RPG TOP

Манхэттен. Пять лет онлайн

Манхэттен. Пять лет онлайн

Нам ПЯТЬ лет. Чем заняться на Манхэттене?

1. Насладиться новым праздничным, одним из сменных, дизайном.

2. Узнать за что мы любим остров, ознакомившись с "ПЯТЬ ЛЕТ УСТАМИ МАНХЭТТЕНОВЦЕВ".

3. Принять участие в беспроигрышной ЛОТЕРЕЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ПОДАРКОВ.

4. Сразиться не на смерть, а на шутку в конкурсе "Дуэль"

5. Записаться в непредсказуемый общий эпизод и получить волну драйва.

6. Признаться в чувствах к острову "Флешмоб в постах "Манхэттен, я люблю тебя"

7. Принять участие в конкурсе реклам "Манхэттен - синоним счастья".

8. Написать вдохновляющую историю в конкурсе "Музыка во мне. Суеверия".

9. Выбрать лучшие игры "Манхэттена".

10. Принять участие в новом туре тотализатора "Манхэттен".

11. Обсудить результаты ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ "ЧЕЛОВЕК ГОДА"

12. Отдохнуть, листая газету Manhattan Life и журнал Manhattan's heroes.

13. Слушая музыку, передавать приветы на радио Five o'clock и Breakfast Club.

14. Наслаждаться слайдами прошлого Мanhattan. Family album.

15. Готовиться к очередному флешмобу "Насмеши соседа".

16. Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.

Год семейных ценностей на Манхэттене.

Ролевых много. Манхэттен один.

Дуэль "Бермудский гипноз"

Дуэль "Бермудский гипноз"

Итак, перед вами очередная дуэль, примерные условия мы уже знаем, но на сей раз видоизмененная.

1. Дуэль распространяется только на участников "Бермудского круиза". В круизе могут побывать все желающие, это альтернативный эпизод, а значит, никаким образом на жизнь вашего персонажа не влияет.

2. По условиям круиза все частично теряют память. Вас может тянуть друг к другу, если у вас были отношения, вы можете хорошо обращаться с молотком, если были столяром, но все идет на уровне инстинктов, ведь справиться с амнезией не так просто, и вот оно условие дуэли. Каждому дается возможность побыть сумасшедшим или зловредным психологом, то есть осмотреть чужого персонажа со всех сторон, и придумать ему образ, совершенно по вашему мнению с ним не вяжущийся. Считайте, что вы можете внушить своему пациенту ваш диагноз и наслаждаться результатом, посмеиваясь в стороне, но есть одно условие.

3. Это же дуэль? А значит, ваш пациент тут же становится вашим доктором, и устраивает ответный гипноз.

подробнее на Манхэттене..

Месяц кино на Манхэттене

Месяц кино на Манхэттене

На Манхэттен стремительно надвигается лето. Полыхает жаркими лучами солнца, остужает ледяной колой, растекается лужей эскимо. Многие из нас отправляются в отпуска. Да прибудут с вами моря, горы и новые страны. Лето - тихая пора для ролевых, но Манхэттен незыблем и неизменно ждет вас всех назад, отдохнувшими, полными планов и идей.

Просим не забывать отмечаться в отсутствии, хотя мы постараемся избегать чисток в летние месяцы. Знайте, двери вашего дома крепкие и всегда открыты.

И в это знойное лето мы не объявляем отпусков да каникул. Мы работаем в штатном режиме, разве что меняем офисные пиджаки на майки, шорты и солнцезащитные очки, а вместе с этим провозглашаем очередной июнь - месяцем кино. Все кто с нами в июне, готовы ли вы окунуться в мир любимых киногероев и развлечений?

Что нас ждет? По сути, без красивых слов:

1. Еженедельные лотереи "Статус за пост"

2. Конкурс "Фестиваль Кино на Манхэттене"

3. Радийное шоу "Любовь с первого звука!"

4. Конкурс киносюжетов "Хочу, как они!".

5. Конкурс постов под музыку "Вещь в себе".

6. Тематические недели графики в профиле.

7. Конкурс для креативных "Угадай, кто".

А так же плюшки, награды, развлечения и приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами.

Манхэттен. Три года онлайн

Манхэттен. Три года онлайн

Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?

1. Насладиться новым праздничным, одним из семи, дизайном.

2. Записаться в непредсказуемый общий эпизод "События на Манхэттене" и поймать волну драйва или пулю.

3. Принять участие в свадебных торжествах с итальянской перчинкой Operation "Happy Together"

4. Признаться в чувствах к острову во Флешмобе в постах "Манхэттен, я люблю тебя"

5. Поучаствовать в конкурсе "С 8 марта, мужчины", доказав, что леди правят миром.

6. Покорить конкурс "Февраль будет наш", обозначив, кто в доме хозяин.

7. Сразиться не на смерть, а на шутку в конкурсе "Дуэль"

8. Разгадать кому принадлежат поздравления дамам в "Женском конкурсе. Спонсор Тони Монтана"

9. Записаться в новый раунд "MAFIA 6. Грехи искупаются не в церкви.."

10. Проголосовать в романтичном конкурсе "Писем о любви"

11. Выбрать лучшие Игры февраля

12. Обсудить результаты Ежегодной премии "Герои Манхэттена"

13. Выбрать новую жертву "Пяти дней"

14. Отдохнуть, листая газету Manhattan Life - газета на пульсе жизни острова и журнал Manhattan's heroes, слушая музыку Радио "Оn the wave" и наслаждаясь слайдами прошлого Мanhattan. Family album

15. Готовиться к праздничной лотерее и примерять новые одежды для графического флешмоба.

16. Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.

Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Наверное, перед выкладкой опроса мне нужно ко всем обратится. Сначала я думал присоединится и ответить на вопросы, что давно волновали админское сердце и потрясли лички каждого обитателя, так сказать, нельзя же отбиваться от коллектива, но потом понял, что просто не могу ответить. Да и как не углубиться в тома энциклопедий, рассказывая о каждом жителе Манхэттена, о том, что значит для меня мой дом? Можно составить график моего сна по визитам на сайт. Я просыпаюсь и сонно тыкаюсь в экран айфона, засыпаю - и в полудреме прохожу еще раз по темам, потому что какая-то часть моей души привязана тут, но дело конечно же не в форуме, дело в близких мне людях. Тут у многих проскальзывало, что пришли, потому что я пригласил, а ведь я никогда не занимался сводничеством, бегая по своим достаточно обширным, да, контактам, зазывая на Манхэттен, просто так вышло, что вы мне дороги, мне дорого это место, вот все и сложилось. Как вышло и так, что я нашел друзей прямо тут, на улицах, а кого-то залюбил еще на этапе регистрации, ведь родство интересов и взглядов никто не отменял. Спасибо каждому за талант и тепло, я правда не знаю больше ни одной ролевой с таким высоким уровнем постописания, и, наверное, это и есть наша "фишечка" Да, я знаю новомодные словечки, хотя далеко не юн, только вы не даете мне прочувствовать каждый прожитый год и проникнуться своей значимостью, даже при всей моей самовлюбленной натуре, вы каждый день учите меня: доброте, отзывчивости, да жизни в целом, помогаете справиться с тяжелыми моментами и потрясениями, учите иначе смотреть на вещи, под другим углом. Благодаря Манхэттену я становлюсь лучше, и безумно рад, что, судя по вашим ответам, смог отдать толику из того вороха тепла, которым вы меня одариваете, назад. Я правда вас люблю. Могу злиться, истерить, ругаться, админке не привыкать к моим капризам, спасибо каждому из вас, ребята, я бы мог расписать, что каждый значит для меня, но и так заболтался, да и вообще не привык скрывать чувств. Знаю из личного опыта, надо признаваться в эмоциях, потому что завтра просто может быть катастрофически поздно. Надеюсь, я ранее смог донести все, что у меня внутри, а так же то, что вы и без лишних слов знаете, что Я. Ценю. Каждую. Минуту. Которую. Вы. Посвятили. Манхэттену.

Манхэттен переживал взлеты и падения, смены в амс-составе, затишья и бурные подъемы, но костяк Манхэттена не менялся, а ролевая стоит на игроках, на наших верных жителях, кто всегда готов протянуть мне руку, будь то реал - благодарю за все звонки, смс и личные встречи, или ролевая жизнь - спасибо, что моя личка не оскудевает, а значит, я чувствую свою нужность: вам, проекту. Значит, у меня есть силы на новый день на улицах Манхэттена, и пусть порой бывает тяжело, но мы вместе. Наверное, это самое важное, просто получить сообщения: "держись. я рядом." и знать, что это не пустые слова. Мне в жизни невероятно повезло, я встретил столько замечательных людей за эти неполные пару лет, что некоторые не встречают и за десятилетия. Спасибо новичкам за смелость и открытость к разговору, многие боятся устоявшихся проектов, а вы не только нажимаете на кнопку "регистрация", но и становитесь неотъемлемой частью семьи.

Передаю слово каждому из вас. Мы провожаем наш юбилей в полтора года, хотя сейчас нам уже год и 8 месяцев, но это Манхэттен, мы как всегда уютно слоупочим вместе. Это правда мы. Не похожие, уникальные, не идеальные, не вмещающиеся в стандартные рамки сообщений. Живые.

Искренне ваш Люк

Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

Manhattan

Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

Итак, админа посетила бредовая в своей уникальности мысль, и поэтому, прошу каждого внимательно изучить то, что будет предложено, и высказаться, готов ли он участвовать в данном действе. - Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

И да, в ближайшее время будет дан старт менее экстремальным эпизодам. Надеюсь, каждый найдет свою увлекательную игру!

С уважением,

Администрация ролевой игры

Нам исполнился год

Manhattan

Нам исполнился год, и хочу поблагодарить всех тех, кто все это время был с нами, спасибо нашим игрокам, вы лучшие! Именно благодаря вам мы стабильно растем, именно благодаря вам хочется вкладывать силы и душу в ролевой проект. Манхэттен - это одна большая семья, дружная семья, которая всегда радушно встретит новичков и будет рада тем, кто решит вернуться на проект, если когда-то трудности в реале заставили покинуть общий дом. Спасибо за положительные отзывы, родные, спасибо злопыхателям, ведь когда видишь отрицательный комментарий понимаешь, что конкуренция в ролевом мире жива, и это подстегивает на новые идеи!

С днем рождения Манхэттен, с днем рождения любимый дом!

Happy Birthday, Manhattan!

Happy Birthday, Manhattan!

Уважаемые, дорогие и любимые наши игроки, а также гости ролевой Manhattan: welcome to hell! Вот и наступил этот волнующий для нас всех момент - нашему проекту исполнился год с момента её создания. Каким он был этот год? Волнующим, теплым, родным для нас, администраторов, увлекательным для наших игроков, незабываемым для всех. Мы все вместе прошли не малый, порой тернистый, сложный путь... Каждый из нас вкладывал частичку себя в Манхэттен. И сейчас, оглядываясь назад, мы хотим сказать спасибо всем тем, кто был рядом с нами, тем, кто поддерживал администраторов проекта в их нелегком деле, тем, для кого Манхэттен стал вторым домом, тем, кто уходил, но возвращался... Спасибо вам всем, за то, что вы у нас есть и знайте, что без вас АМС никогда бы не справились.

В данной теме каждый желающий, а мы надеемся, что такие обязательно найдутся, может оставить пару слов в адрес нашей ролевой. Тема открыта не только для наших игроков, но и для гостей ролевой. Не стесняйтесь, приходите, располагайтесь!

С уважением, Администрация Manhattan: welcome to hell!

Super-action "Spring on Manhattan - время открытий..."

Super-action "Spring on Manhattan - время открытий..."

Ролевой игре "Manhattan: welcome to hell!" исполнился ровно год! И в честь празднования этого события, мы объявляем новую супер-акцию для пар: "Spring on Manhattan - время открытий..." То есть сформированные пары принимаются в игру по упрощенной анкете.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться и написать анкеты до 01 мая 2012 года.

Журнал

Manhattan

Доброго времени суток! Рады сообщить всем, что администрация ролевой выпустила второй выпуск журнала "Hot Manhattan № 2". Обо всем, что происходило на ролевой, о судьбах персонажей, об итогах 2011 года, вы сможете узнать именно там.