RPG TOP

Зима...

Хогвартс трёх волшебников

Вот и пришло время для теплых и уютных вещей, горячих напитков и для невероятных историй около камина, но и их не менее невероятное продолжение не остановить ни одной снежной пелене, выстилающей нам путь на предстоящие три месяца... С началом зимы всех обитателей Хогвартса Трех Волшебников!

Всем на отдых

Хогвартс трёх волшебников

Чувствуете запах весны? Мы тоже не чувствуем, но факт того, что сегодня - первый день весны, позволяет сгладить холодные и ледяные углы зимних капризов... Не подскользнитесь и не попадайте в один из них, когда будете возвращаться домой в Мир Магглов. Со 2 по 8 марта замок будет закрыт, а у обитателей школы - долгожданные весенние каникулы! Акцио отдыхус!

Новости, новости и ещё раз новости

Хогвартс трёх волшебников

Новый выпуск "Ежедневного Пророка" уже в продаже! Читателей ждут сенсационные новости, описания приятных воспоминаний, а так же развлекающие ум и душу страницы... Всем волшебного понедельника, а так же приятного чтения!

С праздником!

Хогвартс трёх волшебников

С днем Святого Валентина, дорогие обитатели замка ХТВ! Сегодня не просто день, когда наши сердца согреваются и наполняются надеждой, но своего рода рубеж, после которого остается всего несколько шагов до весны. Св. Валентин - предвестник любви и весны! В 20 часов вечера ждем всех обитателей замка в Большом зале для согревания сердец и душ, а так же для празднования, которое подготовил факультет Гриффиндор!

Новый год

Хогвартс трёх волшебников

По восточному календарю сегодня в 11:22 вступит в свои права Черная Водяная Змея, которая сулит нам в большинстве своем хорошее, не смотря на предрассудки европейских магглов относительно этого существа... Однако, те, кто разглядит в Змее ее положительные качества и возьмет их в этом году на вооружение, имеют шансы найти правильные ориентиры к счастью и успеху в наступившем по Китайскому календарю Новом Году! В честь этого знакового события обитатели замка приглашаются в Большой зал к 19 часам вечера на праздничный ужин!

Новое начало или "как всегда"

Хогвартс трёх волшебников

Золотистая седина на деревьях и намеки на ковровые дорожки из листьев - верный признак начала нового осеннего курса в ХТВ. Именно сегодня начинается новый курс обучения. Отправление поезда "Хогвартс-Экспресс" в 16:00 по времени сайта. Сам же праздничный вечер по случаю начала нового курса, где будет проходить в том числе и распределение первокурсников по факультетам, начнется в 19:00. Ждем всех!

Скоро очередное начало...

Хогвартс трёх волшебников

Осталось совсем мало времени, чтобы освежить память о магической теории, а вот практика пока еще невозможна, но это скоро поправимо... Пока же уведомляем всех нынешних и будущих обитателей ХТВ о том, что новый курс начнется 3 сентября. Подробнее о времени отправления поезда и о начале праздничного ужина будет объявлено в первый день курса. Для внимательных обитателей мира ХТВ с этого вечера доступен перечень потенциальных волшебных соседей и друзей по замку.

Летний выпуск

Хогвартс трёх волшебников

"Пророк" под конец лета порадует своих постоянных читателей выпуском, пропитанным свежими новостями, подробностями не такого давнего прошлого, а так же полезной информацией, подкрепившись мысленно которой, умы юных чародеев придут в форму перед началом нового курса. В особенности же этому поспособствует одна из последних страниц, где будет над чем поломать голову...

Лето пролетело... Но это лишь начало.

Хогвартс трёх волшебников

Под летним укрытием лишь только наметанный глаз приметит волшебные намеки, предвещающие скорое возвращение в стены родного замка. Пока обитатели готовятся к возвращению, скрип пера окружает пергаментную массу, где рождается новая история школы ХТВ, на которую может повлиять каждый из вас. Добро пожаловать на новый курс, новые будущие обитатели ХТВ! Анкета (Распределяющая шляпа) готова к новым следам магической истории...

Конец - это новое начало...

Хогвартс трёх волшебников

Семестр в Хогвартсе Трёх Волшебников плавно подходит к своему логическому завершению. И лишь два вопроса остались до сих пор открыты для всех обитателей замка - когда будет последний матч по квиддичу и кто в нём победит. В чём же важность этого матча? Всё дело в том, что это будет матч не только на кубок по квиддичу, но и матч на кубок школы... Зрители замерли в ожидании. игроки получают последние наставления. Так или иначе к концу месяца результат будет известен...


Страницы: [1] 2 3 4 »