RPG TOP

Новое время, новый сюжет

Оборотни и люди

На ролевой стартовал новый сюжет, а вместе с этим, и новые события.

Прошло полгода. За это время оборотни потерпели поражение в войне. И теперь все оборотни поголовно уничтожаются. Два Японских Клана пали, Саламандры спрятались в тень. Теперь они снова будут выжидать нужного им момента. А те, кто остались живы - убегают из страны, или прячутся, в попытках выжить в условиях нового времени. В Японии больше нет места оборотням. Люди сделали для этого все, но будет ли так всегда?

Пока что люди не задумываются о будущем и живут только настоящим. Отстраивают заново города, что были разрушены во время войны. Сохраняют мирные отношения с свободными морфами, без которых не пришли бы к победе.

Новый клан

Оборотни и люди

На просторах ролевой появился новый клан оборотней, который много столетий был неизвестен. Даже оборотни не знали, что есть виды, о которых они не просто не знают, но даже не догадывались.

Эти оборотни начали появляться в Японии, с метой покорить два других клана, которые ослабли из-за войны с людьми...

Мы вернулись

Оборотни и люди

После несколько месяцев закрытие, мы возвращаемся на игровые просторы. С новым адресом и с новым сюжетом, но не забываем старый.

Прошло 4 года, и люди наконец-то победили, а большинство оборотней ушло с городов. Один с сильных кланов, сейчас переживает не самые лучшие дни.

Только морфы не пострадали, но что они задумали? Никто из них не вмешивался в войну, но никто и просто так не сидел.

Что-то приближается, но что? Новая война? Или наконец долгожданное примирение?

Новый год, но старые проблемы

Оборотни и люди

2036 год

За последний год органы власти стали вести себя спокойнее. Главной проблемой стало появление эмоций у морфов и их бунты. Ученые работают над обновлением проекта «морфы» и над проектом "Немезис 1.3". Они хотят создать новый тип морфов. Но какими будут эти новые морфы? Что от них ждать? Отсутствуют ли у них эмоции? Или их создадут с эмоциями, для того чтобы предотвратить новые измены с их стороны?

Между тем свободные морфы не сидят без дела. Они продолжают активно работать над своим планом по борьбе за независимость всех морфов. Они активно набирают в свои ряды единомышленников и наемников, которых с каждым днем все больше и больше. Так же к морфам, базарующимся в Хиросиме, примыкают два странных русских подростка, называющие себя сталкерами. Но несмотря на такие активные действия, никто из власти людей и оборотней не знают об их планах. Точнее почти никто. Только один оборотень об этом знает, но не спешит сливать информацию своим. Может он что-то задумал, а может имеет свой взгляд на эту ситуацию, или просто хочет использовать эту информацию ради своей выгоды?

Оборотни, которые являются главными инициаторами войны, сейчас спокойно сидят и даже не готовят никаких планов. Они живут своей новой жизнью, не забывая воевать с людьми, но... Может это только тишина перед бурей?

© Добавления к сюжету написаны Сакурой Митсуко, дополнены Александрой Вяткиной.