RPG TOP

Новый календарь с прогнозом погоды

Новый календарь с прогнозом погоды

Какая погода была вчера? А третьего дня? А неделю назад? Какой она будет завтра, на следующей неделе и даже в конце месяца?

Теперь никто не будет путаться в показаниях и даже сможет стать предсказателем погоды с помощью нашего нового календаря, в котором указана погода на текущий и все последующие дни игрового месяца. Также погода текущего игрового дня будет отражена в сайдбаре - теперь точно никто не запутается и не уйдёт обиженным.

Газета "News der vier Inseln", первый выпуск.

Газета "News der vier Inseln", первый выпуск.

Представляем вашему вниманию первый, долгожданный выпуск газеты «Новости четырех островов». Сегодня в номере:

♦ Хладнокровное убийство инквизитора. Будет ли найден убийца?

♦ С кем спит наша знать? Сенсационные расследования репортеров.

♦ Хроника происшествий.

♦ Интервью с Лиссандром Розенкранцем — как попадают на службу в Инквизицию наследники знатных родов?

♦ Новости культуры. Открытие фестиваля бардов.

♦ Частные объявления и многое другое.

Фестиваль Бардов на Лёйхтенде

Фестиваль Бардов на Лёйхтенде

Сезон штормов в самом разгаре, а улицы города на Лёйхтенде украшаются и раскрашиваются яркими цветами, угоняя прочь тоску и серые будни. Даже дожди не мешают городу расцветать.

Скоро начнется ежегодный Фестиваль бардов, врываясь на спокойные улочки города, расплескивая веселье шипящим пивом и игристым вином, разношорстные барды разбредаются по трактирам и ресторанам, неся с собой шум и веселье.

Каждый год устроители фестиваля стараются придумать что-то новое и в этом году они непременно нас удивят. Что же это будет, пока остается загадкой, но уже можно встретить людей, на лицах которых таится загадочная улыбка. Возможно, это те, кто все готовил, или может даже придумал, а возможно и сами участники.

Это и многое другое мы узнаем, когда Фестиваль откроется запуском фейерверков в ночное небо, приветственной речью Короля и оглашении тем конкурсов.

Не пропустите столь яркое событие в жизни острова, и вам будет о чем вспомнить вечерами в уютной компании, подхватить песню, которую услышал и запавшую в душу помериться силой и провести ночь со случайным незнакомцем.

Новые факты о мире, новые герои

Новые факты о мире, новые герои

Время не стоит на месте, и наш форум постоянно развивается.

Дополнены факты о мире, претерпели изменения некоторые расы, дополнена информация о структуре власти, образовании, армии и флоте на островах. Также появилось множество новых интересных вакансий на островах Светящийся, Призрачный и Остров будущего. Остров Замкнутый также ожидает своей очереди.

Хотите податься в пираты или, может быть, побыть благородным эльфом, работником верфи, начальником порта, мэром города, лекарем, магом, стражем порядка, священником? Так много желаний, и вы не знаете, с чего начать и как органично влиться в игру? Загляните в список вакансий и выбирайте роль себе по вкусу. Администрация форума всегда ответит на ваши вопросы и поможет начать вашу собственную жизнь настоящего корсара.

Новый дизайн — теперь удобнее

Новый дизайн — теперь удобнее

Благодаря обновлениям в дизайне, появившимся благодаря нашему Админу, форум стал удобнее в навигации. Теперь игроки могут просто свернуть не интересующие их темы вместо того, чтобы перелистывать всю страницу.

В сайдбаре и шапке форума располагается информация, важная для игроков и гостей ролевой.

Ну а благодаря фону, напоминающему палубу пиратской шхуны, игроки смогут с лёгкостью погрузиться в настоящую жизнь корсаров.