RPG TOP

Линия реальности в сказочном пространстве

Золотой век детства. Продолжение сказки о Питере Пэне

Четыре* линии сюжета: Зазеркалье (о том, что произошло в сказочном мире после возвращения маленькой Алисы в реальность); Неверленд (о встрече Алисы и Питера, предыстория сказки о Питере Пэне); Алиса вне Чудес** (о взрослении Алисы, ее необыкновенная история замужества, полная тайн и домыслов); Питер Пэн и Венди (о новой встрече Питера с Алисой, оказавшейся миссис Дарлинг и о знакомстве с ее детьми), - объединенные в один большой сказочный роман.

__

* + пятая линия о появлении в Неверленде пиратов.

** Рейтинг повышен до 17+, о реальной жизни Алисы Лидделл.

Предыстория Небывалии

Золотой век детства. Продолжение сказки о Питере Пэне

Мы начали игру с момента попадания пиратов к берегам Неверленда. В те времена Неверленд был заселен не только феями и русалками. Каких только сказочных существ мелкого и среднего (не выше человеческого роста) калибра там не водилось! И всех их в мире и содружестве друг с другом умудрялся содержать вождь индейского племени Великий Белый Единорог, у которого уже подрастал сын Чеширка, тот самый Чеширка, что в Страну Чудес попал в результате тех событий, что мы и планируем разыграть.

Да и Питер Пэн не без помощи Алисы познакомится с Небывалией. А вот как они встретятся, Питер и Алиса - этого я вам не скажу. Это вы сами читайте. Или играйте - как вам больше нравится...

Мы изменили сюжет

Золотой век детства. Продолжение сказки о Питере Пэне

Внимание! Мы изменили сюжет! И начинаем историю заново. Теперь это повествование о чуде, подтверждающем факт того, что каждый ребенок, пока его мир еще чист, полететь может, как только захочет.

Это сказка заново, написанная вами как рассказ о том, что было на самом деле прежде, чем стать легендой о летающем мальчике.