Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Встречайте новый логотип JigokuKai!

Встречайте новый логотип JigokuKai!

Дорогие друзья! Спешим вас порадовать чудесной свежей новостью об обретении нашим проектом своего талисмана. По результатам голосования им стал черный кот...

Нашу идею воплотил в реальность замечательный художник br. BREVIS, создавший образ этого дымного зверя, который отныне поселится на уникальной сувенирной продукции (а именно кружках, и в дальнейшем - футболках) для верных игроков JigokuKai. Ребята, ваша верность поражает... Неразлучный коллектив, ставший почти за пять лет непрерывной игры, единым разумом создающим сюжеты заслуживает собственной мрачной эмблемы.

Надеемся, что новый талисман, передающий мистическую (и даже немного пугающую) атмосферу нашей с вами игровой реальности, вам понравится также, как он понравился нам. Еще раз благодарим всех игроков за поддержку идеи и активное участие в создании эмблемы проекта. Оставайтесь в игре, это лучшая награда для нашей работы!

Новые персонажи в Адском Сообществе

Новые персонажи в Адском Сообществе

Как вам уже известно, Адское Сообщество (Джигокукай) – это древняя организация демонов, которая вот уже пять сотен лет следит за тем, как жители города Сакурасин, выполняют условия Небесного Соглашения. Верхушку Адского Сообщества составляет Совет, включающий в себя семь великих демонов – аякаси – во главе с девятихвостым лисом из рода Когицунэ…

Представляем вам обновленный, в связи со сменой главной сюжетной линии, состав Совета Джигокукай:

Когицунэ Кёичи – кюби-но-кицунэ. Стрейшина. Род серебристых лис, к которому принадлежит нынешний глава клана - особый. Сама покровительница города, щедрая богиня Инари-о-Ками, подарила лисам рода Когицунэ титул Божественных Наблюдателей. Издавна служащие в храмах Инари и имеющие непосредственную связь с Богиней лисы занимают особое положение в Совете Джигокукай. Кроме того, это самый богатый и знаменитый клан.

Ягуи Кенджи – хэби. Наркобарон. Вряд ли вы найдете в Сакурасине кого-то вежливее и улыбчивее, чем представители клана Ягуи. Однако знайте - именно они будут теми, кто, не задумываясь, воткнет кинжал вам в спину, стоит лишь сгуститься тьме... Истинный король ночи!

Нэкои Мэймару – нэкомата. Улыбающийся Смерти. Кот, который так любил жизнь, что забыл о собственной смерти… Обаятельный провокатор, который любит играть с чувствами и разумом людей, дабы понаблюдать за их поведением в неординарных ситуациях. Убийств не одобряет, однако посмотреть, как очередной сумасшедший, прыгает с крыши – вполне не прочь. Кроме прочего, гурман и прекрасный повар!

Генсо Иветта – дзёрогумо. Нимфоманка. И даже если вам кажется, что в плане любовных утех вас уже нечем удивить - она с легкостью докажет вам обратное! Эта безбашенная дамочка полна дикой и обжигающей страсти, томящего, мучительного желания - всепоглощающего... В прямом, подчас, смысле.

Доронума Сакуя - дзюбокко-сакура. Хозяйка Парка. Кто сказал, что деревья не умеют ходить и говорить? Всё это враки! Правда, стоит признать, что по большей части лесные духи неторопливы, малообщительны, да и вообще обожают поспать... Прекрасная Сакуя видит сны, и в Городе Сакур снова цветут миллионы вишневых деревьев - пожалуй, это веская причина не появляться на заседаниях Совета вот уже пятую сотню лет... Молодые ёкай уже и не помнят, какой бывает Сакуя, если разбудить её не вовремя, а потому вряд ли скажут, почему эту соню называют Сильнейшей.

Нориаки Тэцухико – они. Железный Принц. Говорят, что если бояться, то значит - уважают. Однако есть кое-что посильнее страх – это гнев, а уж разгневанный они – это просто погибель! Сказать, что Тэцухико силён, означало бы не сказать ничего. Кровь гордого рода они сильнее стали. Если вы и не сломаете об кожу они свой меч, то наверняка удивитесь, когда на месте отрубленной конечности у этого демона вырастет новая… Именно поэтому, все они превосходные воины.

Бэцумия Тайхаку – тэнши. Сын Звезды. Сколько раз, глядя в небо, мы восторгались звёздами, потухшими сотни лет назад? Кто знает… Любуясь несравненной красотой Тайхаку тоже невозможно сказать, что внутри – он давно уже пуст. Однако даже стекло умеет сверкать не хуже бриллианта, если тому способствует солнце.

Новый взгляд на старую ролку

Новый взгляд на старую ролку

«После пожара

Лишь я не изменился,

Да дуб вековой…»

(М.Басё)

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на обновленной форумной литературной игре «Адское Сообщество: Хроники Сакурасина». Разлад в составе администрации, к сожалению, вывел наш мир на некоторое время из строя, но, поступив по-умному, мы извлекли из этих не самых приятных событий важные уроки, постаравшись исправить свои ошибки… Поэтому в декабре 2013 года наш сайт был полностью переработан – начиная от дизайна и заканчивая игровой системой, а с января наступившего 2014-ого – стартовал набор новых участников нашей игры!

Изменения в плане дизайна:

- Новый дизайн, за который мы сердечно благодарим Noy, посвящен рекам Сакурасина и, конечно, магической притягательности ночных огней этого необычного города… Радует глаз и не перегружает сайт!

- Добавлена функция «обтекание картинок текстом», которая позволит сделать ваши анкеты и посты более красочными.

Изменения в плане порядка приема игроков:

- Повышен рейтинг сайта. Принимаем игроков сугубо +18.

- Мы подстраиваемся под ваши потребности: долгосрочная роль, игра в единственном эпизоде или выбор готового характера из акции? – решать лишь вам.

- Принятие без анкеты: хотите разнообразия? - примерьте на себя роль Мастера Игры!

- Законный мультиплей: много игроков, ещё больше персонажей!

Изменения в плане организации игрового процесса:

- Введена эпизодическая система игры.

- Уникальные квесты для каждого участника или группы друзей.

- Игра по сюжету – не единственный возможный вариант! Альтернативная реальность, независимая боевая арена, флеш-бэк и флэш-форвард – у нас отныне есть всё, что вы желаете.

Перезапуск ролевой

Адское сообщество

Испытывая недостаточный интерес со стороны потенциальных участников, и устав от бесконечной смены игроков на «правительственных» ролях, совет администрации принял решение о перезапуске ролевой.

Впрочем, нельзя сказать, что перенеся действие из средневековой Японии в современную, мы что-либо утратили. Скорее наоборот - сжав сюжет до событий в пределах одного города, мы сделали своих игроков чуть ближе друг к другу. Теперь мы - городская мистика!

Итак, мы готовы торжественно объявить, что JK пережил второе рождение: с новым сюжетом вы можете ознакомиться в «Разделе информации». Активный прием персонажей открыт!

А в качестве бонуса для старых друзей мы решили изменить и дизайн сайта - теперь он выполнен в спокойных серо-голубых тонах. Надеемся, наши нововведения вас порадуют. Приятной вам игры!

Сайт сменил стиль

Адское сообщество

У нас поменялся дизайн. С наступлением летней жары Адское Сообщество было «запущено в свободный полет». Надеемся, что свежие бирюзовые и теплые кремовые тона порадуют наших настоящих и будущих игроков. Желаем вам приятной игры!