RPG TOP

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сегодня нашей любимой ролевой исполняется ровно два года! Два года наполненных удивительными открытиями, неожиданными решениями, увлекательными приключениями и тяжёлой борьбой за спасение мира. Два года опасностей, переживаний, боли, новых удивительных встреч, дружбы и надежды. Два года, впитавших в себя все наши поражения и победы, наши радости и печали и, конечно же, нашу огромную гордость за ролевую и за её замечательных игроков.

Спасибо всем тем, кто, так щедро делясь своими силами, временем и творчеством, позволяет существовать миру Апокалипсиса, наполняя его жизнью. Мы любим вас! Спасибо всем тем, кто когда-либо входил в наши ряды, внося свою незаменимую лепту в развитие форума. Мы благодарны вам! И, наконец, спасибо всем вам - тем, кто ещё не пришел к нам, но кто обязательно придет. Мы ждём вас!

С праздником!

Основной сюжет

Основной сюжет

Уважаемые игроки и гости!

На нашей ролевой стартовал новый, четвёртый круг основных сюжетных квестов.

Полная несостоятельность правительства США, выявившаяся в ходе чикагских событий в сентябре 2037 года, когда город был фактически уничтожен, и дальнейшие провальные попытки взятия ситуации под свой контроль, приводят к импичменту. Страна активно начинает готовиться ко внеочередным президентским выборам, не догадываясь о том, что один из кандидатов в президенты, прозванный в народе Мессией и стремительно набирающий популярность во всём мире, заручился поддержкой демонов.

Ангелы, забывшие на время о людях и их мирских проблемах, активно ищут два все ещё не найденных артефакта, представляющих собой медальоны, расположенные в разных частях света, заключившие в себе силу, способную погубить всё живое на земле и напрямую связанные с грядущим Апокалипсисом. Информация о медальонах также стала известна демонам и те активно включаются в поиски, старясь опередить своих заклятых врагов и первыми завладеть могущественными артефактами, сулящими небывалую власть тому, кто станет их хозяином.

Нововведения

Вся жизнь - война

Уважаемые игроки и гости ролевой!

Наш форум обзавёлся небольшими, но полезными и приятными новшествами.

Во-первых, на ролевой введена система наград. Теперь у администрации форума появился ещё один способ выразить благодарность нашим замечательным игрокам за их помощь и поддержку и мы искренне надеемся, что все награды обязательно найдут своих героев.

Во-вторых, в разделе музыкальных заказов стало возможным выбирать музыку для других игроков. Хотите порадовать соигрока своим вниманием? Поздравить друга? Поднять настроение приятелю или привлечь внимание интересного персонажа? Посвятите ему песню, а мы установим её в наш музыкальный плеер на главной странице.

В-третьих, была заменена реклама и теперь у нас есть листовки как для форумов со светлым, так и для форумов с тёмным фоном. Дорогие пиарщики, всё для вас и спасибо вам за ваш труд.

И помним: жизнь идёт, Апокалипсис продолжается, попыток выживания никто не отменял.

Завершён третий круг

Вся жизнь - война

Рады сообщить всем, что на ролевой закончился третий круг основных сюжетных квестов, принеся с собой новые вопросы и загадки. Главным его открытием стала информация о существовании четырёх артефактов: медальонов, разбросанных по всему миру, заключивших в себе силу, способную погубить всё живое и напрямую связанных с началом Апокалипсиса. Кому достанутся эти медальоны (небесному воинству, демонам, изгоям-ангелам во главе с Люцифером или людям) а, главное, как ими распорядятся их хозяева, покажем время и, возможно, следующий круг квестов.

Жизнь идёт, Апокалипсис продолжается, попыток выживания никто не отменял.