RPG TOP

Движемся вперёд

Хайм

Не так давно, в нашем проекте произошли серьезные изменения. Главным из них, является переход с четвертой редакции D&D на пятую. Нет, чат с четвертой редакцией не будет упразднен и игроки по-прежнему смогут играть полюбившимися им героями. Однако, оставаться на месте мы не планируем и чат уже почти полностью готов для полноценной игры по Глубоководью и его близлежащим окрестностям, осталось лишь несколько завершающих штрихов и вы сможете насладиться полноценной пятой редакцией правил со всеми дополнениями, приправленными немалым количеством вариаций из Освобожденной Арканы. Начать игру вы можете уже сейчас, однако мы рекомендуем предварительно посетить наш форум и ознакомиться с материалами по игре. Наши статьи, как познакомят вас с игровыми миром, так и помогут с созданием собственного персонажа.

Весь наш проект целиком и полностью на русском языке, что позволит вам освоить пятую редакцию без каких либо проблем. Будем рады видеть ваших Героев и Злодеев на нашем проекте.

Спустя год...

Хайм

Спустя год мир претерпел весьма ощутимые изменения, и теперь игроки не просто получили в руки готовенький город с проработанными инфраструктурами, а должны его этими самыми своими руками и построить. Ну или не своими, или не построить, или не город. Это уже как получится.