RPG TOP

С Днём Рождения, дорогой форум!

С Днём Рождения, дорогой форум!

С праздником! Сегодня Ноу Ресту исполняется 6 лет!

Родные наши и горячо любимые ролевики! Вот даже и не верится, что мы живем уже целых 6 (шесть!) лет со дня основания ролевой. И хотя для большинства эта дата скорее условная, но она символична и многое говорит об истории форума.

Мы многое пережили, были взлеты и падения, и снова радостные взлеты, и теперь мы счастливы отметить, как преобразился форум за годы своего существования. Он вырос, обзавелся новыми друзьями, чудесными игроками, чьи посты хочется перечитывать и перечитывать, а чье неролевое творчество вызывает только восторги. И нельзя сказать, что все это заслуга админов - каждый игрок вносит день за днем свой вклад, свой личный кирпичик в этот домик. Сюда часто возвращаются старые игроки, а новые легко принимаются в коллектив. Как сказал Адам, мы настоящая семья, так пусть так и остается и пусть беды навсегда обойдут этот дом!

О новом дизайне...

Надеюсь, вам он понравился) Дизайн делался с оглядкой на предыдушие, с исправлением прошлых ошибок, в нем хотелось отразить атмосферу дома, теплого и родного, удобного места отдыха. И, уже по старой традиции, в нем скрыт маленький секретик - ритуал изгнания всякого зла! /Сэм от этого сильно тащится./ Ну а обо всех возможных неполадках сообщайте сразу, и они будут устранены.

Праздновать - так праздновать!

Вы все конечно же ждете конкурсов, а они ждут вас! Участников форума порадует веселая игра и номинации самых-самых, а гости смогут подать анкету по упрощенному приему. Мы будем рады видеть любых персонажей, каждому постараемся найти интересное место в сюжете.

Новая сюжетная арка!

Новая сюжетная арка!

Дорогие игроки!

Наша игра не стоит на месте, и на этой неделе мы запустили новую арку квестов и сюжетных линий. Борьба за выживание в мире Сверхъестественного стала еще жестче. Апокалипсис? Это только красивое название, но вряд ли кто-то был готов к тому, во что превратится этот мир.

Время идет, ужасные катаклизмы и эпидемии накрывают всю планету, города рушатся и люди гибнут от пожаров, потопов и землетрясений. Охотники и те, кто способен держать оружие против активизировавшейся нечисти, организуют штаб и по совместительству укрытие в одном из домов города. Мирные жители прячутся в своих домах, лишь изредка отваживаясь выходить на улицу. Но никто не догадывается, чем это им грозит. Пока ангелы и демоны вершат свои дела, люди оказываются часто беспомощными даже перед собственными слабостями и пороками, а их жизни висят на волоске день ото дня.

Готовьтесь к настоящему кошмару, к миру страха и опасности, и к настоящим приключениям. Апокалипсис не будет отменен, его не избежать, и Судный день настигнет каждого. Запирайте двери, прячьтесь за магическими знаками, молитесь, но у вас больше нет выбора. Только один - на чьей стороне погибнуть.

Мы ждем в игру не только канонов, но и неканонических охотников, нечисть всех рас, а также простых и не очень людей, оказавшихся в пучине происходящего. Приветствуются персонажи с неустойчивой психикой, маньяки и одержимые.

Жара только начинается на No Rest!

Нам 5 лет!

Нам 5 лет!

Поздравляем всех участников и гостей форума с Юбилеем ролевой Supernatural^ No Rest for the Wicked! Спасибо всем, кто остается с нами на протяжении долгого времени!

Конечно, мало кто помнит, с чего начинался форум, но все мы помним замечательную девушку Руби, которая его основала, демонов Алекс и Билла, с чьей инициативы началось возрождение форума два с половиной года назад (а может и больше?), многие знают Даниэля и Сариэль, чьей потрясающей игрой восхищался весь форум, и уж точно всем знакомы Дин, Сэмми, Джесси и Кас, чьими стараниями мы и находимся не первый раз в пятерке лучших форумов тематики. Мы не претендуем на звание лучших и самых=самых, мы просто любим свой мир и ценим каждого, кто приходит разделить его с нами. За это вам всем спасибо, вам, кто остается на форуме по сей день, и тем, кто на нем недавно, и даже тем, кто только собирается присоединиться к нам!

Ну а в завершение своей речи добавлю, что, как многие заметили, у нас прошел Весенний конкурс, который понравился многим форумчанам. Также стартовали новые акции: мы ждем в игру Эву Уилсон, Беллу Талбот, Эша, Энди Галахера и многих других, а также будем рады временным персонажам. Ну и наконец, с 4 апреля по 16 мая будет действовать упрощенный прием анкет для всех желающих.

Мы развиваемся для вас и с вниманием отнесемся к любым предложениям по улучшению форума!

Главные изменения на форуме

Главные изменения на форуме

Дорогие друзья!

В связи с произошедшим на днях обвалом на Uploads.Ru просим вас сообщить, нормально ли у вас отображается форум. Скорее всего картинки восстановились, но если у кого-то по-прежнему не видны кнопки навигации по форуму и другие элементы дизайна - сообщите нам в Гостевой! Администрация примет меры для вашего удобства.

Мы делаем форум лучше для вас и живем благодаря вам!

Вы наверняка уже успели оценить наш новый дизайн - надеемся, он вас понравился.

Также сообщаем, что наш Конкурс Теплоты продлен до 10 декабря! Примите участие, не проходите мимо!

Ну и новость для гостей!

Объявлена новая Акция 1.2 "Какими бы мы были". В ней представлены канонические персонажи из последующих сезонов, которым мы подыскали не последнее место и в нашем сюжете. Спешите занять понравившиеся роли!

Форум возрождается!

No rest for the wicked

Рады сообщить вам, что после вынужденного переезда, жизненных неурядиц и летнего затишья, форум снова возвращается к нормальной жизни! Игра идет активно, развивается сюжет, подходит к концу первая сюжетная арка, чему мы несказанно рады. Нас пока мало, но мы всегда рады новым игрокам. Очень ждем в игру оборотней, демонов, ангелов, да и просто интересных персонажей.

Скоро на форуме стартует череда конкурсов и шуточный квест для всех желающих. Кроме того, надеемся, вам понравился наше новое нынешнее оформление сайта.

Также я (Сэм) выражаю благодарность за помощь в возрождении форума Джессике, Дину, Джо и всем тем, кто нам в этом помогал. Форум живет благодаря вам!

Сайт вернул себе красный дизайн

No rest for the wicked

Ролевая по-прежнему живет, цветет и радуется, за что спасибо всем игрокам и админ-составу! В начале этого месяца мы отпраздновали день рождения, нам уже четыре года! Это немало, мы молодцы. Сайт вернул себе полюбившийся многим красный дизайн, а вместе с ним и былую атмосферу игры. А новый поворот в сюжете оживил ролевую, мы по-прежнему ждем новых игроков и всем будем рады.