RPG TOP

Вестник корпорации-сентябрь

Корпорация Mayday

Всем отличного настроения в этот осенний день!

После вполне ожидаемого летнего затишья (пережитого весьма достойно), Корпорация снова в строю. Мы вернулись с новым дизайном - за что благодарны не только Аюки, разработавшей общую концепцию, но и Дане, которая, как и полагается настоящему компьютерному гению, помогла с рядом технических вопросов.

Но поменялись мы не только внешне, но и внутренне.

Теперь у нас новая система ведения квестов - немного более сложная, но и более интересная, возможность с помощью упорных тренировок и посещений библиотеки получать новые способности, а так же новенький Информационный буклет - буквально только что с печатного станка.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!

Вестник корпорации - май

Корпорация Mayday

И снова здравствуйте!

Сессия шагает по стране, но мы продолжаем нашу работу несмотря на и вопреки.

Продолжается отлов мелких бесов, бушующих на территории Корпорации. Бравые сотрудники поймали уже троих, но это далеко не предел.

Завершилось открытие рыцарского туринира. В подфоруме "Вестник Корпорации" можно почитать интервью с отважными участниками, а в игровой ветке все только начинается - ведь на леди Йону наложено проклятье, сдерживает которое только печать Небухаста, и снять его можно, только если соблюсти ряд условий.

В Луркорации - новая статья, на этот раз про Главу Силового отдела, в дискуссионном клубе опрос "Чтобы вы хотели видеть в квестах", а в технической части начался набор на должность постоянного мастера форума.

В правила внесен ряд изменений, в частности, в пункты, касающиеся отсутствия и срока ответов.

Фикатон MayDayHot продолжает свою круглогодичную работу с фанфиком по заявке "Йона/Дана, юст" и ждет новых заявок и новых исполнений.

И на сегодня это все новости, но впереди еще лето и много интересного.

С вами была Корпорация MayDay, всем отличного настроения и приятной игры!

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)