RPG TOP

С Днем Победы!

С Днем Победы!

Вот уже семьдесят лет над вашими головами синеет яркое весеннее небо, которое разрезают своим крылом беспечные ласточки, а не вражеские истребители. Семьдесят лет, как по утрам вас будит пение соловья, а не разрывы бомб. Прошло семьдесят лет, и лишь один раз в году мы вспоминам о тех, благодаря кому в наших домах мир и покой, благодаря кому мы имеем возможность жить без боли, страха и ненависти. Мы не в состоянии представить, что такое настоящая война, и в этом не наша заслуга. Скажите им, пока не поздно, что вы цените, вы помните, вы ими гордитесь. Скажите им, что они умирали не зря. Скажите: "С Днем Великой Победы!"

Первая дата: нам ровно месяц

Первая дата: нам ровно месяц

9 апреля 2015 года форуму исполнился ровно месяц. Конечно, не такая уж и большая дата по меркам многих старожилов и грандов, но все-таки не так уж и мало.

Спасибо нашим игрокам, которые с нами, которые рискнули прийти на новый форум и творить на нем свою историю. И ведь удалось же: завершен первый сюжетный квест, а еще три в самом разгаре. Ролевая наполняется своей особой атмосферой, в которую внес свой посильный вклад каждый игрок.

Наши игроки не дают друг другу скучать, но также ищут своих особенных героев по акции нужных канонов: Амору, Алую Ведьму, Тигру и Циклопа. Если вы видели кого-то из них, то не проходите мимо и сообщите им наш адрес - их уже ждут.

Русские наносят первый удар

Русские наносят первый удар

На форуме стартовал первый сюжетный квест "Найти и уничтожить", посвященный линии сопротивления.

Лидер "Красной Капеллы" Зимний Солдат вместе с Черной Вдовой вторгаются на территорию закрытой лаборатории Апокалипсиса. Их цель - документация лаборатории и данные всех исследований. Попутно герои освобождают и несколько томящихся в застенках "лабораторных крыс". Среди них - ничем не примечательный щуплый молодой человек по имени Брюс. Его русские тоже спасают, не представляя, что сейчас они выпускают на свободу самого Халка.

Но игра блока сопротивления строится не только на "Красной Капелле", поэтому мы были бы рады видеть героев из прошлого, которые бы помогли вернуть этот мир на круги своя. Разыскиваются по одноименной акции: Профессор Икс, Росомаха, Капитан Америка, Доктор Стрэндж и многие другие.