Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Каинвиллю - 5 лет

Каинвиллю - 5 лет

Пять лет Каинвилль открыт для всех желающих. Это наш мини-юбилей, который мы и не надеялись отпраздновать, когда только открывали город для его жителей.

В Каинвилле происходит множество вещей, но не меняется самое главное. Здесь каждому найдётся своё место. И старые, и новые игроки всегда могут найти, чем себя занять. У нас появились различные мини-квесты для всех желающих, также продолжают проводиться интересные глобальные квесты. Но в первую очередь здесь есть простор для фантазии каждого игрока. Вы можете быть кем угодно и делать что угодно. Вы ограничены лишь собственными желаниями. Дайте им волю, и посмотрим, как далеко они вас смогут увести.

Город, где возможно всё.

Каинвилль.

Ничего лишнего c 11.06.2011.

Стартовал квест "Искатель"

Стартовал квест "Искатель"

В канун Нового года Гильдия "Консорциум" организует большую выставку своих достижений за прошедший год: хиты продаж, самые интересные новинки и, конечно, лучшие работы от ведущих мастеров алхимии со всей Каппы. Выставка действует в течение трёх дней, в последний из которых будут проведены открытые торги, где любой желающий сможет приобрести понравившийся артефакт, зелье или другую продукцию по специальной акционной цене. В день торгов авторы новых представленных работ презентуют свои изобретения, продемонстрируют их возможности и ответят на все вопросы посетителей.

Не пропустите главное мероприятие в сфере промышленных магических достижений Каппы! Самая качественная магическая продукция и передовые идеи области - для Вас!

В рамках выставки "Консорциум" презентует одну из самых значительных новинок среди артефактов - магический инструмент "Искатель" авторства нового сотрудника Гильдии Шиге Сай. Беспрецедентный по качеству и размаху исполнения артефакт обошёлся Гильдии в баснословную сумму: количество истраченного золота, чистейшие драгоценные камни, удивительная ювелирная работа уже сами по себе поражают воображение, но возможности этой вещицы поистине достойны такого оформления.

Поговаривают, что дополнительную ценность "Искателю" придаёт и его уникальность: "сердцем" артефакта является загадочное вещество, изобретённое в ходе долгих экспериментов и не имеющее аналогов в нашем мире. Секрет его природы и действия, по слухам, неизвестен даже сотрудникам Гильдии, но возможно это лишь пиар-ход "Консорциума"...


Страницы: « 1 2 [3]