RPG TOP

Уходим на каникулы

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости нашего проекта!

Хотим сообщить, что наша ролевая уходит на каникулы до августа месяца, посему регистрация будет недоступна. Мы временно закрываемся, чтоб потом снова вернутся с новыми силами и новыми идеями! Ждем всех в августе месяце!

Годовщина ролевой!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости, игроки, а также будущие участники!

В скором времени наш проект будет отмечать круглую дату - годовщину!!!

В связи с этим новых участников ждут новые акции, участников которых ждут приятные сюрпризы,такие как графическая помощь и любовь Администрации. Напоминаем, что на ролевой действует свободный сюжет, который открывает массу возможностей перед вашим персонажем. У нас рады как новичкам, так и опытным игрокам. Новичков обучим, а опытным не дадим скучать!

Присоединяйтесь!

Внимание будущим игрокам!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Наша ролевая с каждым днем усовершенствуется, становиться все лучше и лучше! В этот мир попасть совсем просто....достаточно верить...верить, что он есть. Замечательные герои, непревзойденная атмосфера, все это можно встретить только у нас. А совсем свежие акции помогут вам найти подходящего персонажа, с помощью которого вы сможете вступить в игру гораздо быстрей. Но просто попасть к нам недостаточно, нужно верить. И самое главное верить в себя и в тот мир, который мы создаем вместе. Иначе никак. готов ли ты рискнуть?

Регистрация по приглашениям

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости нашего сайта!

С недавних пор, сайт в связи с большим потоком игроков, переведен в закрытый режим. Если Вы чувствуете в себе силы и желание играть именно у нас, Вы можете попросить приглашение в Гостевой.

С уважением Администрация, Grotter-rol.ru

Окунись в нашу реальность и почувствуй себя её частью!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Для того, чтобы это сделать тебе достаточно:

1) Знать не по наслышке о ролевых играх;

2) Быть знакомым с произведениями Дмитрия Емца (а если не знаешь - прочитать об этом в Интернете);

3) Иметь большое желание играть

4) Склонность к хроническому влипанию в настоящие приключения.

На нашей ролевой у тебя есть шанс поучаствовать в жизни настоящей магической школы и узнать, что значит быть волшебником или волшебницей. С самого первого дня, в школе тебе нужно самостоятельно, как и в жизни познакомиться с новыми знакомыми, обзавестись друзьями и конечно же учиться? Это само собой. Но сколько тайн и загадок прячется за этой дверью, предстоит узнать только тебе.

Условия: только активные игроки, с хорошей фантазией, лентяям, пассивным игрокам, вспыльчивым натурам не беспокоить,. Мы собираем в нашем кругу лишь тех, кто по настоящему готов познать Волшебный Мир.

Внимание! Смена системы игры!

Тибидохс. Все будет по-другому!

В виду последних событий, система игры потерпела изменения, вместо смешанного мастеринга - вводится пассивный. Теперь игрок - в поле ветер. Игрок сам может решать, что происходит на улице вокруг него, конечно в пределах разумного и в пределах логичности, то есть, чтобы не было никаких противоречий, чтобы все было обоснованно и соответствовало ситуации. Теперь события в ролевой могут разворачиваться по свободному сценарию, который выстраивается самими игроками. Если у Вас полностью отсутствуют идеи, Вы можете обратиться за помощью к Администраторам ролевой, в специальной теме, которые подкинут идейку для игры (помните, что развивать идею должны Вы сами).

Новые условия приема участников

Тибидохс. Все будет по-другому!

Начиная с 7 марта 2012 года мы ввели новый прием участников, все это сделано для того, чтобы набрать хорошую играющую команду. Поэтому в некоторых пунктах анкеты вы сможете заметить увеличение в количествах строк в плане своей биографии, а также характера. Благодаря этому вам будет играть интересней, а участникам ролевой будет намного проще понять характер персонажа. На нашей ролевой собрались творческие, интересные и просто позитивные люди, которые лишний раз докажут, что мир Тани Гроттер существует. А интриги какие, а приключения, это того стоит.

Теперь нас вдвое больше и вдвое интересней!

Тибидохс. Все будет по-другому!

С каждым днем, наша ролевая растет и развивается, что несомненно сказывается на игровом процессе, причем в положительную сторону! Наш проект отличается многим от других, хотя бы потому что, за все 6 месяцев существования, ролевая растет и процветает лишь в одном направлении - вверх! Это действительно волшебный мир, где каждый имеет возможность дополнить что-то свое. Мы вместе, строим наш Тибидохс! Несмотря на то, что весь магический мир по Тане Гроттер, в нашем мире другие, новые приключения! На этом форуме вы найдете:

- замечательных и веселых друзей

- активных игроков

- дружный коллектив, который поддержит в трудную минуту

- справедливую Администрацию, которая поставит на пусть истинный

- квесты

Прежде всего мы делаем упор на магию и качество игры, даже несмотря на средний уровень игры. Собираем людей лишь для приятного времяпровождения, где нет места интригам, разборкам и ссорам. Поэтому игроков мы ищем только активных, инициативных и с желанием играть. Даже если ты новичок, это не проблема - есть специальные темы, люди, которые научат и подскажут, а Администрация все лишний раз объяснит и поможет. Приветствуются лишь позитивные участники с целью интересно провести время и поиграть! Если все это про тебя, мы ждем тебя и готовы принять в свои дружные ряды!

Разыскиваем Ваньку Валялкина!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Из местной газеты:

Внимание!!!

Срочно ищем Ваньку Валялкина для нашей Танечки!

Обещаем любить и почитать, обеспечить примерной женой, которая родит пять Ягунчиков =)

Так же поможем влиться в игру.