пойдем в школу. Наверное, это тоже круто.

Ах, да, роли! Чуть не забыла о ролях: освобождается роль прекрасной Блуд. Если вдруг кто захочет - Вы знаете куда обращаться! *о*

How to train your demon?

How to train your demon?

We were the Kings and Queens of promise

We were the victims of ourselves

Maybe the Children of a Lesser God

Between Heaven and Hell

Heaven and Hell

За это время на проекте произошло многое, но, наверное, будет логично упомянуть о самых значимых.

Во-первых, на проекте сменен дизайн. На этот раз мы решили удариться в зеленую свежесть, посему дизайн вышел в сочных оттенках зеленого.

Во-вторых, на проекте стартовала новая арка сюжетных эпизодов, суть которой заключается в динамике касательно деятельности демонов.

В-третьих, спустя три года активности ролевой нам, наконец, поставили флаг "Рекомендуем" на RPG TOP'e. Я не знаю кого благодарить за это (поскольку не до конца понимаю механизм расстановки этих флагов), но спасибо тем, кто постарался и тем, кто поставил нам этот флаг! ♥

В-четвертых, наши близкие друзья и партнеры (название ролевой не упоминается из соображений этикета и т.д.) взяли интервью у Главного Администратора нашего проекта. Ссылка на интервью выложена в теме "ролевой дневник", так что всем жаждущим ознакомиться - милости просим.

Ну и завершаю свою новость пятой вкусной плюхой - на форуме стартовал (и весьма удачно) проект "5 вечеров"!

i write sins...

i write sins...

В штормы и штили

Ангел на шпиле

Сверху на нас глядит

Через все войны

Невские волны

Бьются башкой в гранит

Мы наконец запустили систему бонусов, баллов, наград и подарков. Собственно, первые награды и подарки выданы, так же выданы баллы с учетом того, где игрок успел выделиться.

Рекордсменом по баллам, к слову, у нас стал Кучики Бьякуя, за что я лично поздравляю брата). Продолжай в том же духе, драгоценный!

В скором времени запускаем первый конкурс, посвященный параллельной вселенной. Ознакомиться можно непосредственно на форуме :).

К слову, на ролевую разыскиваются: Inoue Orihime, Matsumoto Rangiku, Madarame Ikkaku

Моя свобода спрятана там, где ты её ещё не нашёл!

Моя свобода спрятана там, где ты её ещё не нашёл!

Небо не даёт ответов но я помогу тебе

Задать правильный вопрос но судьба уже привыкла к этой игре

Но звёзды светят тебе ярче теперь и даже сейчас

Если ты взглянешь вверх там кто-то смотрит на нас

(с) Jane Air - Пламя огня

Свободы хватит на всех

Мы остаёмся здесь

Мы продолжаем двигаться по сюжету: от разговоров, связанных с демонами, плавно переходим к действиям. Период переговоров как всегда затягивается и ознаменовывает собой затишье перед бурей.

Буря обещает унести много жизней и пролить много крови. Сможешь ли ты устоять перед этим, Ичиго Куросаки? Самонадеянно надеешься спасти всех или погибнуть со всеми, как герой, о котором быть может будут слагать легенды и рукоплескать в твою честь?

Демоны переходят от стратегии и постепенно переманивают на свою сторону все больше бывших противников Общества Душ - Арранкаров, обещая им то, чего не смог дать бывший капитан пятого отряда - Айзен. Будут ли они так же наивны или примкнут к тем, кто ничего не обещает, кроме мира?

Тем временем на ролевую разыскиваются Грехи: Гордость (внешность: Sebastian Michaelis), Зависть (Alois Trancy), Чревоугодие (Max Montana "Major") и многие другие.


Страницы: [1] 2 »